首页 > 快讯 > 关键词 > 恒大最新资讯 > 正文

恒大发布六款车 覆盖轿车、SUV等全系列

2020-08-03 13:31 · 稿源:站长之家

今年中午12点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰1纯电豪华D级轿车、恒驰2纯电豪华B级轿车、恒驰3纯电豪华大型SUV、恒驰4纯电豪华MPV、恒驰5纯电A级SUV、恒驰6纯电A级跨界SUV。

QQ截图20200803133458.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大健康更名“恒大汽车”

    恒大健康公告称,鉴于新能源汽车已成为本集团最重要的业务,董事会建议本公司名称更改为「中国恒大新能源汽车集团有限公司 China Evergrande NewEnergy Vehicle Group Limited」,简称「恒大汽车」。公告称:“本集团正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、?

  • 恒大健康:董事会建议公司更名为恒大汽车

    今日,恒大健康发布公告称,正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发,力争在3 –5 年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

  • 恒大发布六款车

    今年中午 12 点,恒驰首期六款车全球发布,覆盖超豪华型、豪华型、尊享型、舒适型等档次及轿车、SUV、MPV、跨界车等全系列。具体包括了:恒驰 1 纯电豪华D级轿车、恒驰 2 纯电豪华B级轿车、恒驰 3 纯电豪华大型SUV、恒驰 4 纯电豪华MPV、恒驰 5 纯电A级SUV、恒驰 6 纯电A级跨界SUV。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 许家印狂砸数百亿!恒大汽车正式发布亮相:一次推出6款新车

    8月3日,恒大汽车集团在上海、广州同时举行发布会,六款新车正式发布亮相,分别是恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6六款车型。不得不说,恒大汽车在刚进入造车行业就是高水准,高起点

  • 许家印砸数百亿 前布加迪设计师操刀!恒大首款SUV实车曝光

    在造车这件事上,看似门外汉的地产商许家印,还真不是说说而已。短短3年时间,许家印就在恒大汽车上,狂砸了数百亿,几乎买下了包括销售渠道在内的一条完整汽车产业链。而这带来的直接优势就是

  • 恒大造车继续“买买买”!3.75亿美元收购NEVS剩余股权

    6月11日消息,昨日晚间,恒大健康发布公告,NEVS(国能电动汽车)的控股公司Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议,以总价3.79亿美元(约合人民币26.5亿)收购National Modern出售的NEV

  • 恒大健康:以近3.8亿美元收购瑞典全球性电动汽车公司NEVS剩余股权

    恒大健康发布公告称, 2020 年 6 月 10 日,Mini Minor与National Modern订立股权买卖协议。根据股权买卖协议,Mini Minor以3. 795 亿美元收购瑞典的全球性电动汽车公司NEVS剩余股权,National Modern已同意出售。至公告日期,Mini Minor拥有NEVS 82.4%的股权。完成收购事宜后,NEVS将成为Mini Minor全资附属公司。

  • 前有恒大造车,现有万科养猪,房企巨头为何不能踏实卖房?

    “如果有一天,万科不走住宅专业化道路了,我即使躺在棺材里,也会举起手来反对。”八年前,游学归来的万科集团创始人王石语出惊人,将其与现任万科集团董事会主席郁亮的关系,在大众眼中推向微妙境地。

  • 恒大国能新能源车转让20%股权 标的评估价4.4亿元

    6月3日消息,上海联合产权交易近日披露了一宗股权转让成交公告,转让标的为恒大国能新能源汽车(上海)有限公司20%股权,转让标的44,282.000142万元,最终成交价格44,282.000142万元。据悉,恒大国能新能源汽车(上海)有限公司成立于2018年5月,注册资本25亿元。公开财务数据显示,2018年恒大国能新能源汽车(上海)有限公司的营收为0,净利润-2567万元。截至2019年10月31日,净利润-6276万元。

  • 艾德一站通:比恒大、万科还卖的好?文一地产筹备赴港IPO

    当人们天天吵着要不要“报复性消费”时,没想到“报复性买房”先来了。据市场消息,从 3 月份开始,深圳万科星城 7 分钟近 300 套房全部卖光,创造近 3 亿销售额;苏州三个楼盘同时秒光,其中一个 60 秒就销 12 亿;北京某网红新盘开盘 20 分钟,热销 814 套... 房子热销的新闻,又在刷屏朋友圈。 艾德一站通观察到,根据统计局发布数据显示, 2020 年 3 月份,全国 70 个大中城市中,一线城市( 4 个)、二线城市( 31 个)、三线城市(

  • 恒大75折卖房,3天卖出580亿,背后用了哪些骚操作?

