首页 > 数码 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

“超大杯”小米10 Pro+细节泄露:内建高通GPU控制面板 充分释放硬件潜能

2020-07-31 09:04 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】作为国产手机的代表性品牌,小米的每一款新机尤其顶级旗舰都牵动着无数米粉和数码爱好者的心。这段时间以来,随着下半年旗舰大战大幕即将拉开,关于全新的小米新旗舰的爆料已经非常密集,可见大家的关注度和期待值之高。现在有最新消息,近日有数码博主透露,这款被称为“超大杯”版小米10的新旗舰可有望支持GPU自定义控制。

根据国外知名爆料网站Slashleaks最新晒出的信息来看,全新的“超大杯”版小米10(有消息称该机将被命名为小米10 Pro+)将允许在默认、节能、平衡、高画质、自定义等模式之间切换,自定义模式下可调节抗锯齿强度、各向异性过滤强度、纹理过滤强度等。此外,该机还支持全新的Game Turbo技术,方便用户充分释放硬件潜能。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机有可能被命名为“小米10 Pro Plus”,不过官方并没有予以明确的回应。该机将采用的是120Hz OLED双曲面柔性屏,这有可能是小米系列第一款120Hz OLED屏旗舰。此前有消息称该机将搭载高通骁龙865+旗舰平台,不过最新的爆料出现了变化,目前还没有更为确切的消息。除此之外,该机还将在1亿像素四摄的基础上继续优化变焦能力。

据悉,全新的小米10超大杯顶级旗舰将有望在8月底前与大家见面,考虑到小米10 Pro起售价为4999元,超大杯版本的起售价必然将超过5000元,这将是小米史上大规模量产的又一款冲击高端市场的旗舰新品,非常值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天