首页 > 动态 > 关键词 > 美国疫情最新资讯 > 正文

美国新冠肺炎死亡超过14万 150名医学专家呼吁:救人要紧

2020-07-26 08:01 · 稿源:快科技

根据霍普金斯大学的最新数据,美国新冠肺炎确诊超过416万人,昨天一天就新增了6.7万例,死亡总数超过14.6万人。对于现在的情况,150多名美国医学专家发表联名信,呼吁总统特朗普不要着急重启经济,而是要救人要紧。

这封公开信由150多名美国医学专家写给特朗普、联邦政府及各州州长,信中提到在全球所有国家中,美国确诊的新冠肺炎是最多的,而美国现在却在积极重启经济,使得更多的人暴露在被感染新冠病毒的风险中,确诊及死亡病例迅速增长,预计到11月1日美国新冠肺炎死亡人数将突破20万人。

信中指出,美国3月份实行了居家令,但是美国政府没有抓住机会控制疫情发展,随后又过快重启经济。

对于当前的情况,150多名医学专家呼吁美国决策者分清轻重缓急,他们表示对美国最好的事情不是重启经济,而是尽可能拯救更多生命。

公开信中还指出当前的防疫措施不符合疫情控制的要求,他们呼吁暂停非必要企业运营,餐厅只提供外卖不能堂食,民众除了购买必需的食物之外应减少外出,呆在家里,而更重要的是公共场所应该强制所有人戴口罩。

最后,150多名医学专家警告特朗普说,历史正在看着你们。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动支付落后:疫情让美国陷入硬币慌

    据美国媒体报道称,美国铸币局周四发出呼吁,要求公众帮助缓解美国的硬币短缺问题:“美国需要你的零钱。”美国正处于新冠疫情引起的硬币短缺中,在疫情期间,大多数人要么削减开支

  • 扎克伯格对话福奇:对美国应对新冠疫情感到失望

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四在与美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇对话时表示,美国政府对于新冠肺炎疫情的应对让他感到失望。扎克伯格表示,我们到现在还没有进行充分的检测,这真的很令人失望。是政府削弱了科学家对于公共卫生措施的建议,例如戴口罩,未能实施大规模检测以控制疫情的蔓延。福奇称,许多州在没有充分控制疫情的情况下太过急于重新开放,导致?

  • 比尔·盖茨痛批美国核酸检测:根本没意义 无法阻止疫情爆发

    前全球首富、微软掌门人比尔盖茨对美国的防疫工作一直都不满意,现在他又公开吐槽美国核酸检测,认为多数都是浪费根本没意义。在盖茨看来,大多数美国新冠病毒检测都是“彻底的浪费&rdqu

  • 因疫情遭受重创!无印良品美国子公司申请破产保护

    疫情之下,知名零售巨头无印良品扛不住了。7月11日消息,据媒体报道,受新冠疫情影响,无印良品美国子公司申请破产保护。报道指出,新冠疫情在美国扩大化,3月18日以后无印良品在美国开设的

  • 特斯拉:上半年获美国政府补贴 帮助减轻疫情对其业务影响

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉在当地时间周二提交的一份文件中表示,今年上半年,该公司从政府那获得了与员工工资相关的补贴,帮助减轻新冠疫情对其业务的影响。特斯拉透露,美国政府提供的与员工工资相关的补贴,帮助其在今年第二季度保持了盈利。该公司表示,公司的成本削减措施以及政府提供的补贴,已经抵消了今年因工厂停工而产生的几乎所有成本。此前,由于受新型冠状病毒肺炎疫情影响,特斯拉位于美国的?

  • 后疫情时代,企业服务路往何处

    风起于青萍之末,浪成于微澜之间。海比研究深耕企业服务领域,关注市场变化,聚焦技术变革,响应生态重构,探寻趋势机会。CDEC2020 中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会召开在即,会上将独家发布《 2020 年企业服务生态发展状况研究报告》,有意企业服务领域者请持续关注。企业服务危中探机当前,全球遭遇新冠肺炎袭击,世界经济陷入衰退。中美关系摩擦不断,美方对中国高新科技企业的打压和禁限毫不掩饰,随着美国单?

  • 疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

    随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声

  • 思爱普(SAP)如何在疫情之后领导商业重启

    6月9日,《2020 DEMO CHINA 创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会》在线上举行。SAP企业级创新营携手SAP行业专家,以及六家初创公司的创始人一起,共同探讨后疫情时代在多个行业中的机遇与挑战。首先,SAP大中华区首席战略师刘可先生发表主题演讲:SAP如何在疫情之后领导商业重启。他认为,在疫情之后,基于数字化的变革会主要发生在以下4个方面:1. 在线经济。疫情促进了在线经济的普及,已经突破了一般意义的电商领域。2. 加速?

