X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 暴雪最新资讯  > 正文

《魔兽世界》一代贼神自杀 暴雪在游戏新版中加入特别纪念

2020-08-07 11:50 · 稿源: 快科技

之前暴雪表示,会加快推出 《魔兽世界》9.0,而他们在新版本加入的一个调整,收获众多玩家的点赞,当然也让这款游戏更有人情味。

根据介绍,《魔兽世界》9.0测试服目前已经更新了一位名叫“Reckful”的盗贼职业训练师,他就站在暴风城的圣光大教堂。玩家们可以前往Reckful那里接受训练。

据悉,这位训练师NPC的台词“我不教刺杀贼(I don't train Assassination Rogues)”的就是暗指Reckful在“巫妖王之怒”版本时的轶事:当时Reckful拒绝使用版本强势的刺杀贼,转而选择了敏锐build,就为了证明自己并不需要依赖强势专精。

今年7月初的时候,知名《魔兽世界》传奇玩家、一代贼神Reckful(Byron Bernstein)因抑郁症自杀身亡,年仅31岁。

Reckful曾在《魔兽世界》中连续六个赛季拿下天梯第一名,也是首位达到3000积分的玩家,赢得过Major League Gaming魔兽世界大赛冠军,是《魔兽世界》玩家心中一代贼神。他也是很多职业电竞选手的启蒙人,包括《英雄联盟》职业选手大师兄Doublelift在内。

后来Reckful转型主播之后也非常成功,成为Twitch知名主播,极具人气。但是多年以来他一直被抑郁症所困扰,有时候会做出一些反常的行为,为人敏感。Reckful在个人推特上留下的最后一句话是:唉,我要为所有不得不面对我的疯狂的人感到难过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美加州DEFH:动视暴雪歧视案不应该因为机构的争斗而停止

    据外媒报道,在动视暴雪要求暂停审理加利福尼亚州政府对其提起的歧视案后,加州公平就业和住房部(DFEH)已经提交了答复。动视暴雪要求暂停诉讼,并称DFEH的律师存在利益冲突导致的不当行为。根据该文件,从事该案件的一些律师以前曾在联邦平等就业机会委员会(EEOC)工作时参与过针对该公司的另一个案件。动视暴雪认为,这样的安排违反了加州州律师协会的利益冲突规则。因此,该歧视案应被搁置,直到冲突得到解决。今天在加州高级法院

  • 加州DFEH表示强烈反对动视暴雪与EEOC达成的和解协议

    针对动视暴雪与美国平等就业机会委员会(EEOC)达成的和解协议,加州一家民权机构已经提出了反对意见。据悉,加州公平就业与住房部(DFEH)已请求联邦法院批准在 10 月 29 日结案之前提出动议。此前报道称,在委员会对动视暴雪开展了为期三年的调查之后,该公司披露已同 EEOC 达成了和解。根据和解协议,动视暴雪同意设立一个 1800 万美元的基金,以补偿符合条件的索赔者。而未得到认领的部分,将在得到 EEOC 批准后,转交给促进视

  • 暴雪游戏三年流失1200万月活玩家 直播收视滑坡75%

    由 Mejores Apuestas 最新公布的调研数据可知:自2018年以来,暴雪已经流失了大约1200万月活玩家(MAU)。倒推至2017年的话,流失率更是近半。截止2021年2季度,暴雪全系产品的 MAU 数据只有2600万。仅在2017-2018年间,这家游戏工作室的 IP 就减少了1100万玩家。到2018年4季度的时候,更是从4600万下滑到了3500万。

  • 动视暴雪因涉嫌恐吓员工而遭到劳工投诉

    9 月 10 日,美国通信工人工会(CWA)向美国国家劳工关系委员会(NLRB)提出正式申诉,指控动视暴雪恐吓和骚扰试图发表意见的工人。本周四,CWA 公开了其投诉,并赞扬了抗议该游戏巨头的员工的勇敢精神。根据投诉,动视暴雪公司因受保护的协同活动而威胁或惩戒员工;对从事受保护的协同活动的员工进行监视,并对进行受保护的协同活动的同事进行审问。受保护的协同活动是劳动政策中使用的一个法律术语,用于定义在美国防止雇主报复?

