首页 > 传媒 > 关键词 > Linksys最新资讯 > 正文

Linksys 领势旗下 WiFi 6 产品组合推出全新双频 Mesh 路由器MR9600

2020-08-15 17:45 · 稿源:站长之家用户投稿

MR9600 速度更快、覆盖更广,兼具稳定性且支持家族MESH组网

image.png

Belkin International 及鸿腾精密科技 (FIT) (HK: 6088) 合併公司旗下的家庭互连部门 Linksys® 宣布推出 MR9600 WiFi 6 双频 Mesh路由器。MR9600 是 Linksys领势旗下 WiFi 6 产品组合逐步增长的最新成员,该产品是首款跨芯片平台(博通,高通Qualcomm),跨无线协议(wifi5,wifi6)的支持160Mhz的无线MESH路由器。融合 Intelligent Mesh™ 技术,速度、覆盖范围及稳定性皆更进一步。

WiFi 6 是最新一代的 WiFi 标准,能应对家居环境越来越多的网络智能设备。更重要的是,WiFi6 不但能与较早期的WiFi标准兼容,并以更大的容量运行,满足iPhone 11、iPad Pro、Samsung Galaxy S20 等被广泛采用的最新装置对频宽的需求。

Linksys 亚洲区总经理Jenny Ng 表示:「MR9600 是Linksys 迄今为止最快的 Mesh 路由器,尤其适合利用 WiFi 在家云办公、娱乐以及具备越来越多网络智能设备的消费者。考虑到这一点,Linksys WiFi 6 产品组合的最新成员 MR9600 已为现代家庭的未来做好准备。」

image.png

MR9600 双频WiFi 6 Mesh路由器与所有Linksys Mesh 系统相同,具备可扩展性和灵活性,以2.4GHz 及 5GHz 双频提供高达 6000 Mbps 的 WiFi 速度。强大的WiFi 网络可覆盖面积高达 300 平米,非常适合喜欢在家任何角落享受流媒体、游戏、观看电影或电视节目的用户。

image.png

MR9600 双频WiFi 6 Mesh路由器的传输速度比WiFi 5 快达四倍,内置 Linksys Intelligent Mesh™ 技术,可借由Velop 节点或其他 Mesh 路由器扩展覆盖范围,让整个家居网络无死角全面覆盖。另外,MR9600 可与其他 Mesh路由器进行MESH组网,这些路由器包括:

· Velop MX10600 WiFi 6 三频 Mesh 路由器 – Linksys首款 WiFi 6 Mesh 路由器两个装

· Velop MX5300 WiFi 6 三频 Mesh 路由器 – Linksys 首款 WiFi 6 Mesh 路由器单个装

· MR9000X Mesh WiFi 路由器 – 电竞专用WiFi 5 Mesh 路由器

· MR8300 Mesh WiFi 路由器 – 手游专用WiFi 5 Mesh 路由器*

· Velop 三频路由器 – 三频 WiFi 5 Mesh 路由器,提供单个、两个或三个装选择

· Velop双频路由器 – 双频 WiFi 5 Mesh 路由器,提供单个、两个或三个装选择

*(MR8300 仅作为主节点使用,子节点功能将通过后续软件更新支持)

与其他 Linksys WiFi 6 路由器一样,用户通过任何 Android 或 Apple 设备都可轻松设置访客网络、家长监控、优先设置等实用功能,并查看速度与性能分析。

定价及销售资讯

Linksys MR9600 WiFi 6 双频路由器现已在领势京东官方旗舰店开始预售,预售价格为 ¥1,899 元。

关于领势

Linksys 自 1988 年成立以来一直是无线连接领域的先驱,更是全球首个卖出 1 亿台路由器的品牌。Linksys因其屡获殊荣的 Velop Intelligent Mesh™ 技术和集成的 Linksys Aware WiFi 运动感应软件而受到认可,通过创新的功能、不断发展的应用程式以及合作伙伴生态系统,简化家居和业务管理,加强安全性及实现无缝网络连接,从而实现互连生活方式。Linksys产品销往 60 多个国家,并在世界各地的主要零售商销售。

关于贝尔金国际

2018 年,富士康鸿腾精密公司与贝尔金国际公司(贝尔金,领势,WeMo 以及 Phyn)合并,连通全方位智能生活场景,协同打造全球消费电子产品的领导标杆。如今,该集团在“技术改变生活”方面处于全球主导地位, 产品涉及配件(“万物互联” – 贝尔金品牌)和智能家居(“家居互联” – Linksys、Wemo 和 Phyn 品牌)市场,广泛应用于家庭、工作和旅行。

© 2020 Belkin International, Inc. and/or its affiliates. All rights reserved.

