首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

大鹏教育收费标准明确,开设多种类型课程

2020-08-27 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

大鹏教育注重学员的兴趣,利用互联网直播教学形式,开设多种类型课程,满足不同年龄、不同基础学员的不同学习需求。自成立以来,大鹏教育收费标准明确,开设多种类型课程,采用伴随式学习的服务理念,得到越来越多人的关注与喜爱。

大鹏教育收费标准明确,开设六大学院

截止目前,大鹏教育已开设八大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、手办学院、篆刻学院、公益学院。以“把设计做好做精”为宗旨,大鹏教育开设了设计学院,旨在帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力。设计学院设立了对应的特色课程:广告设计、网页设计、UI设计、影视后期、3D&VR婚宴等。美术学院开设了以提高学员的造型能力和色彩感知能力的美术基础入门课程;同时还设有5门专项修炼课程,画种涵盖了西方绘画主流的水彩、油画、水粉、素描,以及色彩丰富细腻、当下深受大众喜爱的彩铅;除此以外增设了应用广泛的4门行业设计手绘课程。

为了丰富了广大国学爱好者的精神文化生活,大鹏教育开设了国画和书法学院。大鹏教育从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华。同时,大鹏教育摒弃固化传统、题材陈旧的教学案例,做到及时更新、丰富课程内容,不断根据时事热点和特殊节日添加新颖案例,满足当今大众审美需求,提高学员的参与度。

大鹏教育收费标准明确,采用伴随式学习的服务理念

为保障学习效果,大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,学管老师12小时在线温情陪伴,为学员答疑解惑,及时掌握学员学习动态,给学员一个良好的学习体验。

大鹏教育收费标准明确,打造多品类精品试学课

自成立以来,大鹏教育收费标准合理,严格把控师资质量和和教学内容,在教学过程中十分注重”因材施教“,得到了越来越多学员的好评。同时,大鹏教育还会不定期组织学员参与线下激励活动、各种比赛、线上评选活动等,集结拥有共同爱好,充满学习热情的志同道合的伙伴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • Top10在线教育巨头入驻,支付宝推“支课堂”布局在线教育

    :​过去半年,在线教育成了新风口。各大在线教育机构除了运营官方App,也纷纷入驻支付宝等大型互联网平台。 8 月 18 日,支付宝宣布打通钉钉,并正式推出“支课堂”,作为中心化运营平台,帮助用户更方便的找到优质的课程,也帮助入驻的在线教育机构更好的服务用户。

  • 小鹅通的在线教育录播,究竟强在哪里?

    在线教育录播对于线上直播课是一个重要的补充,目前,越来越多的技术服务商开始提供在线教育录播服务,但小鹅通的在线教育录播依然占据优势。小鹅通的在线教育录播究竟强在哪里?我们一起来看。小鹅通的在线教育录播拥有小程序课堂、微信H5课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。十点课堂创始人的林少对于小鹅通的在线教育录播的评价是:小鹅通,自媒体人坚实的桥梁,连接好内容,连接好知识。在线教育录播希望做

  • 开学在即,暑假火爆的在线教育如何保持热度?

    今年暑假因为疫情的缘故,越来越多的课程正在从线下迁移到屏幕前,从语言培训到学科补习,从小班上课到一对一直播,在线教育的内容和形式也更加多样化。不论是对于家长、学生,还是在线教育行业本身来说,都面临一个适应的过程。深圳市民王先生说:“之前我一直对线上培训有些疑虑,所以选择的都是线下培训班,但疫情期间,孩子一直呆在家,家长群里也没少讨论哪家线上教育好,我也就想尝试看看,没想到还真就改变了以前的一些想法?

  • 在线教育录播软件,选择小鹅通最省心

    在线教育录播软件平台利用直播课和录播课共同构成完整的在线教育课程。录播课由于课堂设置灵活,成为越来越多教育机构的选择。小鹅通的在线教育录播软件,则能完美的解决录播课的各种需求,从而被众多企业和机构所选择。大部分的在线教育录播软件由于没有及时的数据反馈,也就意味着录播模式无法与学生进行实时互动,学生只靠自觉进行学习,这样才导致在线教育录播软件不被选择。但是小鹅通的在线教育录播软件的优势在于,可以重新对课程?

  • 小鹅通在线教育解决方案 您的未来助手

    作为各大企业与机构信赖的在线教育解决方案服务商,小鹅通的轻量化在线教育解决方案成为了企业培训以及线上课程的选择。那么小鹅通的在线教育解决方案是怎么做到让新东方教育、环球教育等机构青睐有加的呢?专业平台 高效连接作为各大企业所需的在线教育解决方案技术服务平台,小鹅通以六十秒开启专属直播课为特色,为企业以及机构打造面对面高级互动授课模式,支持一对一的学员讲师视频连麦,万人在线同步上课无卡顿,在此基础上,

  • 在线教育的冰与火之歌:一边暑假期,一边整顿期

    网信办处罚的这批企业来看,可以发觉出其中的一丝共性,即,这些企业的似乎多为内容导向型,以流量变现为核心模式,本质上是披着教育外衣的内容平台,商业化的流量变现,是其核心商业逻辑。

