首页 > 传媒 > 关键词  > VIPKID最新资讯  > 正文

VIPKID严选北美好外教,打造丰富多样学习环境

2020-08-05 11:31 · 稿源: 厂商

VIPKID是全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,纯北美外教1对1在线授课,通过互联网的方式将中国小朋友和北美老师连接。一直以来VIPKID坚持“北美好外教”的教学理念,保证外教的优质教学水平,赢得了很多家长的好评与孩子的喜爱。

VIPKID纯北美外教1对1在线授课

VIPKID引进国际权威教材与深度自主研发相结合,VIPKID MC主修课程教材和教学内容是根据美国CCSS(美国共同核心州立课程标准),结合中国学生特性,由业内具有资深自主研发实力的教研团队打造,旨在提升4-15岁孩子的创造性思维等综合素养,让孩子扩展国际视野,成为全能型英语学习者。

VIPKID拥有优秀的自主研发教材

与此同时,VIPKID采用“翻转课堂”教学形式,真正实现课程教学的“强参与、强互动、强反馈”。课程内容贴近孩子的日常生活情境,采用“浸入式”教学方式,让孩子摆脱传统无意义机械重复,让孩子在仿母语的环境下,自然习得纯正美式英语。此外,VIPKID还为孩子和家长提供贴心的服务模式,每一位学员都配有课程顾问及学习导师,可以及时为家长解答疑惑。

VIPKID采用“浸入式”教学方式

在科研方面,VIPKID积极拥抱新技术实现教学服务的进步,为中国小朋友提供更便捷的约课体验、更安全稳定的网络学习体验、更清晰流畅的在线视频教学,并通过大数据挖掘分析提升孩子学习效率。除了与先进技术平台合作以外,VIPKID通过自主研发在线视频教学平台和教育科技研究,正在不断刷新小朋友的在线学习体验。

深耕教育十余载,VIPKID凭借丰富的行业经验和优质的美式教学资源,已经为数以万计的学员提供了优质的美式英语在线服务,备受家长和孩子们的喜爱。未来,VIPKID定不负信任,将在政策的支持及技术的支撑下,一如既往秉承初心,继续探索在线少儿英语教育的新技术、新模式,让更多孩子接受更好的英语教育。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VIPKID培训机构设立霸王条款:家长遭遇退费难问题

    在双减”政策落地后,大量课外培训机构受到影响,有家长爆料VIPKID青少儿英语培训机构退费难、审核一直不通过。10月9日消息,据媒体报道,在双减政策”之后,VIPKID青少儿英语培训机构的售课班主任告诉北京的胡女士,续费的老学员上课不会受双减”影响,且随时可以退费。胡女士便在8月初花19400元报名了口语课程,但随后却被告知无法正常约课。胡女士申请退费,VIPKID三番两次延后退费时间,并拒不告知具体退款日期。视频无独有偶?

  • 苹果宣布在印度为向Apple ID添加资金的用户提供20%的奖金

    据外媒报道,在苹果和开发商准备应对影响App Store订阅的监管变化之际,这家公司又给了印度客户一个机会--向他们的Apple ID添加资金并获得20%的奖金。在印度,向其Apple ID添加资金的客户将看到一个通知,如果他们在10月底之前向其账户添加资金那么他们将获得20%的奖金。奖金适用于在一次交易中向其账户余额添加100卢比(1.33美元至15000卢比的任何用户。该交易将持续到10月31日,其可用性部分取决于用户的账户信息或购买历史。开?

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 苹果对iPhone 13施加限制:非授权换屏面容ID将失灵

    尽管iPhone 13于上周五(9月27日)才正式发售并首批交付,但碎屏的例子已经出现了。此前我们讨论过换屏价格,在苹果官方,没有Apple Care+的话,6.1寸的iPhone 13/13 Pro更换原装屏幕需要2149元。当然,肯定有用户考虑自己动手或者到第三方维修店铺更便宜的解决,那么问题来了。维修达人Phone Repair Guru最新分享的视频显示,即便用另一块iPhone 13的原装屏幕总成,更换后,系统仍未弹出提示无法验证iPhone原装屏,Face ID停用”?

  • 微软对Windows 11提供Android App兼容性的承诺沉默不语

    Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行Android App。虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。但是,微软除了一度确认Android App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。这无疑让

  • 苹果公司重申iOS比Android更安全的重要原因是不允许侧载App

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的iPhone上进行应用程序的侧载,为此,苹果公司分享了一份深度论述文件,强调了侧载的安全和隐私风险。侧载是指在App Store之外安装应用程序,如从互联网站或第三方应用程序商店。苹果公司的文档题为《为数以百万计的应用程序建立一个可信的生态系统》,其中指出,"移动恶意软件和由此产生的安全和隐私威胁越来越普遍,而且主要存在于允许侧载的平台上"。例如,?

  • 时尚百搭!寺库上线巴黎世家PRIDE系列连帽卫衣

    在服饰搭配方面,有人钟爱百搭款,有人偏爱小众各项款,有人则喜欢潮流时尚款。无论你喜欢怎样的穿衣搭配,寺库都会是个非常不错的选择。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!时尚搭配方法千千万,但有人始终钟爱百搭,因为百搭款服饰既不用担心搭配出错,又能轻松穿出时尚风格,巴黎世家PRIDE系列连帽卫衣就是一款百搭时尚?

  • iPhone 13换屏实测:确实能重新启用Face ID 但过程非常复杂

    油管频道 Phone Repair Guru 日前分享的视频中,即便是 iPhone 13 的屏幕更换为另一个原装屏幕,也会出现“无法验证此 iPhone 有一个真正的苹果显示屏”。随后他表示确实有一些变通的方法重新启用 Face ID,但由于太过复杂大部分维修店不会这样做。考虑到这一点,英国第三方维修店 iCorrect 证明,在不丢失 Face ID 的情况下更换 iPhone 13 屏幕是可能的,但是,这的确是一个非常复杂的过程。在一篇博文中,iCorrect 解释了为什么

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天