首页 > 动态 > 关键词  > 华为手环最新资讯  > 正文

华为手环B6?华为官方宣布新品:弧面屏暗藏玄机、7月30日见

2020-07-27 20:41 · 稿源: 快科技

27日下午,华为终端官微预告,将于7月30日在北京揭晓“暗藏玄机”“全新一部”的产品。

虽然有网友乍一看以为是柔性屏手机,但更多观点倾向于这是弧面屏的手环产品。从华为当前的产品序列判断,主角可能是华为手环B6。

海报中信息有限,可以看到屏幕边缘位置的倒角处理,屏显内容似乎是小艺,即华为自家的语音助手,展示的似乎是与通话有关的功能。

事实上,距离B5发布已经足足两年时间,不少消费者都在期待可以看到华为如何进一步提升手环、蓝牙耳机二合一这样的产品体验。

据说在八周年粉丝感恩视频中,华为消费者业务CEO余承东佩戴的就是华为手环B6

早先爆料称,华为手环B6提供棕色腕带,在佩戴舒适性、续航、健康、智慧连接等核心功能方面有了更大的进步,感兴趣的不妨拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出Halo View:配AMOLED触控幕的健身手环

    今天,亚马逊推出了 Halo View,这是一款配有触控屏幕的健身手环。这款新设备采用了原来的 Halo Band 设计,并增加了一个显示屏。这款设备的价格尽可能便宜,同时还能实现拥有彩色触摸屏的健身手环的功能。Halo View 有一块充满活力的 AMOLED 彩色显示屏,可以访问实时锻炼跟踪、Halo健康指标和时间。亚马逊建议,这个设备有长达 7 天的电池寿命,它的充电方式与原来的一样。Halo View 将由亚马逊出售,有运动、金属、皮革和其他织

  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • 独家定制 小米手环6上线《哈利波特》四大学院魔法表盘

    9月19日,小米穿戴宣布:小米手环6、小米Color/Color运动版、Redmi手表四款穿戴产品独家上架《哈利波特:魔法觉醒》手游四大学院魔法表盘。这四款表盘启用了四大学院的名字,分别为格兰芬多、赫奇帕奇、拉文克劳、斯莱特林,采用了手游《哈利波特:魔法觉醒》的风格。表盘可以显示时间、天气、心率等信息,使用了复古的衬线字体。小米手环6、Color/Color 运动版智能手表、Redmi手表目前已经可以下载这几款表盘,使用小米穿戴App即?

  • 亚马逊发布全新Halo View手环 同步推出两项新健身订阅服务

    据官方介绍,Halo View 采用 AMOLED 屏幕,拥有运动记录、睡眠评分、血氧检测、App 通知等功能,支持游泳级防水以及7天续航。购买 Halo View 的用户可以获得一年的 Halo 会员体验服务,其中还包括两项新的订阅服务 Halo Fitness 和 Halo Nutrition 。

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

    张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

  • 华为和皓丽哪个好?国货选择有门道

    这几年,国货在市场上呈现井喷之姿,无论是日消还是各种电器,国货都在市场上都占有着越来越多的席位。不过因为科技的迅猛发展,加上国货的潮流的快车,以前旧式的投影仪、摄像头等繁杂的会议设备也渐渐简化,同样是搞定一场会议,如今只需一个国产会议平板。那么话说回来,企业该怎么选择适合的国产会议平板呢?同样是会议平板的龙头品牌,华为和皓丽哪个好呢? 随着国产会议平板的更新换代,很多会议设备都从单独使用,转变为一

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送:华为P20等25款设备都能升级

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有25款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包块老款手机、智慧屏等,具体如下:华为P20/Pro、华为Mate 10/Pro、华为Mate 10保时捷设计、华为Mate RS保时捷设计、华为n

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天