首页 > 快讯 > 关键词 > 叮当快药最新资讯 > 正文

叮当快药发布首款无人配送车 平均配送里程3公里

2020-08-28 09:48 · 稿源:站长之家

今日,叮当快药发布首款无人配送车。据悉,叮当快药无人配送车的平均配送里程为 3 公里,每单耗时10- 25 分钟,续航里程约 100 公里,最高时速控制在 25 公里以内,可自主穿行于相对复杂的道路环境中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 机器人和无人机是如何改变人类配送方式的?

    目前,全球最大在线零售商亚马逊正将其送货机器人的试用拓展到美国更多州,已在佐治亚州和田纳西州增加了配送区域。副总裁肖恩·斯科特(Sean Scott)在博客上表示:“我们很高兴将Scout带入两个新社区。”事实上,随着机器人、自动化技术、人工智能的发展,配送服务变得越来越轻松和便捷。近几年,从初创公司到零售巨头,各种各样的公司都将目光聚焦到机器人配送上。比如亚马逊六轮机器人Scout,福特人型机器人Digit,星舰科技六?

  • 百度Apollo在京开启自动驾驶载人测试 北京用户有望打上无人车

    8 月 24 日,百度Apollo获批北京市自动驾驶第二阶段载人测试通知书,这意味着百度Apollo被允许开启下一阶段面向社会公众开放的载人应用示范。

  • 饿了么回应商家配送范围为墓地:操作失误已取得商家谅解

    【饿了么回应商家配送范围为墓地】据@一手Video 消息,近日广东汕头有商家投诉称自己打算入驻其他外卖平台,而饿了么方面称如果打算转至美团那么所缴纳的 2000 元保证金无法退回,配送范围也被改到山上墓地。

  • 商家配送范围被改成墓地 饿了么回应:员工操作失误

    8月7日,据媒体报道,广东汕头的一商家投诉称,因营业亏损打算入驻其他外卖平台,但有一天突然发现配送范围也被改成山上墓地。报道称,该商家表示刚开始开店的时候选择的是饿了么独家平台,刚

  • 美菜网暖心配送优质食材获商户点赞

    受疫情影响,北京地区的商户们遭遇了前所未有的“买菜难题”。就在这时,送货上门的美菜网成为了人们的新选择。“大家放心用餐,我们的菜品都是美菜网上直接送货的!”商户纷纷以各种形式告知顾客,自发为美菜打起了“广告”。美菜网供货商户的朋友圈在美菜营销主管李雨的朋友圈下,客户留言:“辛苦了,保护好自己……现在就指望你们了!”美菜网营销主管李雨朋友圈客户留言疫情之下,我们的战友正急速奔跑,竭尽全力守护这座城市

  • 饿了么回应商家配送范围被改成墓地:操作失误 已处罚员工

    近日,广东汕头一商家投诉称,自己选择了饿了么平台入驻,营业不到一个月,算了一下还是亏本状态,打算去做美团,但饿了么说如果去美团平台之前交的2000元保证金无法退回,同时,饿了么还将自己的配送范围改到山上墓地。

  • 三轮闯红灯被宾利撞上 损超过50万!两均担责

    红绿灯的存在,就是为了约束规范参与交通的车辆,但总有一些车辆,喜欢无视规则,肆意闯红灯,给自己和他人都带来不小的安全隐患。而这位三轮车车主,也因为自己的行为,付出了相应代价。据

  • 一男子扒在公交后面免费蹭!网友:他以为自己是成龙

    日前,一位网友上传的视频引起了众人的关注。视频中,江苏无锡的一位男子,双手扒在公交车后方的发动机机舱盖上,双脚踩在后保险杆上方,用公交车来免费“蹭车”。(视频点此观看)

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 太意外!男子接挪电话竟找回丢失8年的

    一件物品丢失了8年,你觉得还能找回来吗?相信大多数人会说肯定找不到了,但有时候世界就是那么奇妙。据媒体报道,7月29日,河南南阳。杨先生接到挪车电话,到场一看竟是他丢了8年的汽车。车