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360路由器新品明天发布:种豆得豆

    今天,360路由器发布预告称:“360路由器新品,10月12日见。”在预热海报中,我们可以看到“种豆得豆”字样,可能暗指新品支持挖“京豆”功能。

    360
  • SpaceX再次成功将60颗新的Starlink卫星送入轨道

    SpaceX公司在今天凌晨进行了一次成功的发射,又将60颗Starlink卫星送入轨道以提供宽带互联网服务。这些卫星搭乘猎鹰9号火箭进入轨道,升空发生在美国东部时间8点25分的肯尼迪航天中心,此次发射是猎鹰9号Starlink的第13次任务。

  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • Win10支持硬件加速的AV1编解码器:更好适配RTX 30、RX 6000!

    微软已经在Windows 10中做出了新的调整,系统中提供支持硬件加速的AV1编解码器,而这可以更好的支持新一代GPU硬件。微软表示,AV1的压缩效果比H.264好50%,比VP9好20%。由于AV1是基于硬件加速

  • AMD RX 6000官方性能有吹牛吗?一查很意外

    锐龙5000系列发布的同时,苏妈还拿出了一块RX 6000显卡(确切地说应该是RX 6900),并透露了三个跑分数据,看上去已经基本追上了RTX 3080,那么真的如此吗?TechPowerUp将自己的实测数据与AMD宣

    AMD
  • 他靠解决一个SEO痛点,如今年入超1600万,怎么做到的?

    许多公司和开发人员使用JavaScript框架(包括AngularJS,BackboneJS,ReactJS))开发应用程序和网站。但问题在于很多搜索引擎,社交媒体,爬虫甚至不支持抓取JavaScript的网页,也就无法做网站SEO。

  • 600亿蚂蚁配售基金卖光 累计认购客户数超千万

    10月9日消息,据蚂蚁平台数据显示,5只蚂蚁战配基金全部结束募集,累计认购客户数超千万。9月22日晚间,易方达、汇添富、华夏、鹏华、中欧五家基金公司宣布与蚂蚁集团签署战略投资者认股协议,将推出以发行价认购蚂蚁股票的新基金,封闭期18个月,计划战略配售10%的蚂蚁新股,总募集规模600亿。据官方公布的数据显示,开卖第一天,蚂蚁战配基金2分钟就卖出10亿。1小时,5只基金卖出102亿,创下公募基金新历史。据了解?

  • 64年老牌企业如何在6000亿市场二次创业

    国庆 8 天假,李菁 1 天都没敢休息。自从今年 9 月履新梦洁股份执行董事长(此前职务为公司CEO)后,他的“感觉就像二次创业一样”。因为公司正在准备打“最后一场仗”,试图把过去的几十年归零,重新找到真正的品牌定位——梦洁到底要做成一个什么样的品牌?

  • D站创始人被提起公诉 侵权播放视频6000余集

    2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪,对被告人D站创始人温某特等四人依法提起公诉。上海市闵行区人民检察院称,经查, 2015 年 6 月至 2019 年初,被告人温某特以公司名义经营www.dilidili.com网站(简称D站)。

  • 拼多多上线“江西丰收馆” 总SKU超过1600款

    9月22日,在丰收节开幕当天,“江西丰收馆”也在拼多多平台同步上线,覆盖江西省地理标志农产品、特色农产品及农副产品总SKU超过1600款,包括上饶的红心柚子、安远蜜桔、南丰蜜桔、南昌米粉、新余年糕、九江茶饼、井冈山的菜籽油、鄱阳湖的野生芡实等。同时,在直播过程中,十一地市的第一书记、网红主播、电商达人纷纷化身带货主播,边吃播边解说,为江西老乡倾情带货。官方