  • 波司登业绩稳步上涨 疫情期间实现逆势上扬

    当下,全球各地因疫情影响,给各行各业带来诸多压力和挑战,服装行业亦面临严峻考验。在这场资本变化的竞技赛中,中国知名羽绒服品牌波司登却凭借多年来在产品设计、制造工艺上的不断创新突破,在稳步发展中抓住了时代的机遇,在经济逆境中为中国服装行业赋能。近日,波司登集团(03998.HK)正式对外公布其2019/2020财年业绩。数据显示,集团于2019/2020财年录得经营收入121.9亿元,创历史新高,同比上涨17.4%;归属股东净利润约人

  • 领英宣布受疫情的影响 公司将会裁员960人

    今日,微软旗下职业社交网站领英CEO发布员工信宣布将会进行裁员。该公司称,此次裁员主要是因为,新冠病毒疫情正在持续影响市场对其招聘产品的需求。

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 艾瑞:爱优腾继续领跑“后疫情时代”视频第一阵营

    【TechWeb】7月12日消息,近日,艾瑞发布2020年5月中国移动互联网流量分析报告,数据显示,“后疫情时代”,爱优腾三家继续领跑视频第一阵营。2020年初,一场突如其来的疫情给人们的生活带来了深远的影响。春节以来,媒体业、游戏、视频等业务因为满足了广大用户的需求,其数据继续保持增长,特别是爱优腾等综合视频平台的独立设备数节节攀升。随着国内疫情防控进入常态化阶段,人们恢复工作、学习,在线视频平台流量整体有所回归

  • 探访OPPO云南:后疫情时代,小举措更显大智慧

    或许我们每个人都曾梦想着干出一番大事业,却往往止步于没有想法或是缺乏执行力。但其实许多机会往往隐藏在生活中的每件小事中,善于发现、不计较眼前的得失往往也能取得不错的结果。对于梁南来说,他在这方面深有体会:最开始自己在手机店内免费贴膜的小举措,最终挤走了附近天桥上 10 块钱贴膜的手艺人。那还是一个烈日炎炎的夏天,梁南在云南曲靖的一家OPPO体验店工作。体验店设在了天桥附近的美特斯邦威大楼一层,离附近天桥有

  • 后疫情时代的存储新常态 西部数据的策略和布局

    2020 年注定会成为载入史册的一年,新冠肺炎疫情的袭来,让处于数字化日益加深,信息革命转向智能AI进程不断加速的世界,感受到了技术革命存在的必然性,以及大数据引领下,以医疗行业为核心,全行业协同创新带来的活力。随着疫情逐渐的稳定,后疫情时代,各行各业都出现了一些“新常态”,所谓新常态,指的是在全民隔离的特殊时期,民众养成的一些生活或工作的新行为模式,在时间的推移中,逐渐成为了“解封”后的常态化模式。西?

  • 比亚迪李巍介绍集团科技防疫情况 为品牌明志

    据了解,在充分发挥科技防疫作用的过程当中,比亚迪凭借集团所掌握的制造实力,开辟了一条全新的口罩生产线。资料显示,比亚迪现在的口罩产品不仅可以做到内销,同时也能够做到出口。对此,比亚迪李巍在前段时间的新闻采访当中也发表了看法,针对比亚迪在科技防疫这一方面做出了详细的经验分享。一起来看看具体的情况。作为一家高科技的企业,比亚迪拥有丰富的资源以及领先的技术,这一点决定了这个企业在危急时期也能够及时调整企

  • 疫情改变经济形态,老罗再度带货家用巨幕峰米投影

    日前,斩获 618 京东、天猫、小米有品等渠道激光电视品类冠军的小米生态链企业峰米科技爆出新闻,将联手初代网红罗永浩先生,于 7 月 31 日晚20: 00 点在老罗抖音直播间,开启直播售卖,直播宣传语为“把朋友请回家,把影院搬回家”也瞄准了疫情导致影院关门阶段内,广大用户的大屏观影需求。峰米成立于 2016 年,立足投影行业,是上市公司小米科技与光峰科技联合成立的小米生态链公司,凭借过硬的技术积累和不断投入软硬件研发,

  • 民航局:民航航班量恢复至疫情前约八成

    7月24日,中国民航局发布消息:民航航班量恢复至疫情前约八成,单日飞行13059班。据悉,7月23日,民航航班量创疫情以来新高,实际飞行13059班,恢复至疫情前约八成;旅客运输量达127.28万人次,

  • 疫情常态化下的线上黄金回购研究:初具规模,价值彰显

    黄金管家研究院 2020 年上半年,受全球实际利率下降、逆全球化格局进一步发展以及新冠疫情等因素的叠加影响,国内外黄金价格表现亮丽,双双创下多年来的新高,黄金投资和黄金资产配置成为 2020 年上半年的最受关注的领域之一。黄金回购作为中国黄金市场供给的重要来源和实物黄金投资的重要退出通道,在今年上半年也出现整体较热的现象,特别地,疫情期间的社交隔离导致的物理限制使得线上黄金回购的需求增长尤为显著,令线上回购?

  • 杨嵩疫情面前分的清,带领福特进无止境

    据悉,杨嵩已加盟福特这个有着“进无止境”品牌承诺的古老企业一年有余,出任全国销售服务机构总裁、全面负责福特品牌及长安福特在中国的营销工作。对于这个在汽车界几乎无人不晓的名字——杨嵩,不仅是因为他从奥数天才到营销英雄的传奇经历,更是因为最近几年间他频频成为“救火队长”。而此时此刻,面对疫情,杨嵩在“砥砺行者”大会上道出自己的观点。在首届中国汽车“砥砺行者”大会上,所有人都见证了杨嵩站在蓝色的福特LOGO

  • 西部数据在后疫情时代助力“新常态”云办公

    没有人能够预料到今年年初的”疫情”会在全球肆虐,尽管在戴不戴口罩的问题存在争论,但在疫情期间,宅在家里办公已经一个全球共识:需要我们暂停脚步,借助云基础架构,让生活、工作、学习继续延续。而后疫情时代,对于远程办公的“新常态”,无疑也是企业的数据基础架构将面对的一大难题。对于芸芸众生而言,这是一种工作方式,但是对于专业人员来说,特别是IT专业人员来说,这就是一个Purpose-built,可以理解为“命题”作文。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签