  • 营收翻倍、毛利提升,达达是如何把“配送万物”做成一门好生意的

    在今年到家业务重上风口的大背景下,作为即时零售第一股,头顶光环的达达是外界一窥到家业务发展面目的窗口,因此备受市场关注。

  • 恒大发布六款

    今年中午 12 点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

  • 证监会已完成对神州优调查 神州优被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 武汉车主已提报道为假新闻

    特斯拉武汉“拒交门”事件还在持续发酵中。 8 月 18 日,拼多多方面公开表示,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主,成功提车,并已为车辆上险。

  • 今年国内已发生20起新能源自燃!几乎全为三元锂电池车型 这款最多

    汽车自燃也算是一种常见的意外事故,不过新能源汽车,因为有电池组和高压驱动装置的存在,其自燃的情况,也更受到消费者的关注。前几天中,一辆北汽EX360纯电动车,在自燃后还发生了爆炸事故,

  • 人社部报告:网约配送员已成为现代城市生活的“新基础设施”

    人力资源和社会保障部近日发布的《网约配送员就业景气现状分析报告》(下称《报告》)显示,巨大的本地生活服务市场需求使得网约配送员的就业群体规模增长迅速,每天跑在路上的网约配送员已经达到百万级,网约配送员职业发展也将迎来更大更好的成长空间。数据显示,今年上半年,通过美团获得收入的网约配送员总数达295.2万人,同比增长16.4%;疫情期间,网约配送工作吸纳了大量二产、三产从业人员,有效缓解了摩擦性失业和结构性失

  • 3亿辆电瓶在充电。

    今天要和大家聊的小业务,也是很多人极其容易忽略的,但它又是一个百亿市场。它就是电瓶车充电站,许多家庭日常生活都需要的服务。

  • “快说”百大咖齐聚成都车展 快手汽车发力打造产业生态链

    2020 年中国首场A级车展——成都车展,已于 8 月 2 日落幕。作为日活 3 亿的短视频、直播平台,快手旗下头部官方汽车IP:快说车,携百大车咖亮相并全程参与了成都车展,通过创新的Top经销商小哥探馆以及高频直播,霸屏蓉城本地榜。受疫情影响,今年车展的规模和参展车企相比上届有所减少,但仍有诸多看点,特别是中国品牌在本届车展表现耀眼,不仅展示新车型,而且发布多个新平台和架构,竞争力迈上新台阶。本次成都车展,快手共出

  • SandStar视达:无人零售正在迎来最好的时代

    不久前,亚马逊推出智能购物车“Dash Carts”,让无人零售再一次成为了大众讨论的焦点。最好的时代Dash Carts采用“条码扫描+重力感应”的识别方式,有人认为这宣告了Amazon Go代表的机器视觉路线的失败。其实不然,毕竟Amazon Go越开越多。今年年初的首家Amazon Go Grocery门店总面积约合 966 平方米,能够容纳近 5000 种商品,差不多是Amazon Go的 10 倍,这足以证明技术的飞跃和商业化的成熟。Dash Carts更像是技术成熟后的商业

  • 只卖能推荐给自己亲友的二手 优信上月拒绝2万辆“坏”上架

    近日,优信发布 2020 年 7 月服务月报。月报显示, 2020 年 7 月 1 日- 31 日,购车用户通过亲友推荐占比为32.2%,“服务满意”“费用透明”“买车放心”是用户反馈中提及最多的关键词。有口皆碑,购车用户通过亲友推荐占比32.2%在 7 月优信成交信息中,有32.2%的购车用户是通过亲戚或朋友推荐购买,在三天免费试用期中有99.87%的用户对车辆满意选择直接购车。在购车服务上,83.9%的用户对购车顾问的车型推荐表示满意,81.8%的用户

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天