首页 > 传媒 > 关键词  > 德鸣最新资讯  > 正文

助力企业降低运营成本,德鸣投资举办“粤港澳大湾区税务研讨会”

2020-08-11 15:58 · 稿源: 厂商

为熟悉粤港澳三地税收政策,进一步降低企业运营成本,支持企业发展, 8 月 11 日,由德鸣(广州)投资咨询有限公司(下称德鸣投资)主办的“粤港澳大湾区税务研讨会”在德鸣数字智能产业孵化器内举行,吸引了近 20 名在孵企业人员参加。

期间,邀请了德鸣投资邀请税务会计合作单位对中国税务更新、中国内地与港澳地区的税收区别、以及各级税收优惠政策等进行案例讨论分享及互动问答,获得来自孵化器在孵企业的积极响应和反馈。

“税务领域的内容知识繁多,有了专业的培训和交流,可以在实处帮助我们解决问题,节约企业的运营成本。”现场初创企业负责人表示,政策和机遇如此之多,如何利用好税收政策,能为企业省下一大笔费用。

的确,随着国家税收政策的不断调整和社会经济的不断发展,企业税务同行之间、企业与政府之间的沟通互动显得尤为重要。为帮助中小企业发展,做好企业税务筹划工作,让财务人员了解企业合理节税的方法,切实为孵化器在孵企业提供专业化的服务,本次的粤港澳大湾区税务研讨会将会为在孵企业搭建了一个及时有效的税务交流平台,从多角度为企业税务筹划和风险防范提供决策支持,进而提升企业竞争力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德鸣投资举办 2020 年华南AR / VR项目路演暨投融资合作对接会

    2020 年,是5G规模商用化的元年,是我国大力发展新基建、云上数字、云上生活,VR&AR行业迎接新挑战抓住新机遇,腾飞的一年。此外, 2020 年,全球ARVR市场相关支出规模将达到 188 亿美较 2019 年同比增长约78.5%。其中中国市场的ARVR技术相关投资在 2020 年将达到 576 亿美元,占比超过全球市场份额的30%,成为支出规模第一的国家,逐渐成为VRAR产业的最具活力的市场。8 月 5 日,德鸣投资联合国内投资机构、银行机构、证券机构等?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天