首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯收购法国游戏公司Voodoo少数股权

2020-08-17 19:24 · 稿源:站长之家

据法国《回声报》,腾讯收购法国游戏公司Voodoo的少数股权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第九城市与Voodoo达成合作 将在休闲游戏发行运营方面展开合作

    今日,互联网公司第九城市发布公告称,已经与法国游戏开发及发行商Voodoo签署协议,九城将与Voodoo在中国大陆市场,就休闲游戏的发行与运营方面展开合作。

  • 如何让Windows 10稳定、减少Bug:尽量少更新!

    你是不是也是吐槽Windows 10的一员,吐槽系统不够稳定,小问题不少呢?据外媒报道称,很多用户都习惯通过Windows Update来获取 Windows 10 的功能更新、累积更新和驱动更新。如果你当前运行是

  • 满币交易所:少支付GAS费的三个方法

    1000gwei。这是以太坊Gas最高时的费用。就发生在9月。在uniswap发币前夕,为了抵押15美元,我花了14美元Gas费。如果想参与任何一个DeFi项目,这笔费用都不可避免,但,可以少支付,且不影响交易。当你在支付Gas时,支付的是什么?当我们在支付Gas费时,实际上是在为这笔交易所消耗的计算资源付费。Gas费是动态的,在以太坊上进行不同的操作,需要支付的Gas费不同。比如,直接将ETH或其它ERC20代币,从一个钱包转至另一个钱包,和通过智能合约执行

  • 凯度嵌入式蒸烤箱,你大厨路上必不可少的神器!

    提起烤箱,大家现在肯定不会觉得陌生。许多好吃的,如烤虾、烤肉、蛋糕、焗饭等等美味佳肴的制作都离不开烤箱的帮助。但是提起蒸烤箱,大家肯定就陌生了。通俗地说,蒸烤箱是烤箱的加强版本,拥有比普通烤箱更多样的功能,既可以蒸,也可以烤。对于热爱下厨的人们来说,这绝对是一件“好装备"。各种处理食物的需求,都能百分百地满足。如果想更详细地了解蒸烤箱的话,我们一定要看看目前蒸烤箱界的其中翘楚——凯度嵌入式蒸烤箱,?

  • 欢度国庆耳机怎么能少,盘点好音质、高性价的蓝牙耳机

    蓝牙耳机现在已经成为年轻人欢度休闲时光的最佳辅助利器了,玩游戏时声音方向感比起声音外放时要好很多,音乐就不用多说了,大家买耳机的初衷就是为了听歌的。现在恰逢国庆,蓝牙耳机正值用武之地,所以就在这里分享几款音质优秀的蓝牙耳机,让大家的国庆假期不再单调。Xisem西圣AresXisem西圣Ares搭载了高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CV

  • 双十一必买清单!爱护身体,多种维生素片也不可少!

    每年的双十一俨然已经成为全国人民的一场剁手盛会,这是一年里折扣最多、商品种类最齐全的一个购物节,每个人都希望能在这个时候囤到一些自己所需要的、比以往更便宜的商品。在双十一来临前,每个人都开始列出自己的“购物清单”。不过,双十一打折的商品虽然琳琅满目,但也要挑对的、划算的产品买,同时还要真的够实用,这样才不会想要“剁掉”自己的手。下面就来一起看看“双十一必买清单”都有哪些吧!1、生活篇人们常说“科技?

  • 家装少走冤枉路,揭秘领跑机滨特尔软水机各项参数

    在日常生活中,是否遇见过这些现象?卫浴里的镜面、台面等位置到处是水垢和白色粉末状的堆积物质;热水器等涉水家电设备管路堵塞;洗完的衣服僵硬、易褪色……这些大多都是由于生活用水的硬度过高而导致的。而水质过硬,大概率是因为水中钙、镁离子含量较高。软水机则可以通过离子交换树脂去除水中的钙、镁离子,从而降低水质硬度。因此正基于此,以滨特尔软水机牵头的软水机市场作为“居家用水守护神”变得愈发火热起来。不过,挑选软水机

  • 王坚对话胡晓明:技术要保证世界上该被帮助的人一个都不能少

    9月24日消息,在首届外滩大会现场,中国工程院院士王坚与蚂蚁集团CEO胡晓明一起畅聊金融科技的从前和未来,两人同时指出,“用科技帮助小微企业是我们发了疯一样的使命,这个梦想我们10几年一直没有改变。”胡晓明表示,11年前,我认为在这个现场有两个人是作为一个持续的变量的推动者,第一个当然是马云老师。在他心里,持续有一个梦想,让天下没有难做的生意。所以,我们今天不论是淘宝、天猫、菜鸟、支付宝、蚂蚁集

  • TLC闪存+寿命少一半 三星解释980 Pro硬盘:根本写不死

    三星前不久推出了980 Pro硬盘,这是新一代NVMe旗舰,这代最大的变化就是PCIe 4.0满血性能,但是代表就是闪存从MLC降级到TLC,写入寿命减半,还不如上代。具体来说,980 Pro硬盘1TB版的写入寿命

    TCL
  • 真无线蓝牙耳机对比评测:国庆出游必不可少的四款机型!

    蓝牙耳机随着技术和需求的发展日渐更新其功能,在追随音质的时代还没有过去,对降噪的要求已经来临,同时伴随着结构的简化,出现了真无线耳机。也随着时代的日渐发展品类逐渐增多,作为一名数码资深爱好者的我,今天就来解决下大家国庆出游用什么蓝牙耳机合适这个问题:国庆出游蓝牙耳机什么牌子好?今天就给大家整理一份蓝牙耳机排名榜供给大家参考:1、Nank南卡lite半入耳蓝牙耳机现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • ​腾讯电商卷土重来:这次不太一样

    几年前就为人所知的“私域流量”,又热闹地进入人们视线。不断开放的小程序功能、插件成为商家企业们线上渠道的得力助手。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天