首页 > 动态 > 关键词 > 美团外卖最新资讯 > 正文

仅需8元:美团外卖会员月卡近期新低 领30元红包

2020-08-24 22:16 · 稿源:用户投稿

2020年8月24日消息:美团外卖会员官方售价 15 元,目前天猫部分旗舰店正在开展美团外卖会员促销,月卡售价 11 元,可点此领取 3 元优惠券(点此领券购买),实付 8 元到手,新低价。美团外卖会员月卡 30 天,含 6 张 5 元外卖红包,手机号直充,秒冲到账。每天都会点外卖, 8 块钱办个会员卡,点两单就能给你省出来,抓紧机会充会员吧,错过就剩拍大腿了。

O1CN0116gLay1ryeBqWMRfR_!!0-item_pic.jpg_430x430.jpg

购买月卡后,每月可领 6 张 5 元无门槛红包。另据介绍,填手机号既可以充值,此月卡每个用户可充 5 次,也就是5个月会员( 40 元),官方需要售价 75 元,续费充值不到5折,已经相当实惠。

【券后 8 元】美团外卖会员月卡 30 天含 6 张 5 元外卖券红包手机号直充

【在售价】11.00 元

【券后价】8. 00 元

【立即领券】点击链接即可领券购买

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖宣布5项举措,改进配送系统

    针对媒体、公众对外卖小哥、平台系统的关注,美团外卖今日发布声明,表示将更好优化系统,在为用户提供准时配送服务的同时,调度系统会给骑手留出 8 分钟弹性时间;同时改进骑手奖励模式,让骑手在保障安全的同时获得更实际的回报。

  • 美团外卖宣布五项举措 改进配送系统

    【TechWeb】针对媒体、公众对外卖小哥、平台系统的关注,美团外卖今日发布声明,表示将更好优化系统,在为用户提供准时配送服务的同时,调度系统会给骑手留出8分钟弹性时间;同时改进骑手奖励模式,让骑手在保障安全的同时获得更实际的回报。声明中,美团外卖从优化系统、安全保障、改进骑手奖励模式、骑手关怀和倾听意见等角度,回应了公众关注。美团外卖表示,会更好优化系统:给骑手留出8分钟弹性时间,留给骑手等候延迟的电梯

  • 美团外卖会员月卡仅7.5元 含6张5元无门槛红包

    叫外卖成为很多人的日常,看马路上不停穿梭的黄衣服袋鼠小哥就知道了。目前,美团外卖会员月卡为15元,可享四大特权:1、每月享6张5元会员红包(会员红包即无门槛红包)。2、会员红包可升

  • 5折促销:芒果tv+美团外卖联合会员月卡 仅需20元

    福禄网络天猫旗舰店正在开展芒果tv+美团外卖的联合会员促销活动,原价35元的联合会员,目前活动价额仅需23元,领3元券(领取购买​),到手价仅需20元,近期新低,有需要的网友可以入手。

  • 上海每2.5天就有1名外卖员伤亡 饿了么美团外卖回应

    【上海每2.5天就有1名外卖员伤亡】据央视报道,数据显示, 2019 年中国全行业外卖订单配送时长,比过去 3 年减少了 10 分钟。 2017 年上半年,仅上海市公安局交警总队提供的数据显示,在上海,平均每2. 5 天,就有 1 名外卖骑手伤亡。 2018 年 9 月,广州交警查处外卖骑手交通违法,也有近 2000 宗。

  • 美团外卖青山计划宣布Angelababy任环保倡议人 今年以来环保订单增长203%

    2020年8月,美团外卖青山计划三周年之际,美团外卖携手中华环境保护基金会邀请Angelababy成为青山计划环保倡议人,号召更多用户选择“无需餐具”选项,并通过解锁公益林种植等趣味公益活动,为城市垃圾减量和环境保护出一份力。事实上,大众选择“无需餐具”为环保助力近年来已越来越普及,美团外卖数据显示,过去一年选择“无需餐具”环保订单量同比增加超203%。8月27日,美团外卖与中华环境保护基金会宣布,邀请Angelababy成为青

  • 女子外卖吃出整只蟾蜍 商家拒绝退款 美团道歉

    昨天上午,有网友发微博称,自己吃外卖时,吃到一半,突然发现外卖里竟然有一只黑色的不明生物,当时就反胃吐了。她怀疑是不是蟾蜍,会不会中毒。经微博大V@博物杂志 确认,的确是蟾蜍。&ldqu

  • 外卖平台也能当主播,美团直播到底“行不行”?

