首页 > 传媒 > 关键词  > 母婴电商最新资讯  > 正文

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉大品牌品质好!

推广 · 2020-08-31 13:38 · 稿源: 厂商投稿

母乳喂养,看起来简简单单的四个字,实践起来可不是那么容易。天生奶水少、工作忙或是到了月龄要更换奶粉喂养,许多宝宝的成长经历都离不开断奶。羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉独创秘籍“制敌”,搞定喂养吸收不好的难题。

羊奶粉哪个品牌好,选择好吸收的羊奶粉很重要

断奶之后很多妈妈可能会开始考虑:我该给宝宝吃什么辅食,喝哪款奶粉好呢。但其实,现在很多家长,会考虑选择羊奶作为“接力棒”。尤其如果自家宝宝体质比较娇嫩,更可以优先考虑羊奶。有些体质敏感、肠胃娇嫩的小宝宝会对牛奶中的αs1-酪蛋白比较敏感,但是羊奶它天然含有更少αs1-酪蛋白,相对更加温和;而且营养价值相当丰富,加上分子颗粒比较小,容易消化,能让宝宝妥妥留住营养,呵护力杠杠的!也并不是所有的羊奶粉品牌都够纯净,而合生元羊奶粉之所以能KO体质敏感这项育儿难题关键就在于它是纯羊乳蛋白!能给敏感宝宝更温和的呵护。但也不是所有羊奶都够温和!有的羊奶是"半牛半羊"配方,温和值会打一个折扣!

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉添加独家SN-2 PLUS天然乳脂

而困扰宝妈们的关键问题是宝宝喝奶粉吸收不好。除了纯羊乳清蛋白之外,添加的SN-2 PLUS天然乳脂独家配方就是这罐奶粉好吸收的"功臣"之一!它有改变奶粉脂肪结构的"魔法",更多OPO的含量,让neinei的脂肪结构更亲和宝宝,减轻娇嫩肠胃的吸收负担~有助于钙离子的吸收,有助于肠胃消化和吸收。羊奶的分子颗粒小,本就容易被人体消化和吸收,再搭配这样好吸收的配方,双倍吸收力,宝宝不仅能hold住更多营养,让小身板更壮实,拉粑粑也能少"遭罪"哟!

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉配方全面是高品质的羊奶粉

还不止这些呢,合生元羊奶粉还添加GOS+FOS益生元组合,有助于调节宝宝肠道内益生菌的数量,全方位呵护宝宝肠胃。添加了DHA/ARA+胆碱+牛磺酸等营养元素,这种配方对宝宝的眼脑发育会很有益处。运用先进的除膻技术,全乳糖配方让奶粉的口味更加清淡自然,宝宝也更喜欢喝。

羊奶粉哪个品牌好,合生元羊奶粉独家羊奶科技有没有“击中”你的心呢。全面呵护断奶时期的宝宝,宝宝断奶顺利,发育还能全面呢~!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天