  • 携手老牌药企,ICE暴雪将拓展雾化技术新方向

    7 月 22 日,老牌药企国药药材股份与电子烟品牌ICE暴雪签订战略合作协议。协议披露,国药药材股份将对ICE暴雪进行战略投资,成为新的股东之一,双方还将在原料供应、产品研发、终端渠道、产业聚合等方面,充分发挥各自优势,进行全方位的战略合作。 国药药材董事长陈彥霖在签约会上表示:“新型雾化科技能助力传统中医药在更大领域焕发生机。国药药材和ICE暴雪的合作,希望能推进雾化技术在健康领域的应用,使其成为在医药治疗应?

  • 动视暴雪CEO想让公司成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一

    据外媒报道,继美国证券交易委员会(SEC)对动视暴雪公司可疑的工作场所行为展开调查之后,今日(当地时间9月21日),动视暴雪发布了一份新的新闻稿。CEO Bobby Kotick表示,公司的目标是成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一。“我们致力于让动视暴雪成为世界上最好、最具包容性的工作场所之一。在我们公司任何地方都不允许任何形式的歧视、骚扰或不平等待遇。在我们继续跟监管机构真诚合作,在解决过去的工作场所问题的同时,

  • 动视暴雪因性行为不端和歧视问题受到美证券交易委员会调查

    据外媒报道,视频游戏发行商动视暴雪(Activision Blizzard)的法律纠纷仍在继续,该公司正在接受美国证券交易委员会(SEC)的调查。这项调查源于加利福尼亚州对该公司提出的一项诉讼,指控该公司工作环境恶劣,其中包括性行为不当和歧视。SEC传唤动视,要求其提供2019年以来跟不当性行为投诉相关的文件、董事会会议记录和其他披露信息。公司CEO Bobby Kotick和其他高管也被要求进行调查,现任和前任员工也被传唤。动视暴雪没有立即回?

  • 暴雪将修改《守望先锋》与《魔兽世界》的游戏角色和相关内容

    上周四,《守望先锋》团队在官方 Twitter 账号上宣布,游戏中的“麦克雷”(McCree)将迎来一个新名字。与此同时,暴雪也将修改《魔兽世界》中多个角色的名称。显然,这与该公司在加利福尼亚州面临的诉讼有关。在公司内存在着严重的性别歧视与骚扰等问题被曝光后,已有三人被这家游戏开发商给解雇。《守望先锋》团队在推文中称:“我们在包容、公平、以及对未来的美好期望等理念基础上构建了《守望先锋》宇宙,并且持续探讨着价值?

  • 使命召唤18预载 暴雪战网下载慢解决方法 提升49倍

    一年一度的“年货”使命召唤 18 先锋迎来测试上线,相信不少玩家都已经“饥渴难耐”了。使命召唤18:先锋是需要在战网平台上进行下载才能体验的,但是战网上存在的“老毛病”问题相信大家也都清楚,那就是加载慢、游戏下载慢。之所以战网国际服会存在下载问题、加载问题,主要有两方面的原因,第一方面是战网对国内的玩家没有做下载优化,第二方面则是和玩家的网络环境有一定关系。想要解决暴雪战网的下载慢、加载慢问题,使用加速

  • 暴雪总裁后,动视暴雪HR主管也已离职

    据外媒The Verge报道,暴雪总裁J·Allen Brack并不是今天(当地时间8月3日)唯一离开公司的高管,此前他领导的公司文化被指助长了持续的性骚扰现象。动视暴雪发言人向彭博社和The Verge网站证实,该公司全球人力资源主管Jesse Meschuk也已离职。动视暴雪的发言人写道:“Jesse Meschuk已经不在公司了。不过”该公司拒绝进一步置评。Meschuk似乎也删除了他的Twitter账号。尽管Brack负责管理整个暴雪品牌并在加州的诉讼中被指为幕后?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签