    日前,美团关联企业注册了“美团主播”商标,在本就已经暗流涌动的本地生活直播行业之中再次掀起了一阵波涛。

  • 美团点评:董事会建议中文名更名为“美团”取代“美团点评”

    今日下午,美团点评发布公告称,董事会建议将本公司之英文名称由MeituanDianping更改为Meituan,并采纳中文名称“美团”作为本公司之双重外文名称,以取代其现有中文名称“美团点评”。

  • 没有点评,我还就不美团了?

    ​和美团合并 5 年后,大众点评的名字正式从美团“消失”了。9 月 11 日,美团点评在港交所发布公告称,公司名称拟简化为美团,公司名称的简化不会对业务方向、组织架构、公司运营等产生任何影响。

  • 美团点评发布公告 公司名称拟简化为美团

    9月11日消息,美团点评在港交所发布公告称,公司名称拟简化为美团。股东特别大会审议通过后,其在香港联交所的股票名称将启动相应名称简化流程,将由开曼群岛公司注册处正式办理更名并发放新的公司证书,中英文名称分别简化为美团和Meituan,股份代号保持3690不变。公司名称的简化不会对业务方向、组织架构、公司运营等产生任何影响。公告称,公司名称的简化将有助于对外建立公司统一的品牌形象,增强用户、商户等对公

  • 美团关联公司申请“美团主播”商标 状态为商标申请中

    据天眼查App显示,北京三快科技有限公司新增“美团主播”商标,状态为商标申请中,申请日期为 2020 年 8 月 12 日。

  • 美团:腾讯不疼,阿里不爱

    甩掉“点评”的美团,藏着创始人王兴关于“美团系”更宏大的野心。9 月 11 日,与大众点评合并 5 年后,美团在港交所发布公告称,董事会建议将公司中文名称从“美团点评”简化为“美团”,英文名称由“Meituan Dianping”更改为“Meituan”。美团表示,名称简化不会对业务方向、组织架构、公司运营等产生任何影响。

  • 美团0.01元买小药箱教程 0.01元美团小药箱购买攻略

    美团最近开启了一个新活动,可以以0.01元的价格购买到美团定制版的小药箱,算是一个很划算的活动了,很多朋友还不清楚这个美团小药箱怎么0.01元买到,下面就来为大家详细介绍一下攻略。

  • 美团回应外卖骑手事件 称系统会给骑手留出8分钟弹性时间

    近日,一篇名为《外卖骑手,困在系统里》的文章刷爆朋友圈。一位外卖骑手在文中称“送外卖就是与死神赛跑,和交警较劲,和红灯做朋友。”对此,今日美团发文回应称,大家对外卖小哥、平台系统的关注、意见和建议都收到了。每一单外卖,在为用户提供准时配送服务的同时,美团调度系统会给骑手留出 8 分钟弹性时间,留给骑手等候延迟的电梯,在路口放慢一点速度。恶劣天气下,系统会延长骑手的配送时间,甚至停止接单。

  • 美团饿了么外卖市场份额超九成 中国在线点外卖人数近5亿

    据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,截至 2020 年第二季度,美团和饿了么两家已包揽了外卖市场近95%市场份额,双头垄断格局逐渐形成。

  • 美团将给骑手留出8分钟弹性时间 美团官方回应全文

    【美团将给骑手留出8分钟弹性时间】据媒体报道, 9 月 8 日,有公众号发布文章题为《外卖骑手,困在系统里》刷屏网络,文章指出:在外卖系统的算法与数据驱动下,外卖骑手疲于奔命,导致他们违反交规、与死神赛跑,外卖员成了高危职业。

  • 美团回应“外卖员被困系统”:调度系统会给骑手留出8分钟弹性时间

    DoNews9月9日消息(记者 翟继茹)9日晚,美团回应“外卖员被困系统”一事表示,美团调度系统会给骑手留出8分钟弹性时间。在恶劣天气下,系统会延长骑手的配送时间,甚至停止接单。美团发文称,将增强配送安全技术团队,重点研究技术和算法如何保障安全。“我们正在研发的智能头盔将全力加大产能,通过蓝牙与手机相连的方式,让骑手说话即可完成操作,并可以通过App实时测速。”在奖励模式方面,美团表示将从送单奖励转向综合考虑合

  • 与死神赛跑 外卖员成了高危职业 美团回应:给小哥留出8分钟弹性时间

    面对外卖小哥被系统订单时间催赶的问题,美团终于回应了,将给小哥8分钟弹性时间。点外卖已经成了很多人的日常,而送外卖的效率不仅会影响消费者的好评与否,更关系到外卖小哥的收入。这两天

  • 补贴、强攻、狙击:阿里美团鏖战本地生活

    今年,颇有些荒诞感的是,在网约车、外卖这两个曾展开过轰轰烈烈补贴大战的战场,经历约五年的秩序组建、休生养息后,又同时出现了补贴战重演的苗头。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天