  • 大鹏在线教育优化教学模式 助力教育事业腾飞

    作为线上教育的领军企业,大鹏在线教育突破了传统教学方式的局限性,通过互联网技术的应用,开设多品类专业课程,优化师资结构,创新教学模式,助力教育事业进步。大鹏在线教育课程种类丰富大鹏在线教育现开设有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、公益学院等,其中,大鹏教育设计学院以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。大鹏教育美术学院

  • 巨量引擎发布《低幼年龄段在线教育市场白皮书》,在线教育低幼赛道持续升温

    2020年,在线教育行业蓬勃发展,用户迅速养成线上学习的使用习惯。低幼年龄段在线教育市场快速崛起,成为不容忽视的黑马赛道。近日,巨量引擎正式发布《低幼年龄段在线教育市场白皮书》(以下简称“白皮书”),通过深度剖析低幼年龄段在线教育市场环境现状和兴趣家长画像,展现行业强劲的发展势头。同时白皮书聚焦少儿英语、少儿编程等行业细分赛道,重点探究低幼年龄段在线教育行业的发展趋势,立体化呈现行业市场特点,为在线教

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 暑期撞上后疫情时期,以万门大学为例看在线教育

    在后疫情时期下,全球知识面临间隔,中国在线教育的市场规模受疫情正面刺激不断扩大。据艾媒咨询数据显示,预计 2020 年中国在线教育市场规模将达到 4858 亿元,近六成受访者看好在线教育的发展前景。大众在线教育消费进一步提速,在线教育市场迎来发展关键节点。随着人工智能、大数据等技术的逐步升级,在线教育产业仍将保持稳健发展态势,助力中国教育产业创新变革。图片援引自艾媒咨询面对后疫情时期在线教育发展前景,近期,?

  • 小鹅通的在线教育平台系统如何帮助企业“夺得”这场直播红利

    在线教育的迅猛发展,使得企业和其他机构组织,都开始利用在线教育平台系统进行自我提升,但是,在线教育平台系统的搭建方面,往往最先遇到的就是技术上的问题。小鹅通作为新教育领域一站式整合服务商,通过集成强大的在线教育系统功能,兼具“PC端+移动端”的优势,在疫情期间为众多用户与企业解决了在线教育平台系统的技术难题。初启线上 零基础打造在线教育平台系统传统的教育机构一直深耕线下教学,只能服务周边的小区和学校的

  • 俞敏洪:在线教育兴起 对教师培养职业发展提出新需求

    8月17日消息,近日,中国教育智库联盟师范生就业与职业发展研究中心正式成立,新东方教育科技集团作为首批用人单位会员代表与研究中心进行了签约。双方将围绕师范类人才培养、就业与职业发展等模块,展开深入合作。新东方教育科技集团董事长俞敏洪也以视频演讲的形式,对《数智时代下的师范人才新需求与新趋势》进行了剖析。新东方教育科技集团董事长俞敏洪他认为,现在教师的角色和定位发生了很大改变,教师已不再是?

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 揭晓学而思、火花思维等在线教育机构的转介绍增长逻辑

    上篇我们分析了转介绍和裂变、分销、团购的区别和关系,帮大家在概念上做了相对清晰的梳理,目的就是为接下来转介绍的设计做铺垫。

  • 猿辅导专注耕耘中小学在线教育市场 引得央视点赞

    作为在线教育行业领军品牌,猿辅导一直持之以恒地致力于对产品、服务和学习体验进行研发、投资和改进,只为给全国中小学生提供高效的学习体系和优质的服务。近日,CCTV财经频道《经济半小时》推出专题报道,重点报道了猿辅导在线教育:在疫情期间,猿辅导在线教育向全国中小学生提供了免费直播课、开放旗下学习产品等,帮助中小学生更好地在家学习,为经济发展注入了新的活力,也让优质教育资源更能够普惠到每一个学生和家庭。本次

  • 字节连推「学浪」和「清北小班」两款App,再发力在线教育

    字节跳动于近日上线了两款教育App,分别名为“学浪”和“清北小班”。其中“学浪”的定位是专门为青少年打造的课程服务平台。用户可以在这里提高学习、拓宽视野,助力青少年快乐成长。而“清北小班”则是一款专注于中小学课程辅导的小班制直播教学产品。

  • 在线教育行业短视频运营方法论

    大家好啊,好久没更新文章了,今天登上后台一看,竟然有 2300 多个朋友关注了我,这其中有一部分是靠视频号插入的文章链接引流过来的,另一部分是主动关注的,说明好的内容仍然是可以获得大家的认可的。

  • AI在线教育需求激增 看浪潮信息如何高效满足需求

    目前,在AI在线教育领域,浪潮信息亦大有作为。据悉,受到疫情的影响,在线教育需求增强,AI实验课在线教学的需求量竞争,亟需更完善的人工智能系统平台驾驭,在这一方面上,浪潮信息有实力担当。以浪潮人工智能资源平台AIStation为例子,该平台便可满足AI在线教育的多样化需求,拥有更高效的资源调度能力以及快速的资源共享特征,通过简单操作便可帮助师生们解决线上学习的难题。破局AI在线教学实验难题采用这种新型教学实验方法?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签