  • 280W功耗 RX 6000干RTX3080显卡有戏:还要便宜

    RTX 3080显卡最近上市开卖,炒价导致很多人不满,真心建议大家别急着抢了,等一段时间看看,一方面等着恢复正常价,另一方面观望下AMD的RX 6000显卡,至少最新消息更乐观。

  • 滴滴出行:9月30日出行需求爆单 成交订单已破6000万

    滴滴今日宣布, 9 月 30 日出行需求爆单,尽管App出现故障,但其全球业务已突破 6000 万单。

  • 上映三天票房仅600多万,木兰横空出世宣布退出国庆档

    10月4日国产动画电影《木兰:横空出世》正式宣布撤档。该片 10 月 3 日正式上映,截至发稿时,票房仅 600 多万,豆瓣评分3. 4 分 。 10 月 4 日上午,《木兰:横空出世》官方微博发布声明称将于 10 月 6 日零点起撤档,新的上映档期待定。而在同时期,国庆档的国产动画电影《姜子牙》票房目前已超过9亿元。

  • 官方游戏性能堪比RTX3080 苏姿丰:RX 6000 Big Navi是史上最强A卡

    在今天Zen3 及锐龙 5000 系列处理器发布会的尾声环节,CEO苏姿丰不忘预告 28 号的显卡产品。此番正式确认,基于RDNA2 架构的新Navi显卡归属于Radeon RX6000 系列。其中Big Navi公版采用三风扇设计,类似于Radeon VII。

  • 诺基亚9.3更多细节曝光:后置1亿像素圆形五摄价格或超6000元

    继去年推出的极具特色的诺基亚9.2 PureView拍照手机后,这一年的时间俐除了偶尔有一丝关于新旗舰诺基亚9.3 PureView的爆料外几乎就没有什么其他消息,而该机也成为媒体唯一可以关注诺基亚的焦点。现在有最新消息,近日有外媒晒出了该机的外观渲染图和更多细节信息。据外媒最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的诺基亚9.3 PureView基本将延续前作的外观设计思路,依旧采用方正的外形,后置相机模组同?

  • 马斯克计划让SpaceX的Starlink业务在未来几年内上市

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特透露称,计划在未来几年内,当收入增长平稳且可预测时,将让SpaceX的Starlink上市。

  • 宁德时代早盘涨超3% 市值创历史新高达5600亿元

    10月14日早盘,动力电池巨头宁德时代股价上涨超3%,报242元,创下市值新高5648亿元。超过海天味业5573亿,总市值排到A股上市公司中第11名的位置。近期,中国汽车动力电池产业创新联盟发布最新数据显示,9月,我国动力电池装车量6.6GWh,同比上升66.4%,环比上升28.3%,保持持续增长态势。其中,宁德时代以3.12GWh的装车量排名第一,占比为47.4%;比亚迪以1.09GWh的装车量排名第二,占比为16.5%。

  • OKEx投研| 重点关注10600一线支撑,未破位前勿盲目追空

    文章摘要:比特币再次受阻于10800一线阻力冲高回落,不过好在尚未跌破10600一线支撑,短期反弹格局没有破坏,后期重点关注10600支撑有效性。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整(偏多格局),4小时-盘整,1小时-盘整截图来自OKEX BTC/USDT永续合1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预

  • 美国生鲜电商平台GrubMarket完成6000万美元D轮融资 凯尔特亚洲领投

    10 月 6 日消息,美生鲜递送公司GrubMarket完成D轮 6000 万美元融资,由凯尔特亚洲(CHAP,Celtic House Asia Partners)领投,其他投资方包括BlackRock、Reimagined Ventures, Trinity Capital Investment、Marubeni Ventures、Sixty Degree Capital、Mojo Partners以及之前的投资者GGV Capital、WI Harper Group、Digital Garage、CentreGold Capital、Scrum Ventures和其他未透露姓名的投资方。GrubMarket创立于 2015 年,通过

  • RTX3080显卡功耗超过320W 游戏编辑点评:600W电源够用

    上周RTX 3080显卡开卖,5499元的售价再加上比RTX 2080 Ti还要强的性能,让这款显卡抢破头,价格都被炒作到7000块了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天