    疫情期间,估计很多人都被恒大 75 折卖房卖出 580 亿刷屏过,他们是如何通过社交力量玩转销售的?今天这篇文章将为大家带来解析。除此之外,本文还分析了创业黑马、激眠 2 个业内做社群营销知名的企业案例。希望能为做社群卖货的朋友带来启发。

  • 恒大集团:2月份网上认购近十万套房

    近日,#恒大75折卖房# 刷爆网络引热议,此前恒大已实行线上卖房模式, 3 天时间已认购4.75 4 万套,总价达 580 亿元。

  • 恒大健康2019年财报:全年营收56.36亿元,同比增长79.88%

    3月30日,恒大健康发布截至 2019 年 12 月 31 日止年度业绩报告。 2019 年营收为56. 36 亿元人民币,同比增长79.88%; 2019 年净亏损49. 47 亿元,去年同期亏损14. 28 亿元。恒大健康表示,本年度健康管理分部的营业额大幅增长主要原因是“恒大·养生谷”的收入从2018年同期人民币31.2442亿元上升到49.4847亿元,增幅达58.38%。2019年新能源汽车共取得收入6.605亿元,主要来自锂电池销售取得的收入。

  • 恒大网上售房

    2 月 16 日上午,恒大集团全面实施网上销售新闻发布会在线上举行,恒大地产集团分管营销副总裁刘雪飞介绍称,恒大从 2 月 13 日率先全面实施网上销售以来,三天时间认购房屋 47500 套,房屋总价值约 580 亿元,全国 600 多个楼盘均有认购,最高的一个楼盘认购了 870 套。

  • 恒大再投8亿,支持钟南山团队与哈佛携手“抗疫”

    2 月 19 日,恒大集团联手钟南山院士团队与哈佛大学共同设立的“新型冠状病毒科研攻关专家组”召开第二次视频会议,探讨疫情防控情况。作为总协调人,恒大计划 5 年提供 8 亿元经费支持科研攻关,首期 2 亿元资金已到位。

  • 恒大“75折”卖房,3天狂卖580亿背后有何猫腻?

    当然,这样的效果离不开铺天盖地的广告,不论是抖音、还是微博开屏、还是朋友圈,甚至是 P 图 App 里(这些广告都是编辑部同学自己遇到的)都能看到,不愧是财大气粗的房企。

  • 恒大国能新能源汽车(上海)有限公司挂牌出让20%股权,转让底价4.4亿

    12月13日据澎湃消息,上海联合产权交易所披露的信息显示,恒大国能新能源汽车(上海)有限公司挂牌出让20%股权,转让底价4. 42 亿元。恒大国能新能源汽车(上海)成立于 2018 年 5 月 18 日,注册资本 25 亿元,该公司由天津恒大国瑞新能源科技有限责任公司持股80%,上海松江经济技术开发建设集团有限公司持股20%。目前,转让方实缴出资为4. 28 亿元,天津恒大国瑞新能源实缴出资为7. 13 亿元。

  • 恒大新能源汽车子公司股东转让20%股权 底价4.4亿元

    据上海联合产权交易所官网显示, 12 月 12 日,恒大国能新能源汽车(上海)有限公司挂牌转让20%股权,转让低价4. 4282 亿元,转让方为上海松江经济技术开发建设集团有限公司。

  • 许家印:恒驰品牌第一款新能源车「恒驰 1」将于 2020 上半年亮相

    未来汽车日报消息,11 月 12 日,许家印在恒大新能源汽车全球战略合作伙伴峰会上表示,恒驰品牌的第一款新能源汽车「恒驰 1」将于 2020 年上半年亮相。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天