首页 > 传媒 > 关键词  > Memsource翻译软件最新资讯  > 正文

Memsource翻译软件,尽享智能科技高质量工具

推广 · 2020-08-14 16:09 · 稿源: 厂商投稿

随着人工智能技术的发展,AI翻译水平正在不断进步。目前来看,大多数的AI翻译产品具有高效率、快速、不会疲劳的优点,在特定领域和语言的翻译引擎的质量得到了提高,但同时有些也会存在翻译不一致、本地化效果较差等缺点。而在众多翻译产品中,Memsource以AI等行业领先技术为轴心,基于本地化目的打造了一套智能翻译管理系统,呈现出完整的全球翻译和全新的质量保证工具,为全球企业打造高质量翻译项目。

准确翻译对于翻译从业人员是至关重要的。一般的翻译项目是按着翻译、审校、质检的流程,人工完成每个节点的任务。在翻译员翻译的译文中,由于手误等原因,经常会存在一些低级错现象,如标点、语法、一句多译等情况,这类错误目前都是通过人工审校、或是质检的时候发现、修改的。对于这种低错,通过人工审校及质检的方式,不容易被发现,特别耗费译员的时间及精力。因此众多翻译软件中的质量保证(QA)工具起到了绝对性作用。

针对现有技术存在的问题,Memsource的QA工具能进行自动检查翻译,会提醒团队拼写、格式及标签等翻译问题。例如,根据语言,语法规则,逐句段进行检测,是否有空格拼写和翻译不一致的错误。实现了高质量、高统一性以及高效率的质量检测流程。能够帮助翻译者优质、高效、轻松地完成翻译工作。同时Memsource的翻译管理工具,提供了众多不同方面的翻译质量保证,翻译人员可以在系统的帮助中心中查看完整的检查项目列表。

另外,Memsource还针对其他许多QA工具存在的问题,进行改进,推出了全新的QA功能——即时QA。该功能使翻译人员可以在每个网段之后运行质量检查,无需等候翻译项目的全部完成。这样不仅能保证每个分段翻译的准确性、一致性,更可以确保翻译管理的质量。不过需要注意的是,即时QA不会运行所有项目的检查,翻译人员在完成整个翻译项目后,还需要进行一次完整的质量保证。

AI翻译技术的创新,推动了AI翻译的迅速发展。在当前形势下,Memsource翻译软件层出不穷,进一步的改进技术,不断的提升翻译的精准度,致力于实现更高效、更精准的翻译。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天