首页 > 动态 > 关键词 > 糖豆人最新资讯 > 正文

下载量历史最高 《糖豆人》成最受欢迎的PS Plus游戏

2020-08-27 11:17 · 稿源:快科技

最近,一款叫《糖豆人:终极淘汰赛》的游戏火了,吸引了国内外大批主播和玩家,而且热度仍在上升。

据索尼官方消息,《糖豆人:终极淘汰赛》已成为史上下载量最高的PlayStation Plus游戏。但索尼并未透露其具体下载量数据。

《糖豆人:终极淘汰赛》只有PS4平台和Steam平台的玩家可以玩到。Steam国区售价58元,典藏版售价90元。典藏版将在游戏本体的基础上额外获得以下内容:捉鬼敢死海盗皮肤*1、独角兽皮肤*1、宇航员皮肤*1、“机械舞”表情*1以及10000荣耀值。

《糖豆人》在PS平台上是以PS Plus免费游戏的形式推出的,只要开通了PS Plus会员,就可以免费下载。

根据Devolver Digital发布的数据显示,这款游戏在PC端的下载量已经超过700万次。不过Steam平台外挂严重,导致差评如潮。

8月22日,B站正式宣布,bilibili游戏已成为《糖豆人:终极淘汰赛》大陆地区正版手游的独家代理商,目前游戏已开启预约。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签