首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔生态最新资讯 > 正文

探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

2020-07-25 18:51 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。

现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。

在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。

在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为用户提供物联网场景下的数字化试衣体验。同时,可根据用户穿衣数据定制穿搭方案。

围绕服装洗护,海尔云裳物联打造洗衣先生洗护品牌,为用户提供高端衣物空气洗一客一筒专属洗、健康精洗等洗护服务体验,并提供取、洗、烘、熨、叠、送一站式服务。

同时依托海尔衣联数千家生态资源方,洗衣先生线下门店提供服装定制、穿搭、收纳、回收等多场景服务,为洗护门店及行业赋能。

在护衣领域,有高端的衣物护理柜,具备除味、除皱、塑形、暖衣烘干等功能,可以创造用户天天穿新衣的体验。

在奢护领域,有源于意大利皮具护理品牌UNITERS的夏洛克智能辨色调色仪,让补色这个经验活,借助科技的力量,变得简单高效。

原装进口意大利“皮革大师”UNITERS30 年潜心研究高档皮革护理技术,为不同的皮革和产品(天然皮 油蜡皮 磨砂皮 PU皮等)提供有效护理解决方案。

海尔衣联网 001 号店是集干洗店、服装店、洗护管家功能于一身,体验和定制衣物全周期管理的智慧零售与服务,实现服装品牌的溢价增值。

同时,海尔衣联网 001 号店也是一个智慧门店,打造服装数字化定制平台,通过数据(用户注册数据、通过RFID码识别的面料等衣物数据、人体和服装的数据),把十几个行业的成千上万家企业整合在一起,形成智慧溯源、智能制造、智能销售的全产业链。

此次生态品牌之旅,是 24 家媒体团对海尔衣联生态模式的切身体验。围绕用户需求的迭代,海尔衣联生态不断吸引跨行业生态资源方的加入,迭代新的场景解决方案,实现用户场景按需定制,共创行业新生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

    随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • 掉队的Bing,靠生态搜索能翻盘?

    近日,微软官方宣布,Bing(中文名必应)正式改名为Microsoft Bing,同时启用全新的LOGO标识:“大家将看到我们的产品重命名为Microsoft Bing,这代表了横跨整个微软家族的搜索体验的持续整合。”

  • 单列双列,内容生态

    从单列双列和内容生态入手,把抖音和快手最近的变化放进来一起讲。核心结论是用户增长主要靠消费规模驱动,所以要做大最强内容生态。

  • 海尔智家“飞”出三翼鸟,按下“家庭新基建”快进键

    9 月 11 日,海尔智家在北京朝阳区开出一家 001 号体验中心,发布了全球首个场景品牌“三翼鸟”,按下“家庭新基建”的快进键。今年,新基建被写入《政府工作报告》中,其涵盖了5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等七大产业。随着超万亿规模投资的注入,各类新基建项目加速落地,智能家居行业成为第一批受益者。如今,“三翼鸟”的发布,将改变人们对“家庭新基建”的全新认知。新基建推动“家电剧变”新基建将为家电行业带来

  • 日本冷柜谁是冠军?海尔连续四个月第一!都是创牌的结果

    作为受日本疫情影响较为严重的行业,日本数码家电销售额已同比下滑8%。为了扭转下跌态势,冷柜行业各品牌持续发力,竞争激烈。究竟谁能成为冠军?数据显示,海尔+AQUA双品牌冷柜8月份增幅81%,已连续四个月份额第一。持续保持引领和增长状态的背后是海尔智家海外创牌的结果。实现差异化引领,首要的是倾听用户需求。疫情期间,为更好的贴近用户,海尔智家日本发起线上交互活动。通过邀请用户在社交平台上传家庭场景图片,海尔智家日本深入研?

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 场景消息营造高效闭环营销生态

    如今电子产品已经深入社会生活各个角落,消息的传递也从当年的大喇叭,逐渐演变为多样的互联网传播。手机发明的初衷是打电话和发短信,但如今对于个人来说,随着即时通讯工具发展,SMS传送速度放缓,用处已不复当年。由于安全性、直接性、低成本等原因,作为一种营销手段短信仍是短期内无法被替代的,不过这种通讯方式具有的缺点确实很大,篇幅受到限制、功能单一、内容呈现繁复等,因此容易被用户拦截忽略。如果短信的界面能够美?

  • 连续八个月营利双增,海尔日本用“人单合一”改变终身雇佣制

    随着居家禁令的放开,日本的疫情出现反弹,严重影响了日本的经济复苏。家电是受疫情影响较为严重的行业,许多日本本土家电品牌停工停产,加之进店客流减少,物流停滞,日本数码家电销售额同比下滑8%。在这样严峻的形势下,海尔智家在日本却实现了逆势增长。数据显示,海尔、AQUA双品牌1— 8 月连续营利双增,收入增幅17%,利润增幅15%,其中收入增幅 5 倍速行业。其中,中大型冰箱份额第一,冷柜第一,新生活套餐第一,商用洗衣机?

  • LAND生态:全球首个区块链游戏+去中心化交易+挖矿生态体系诞生

    区块链技术经过了几年的发展,已经有了相对成熟的底层,相对于底层公链技术的发展,应用层上的竞争也慢慢开始展开。无数的机构与散户在应用层上炒作热点,竞争逐利。但无论热点如何切换,真正能够走的长远的项目都必须有强大的生态逻辑作为支撑,应用层项目生态急需突破,未来的路在何方?丨用户是区块链的超级基石技术无极限,也无止境,伴随着科技水平的日益提高,技术永远不会停止更新迭代的步伐。BTC、ETH、EOS等公链的技术体系

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 手机“种出”百亿生态财富:上海拿下三个“全国第一”

    在上海举行的“外滩大会”科技公益论坛上,世界自然保护联盟IUCN公布了《蚂蚁森林造林项目生态价值评估》的中期结果: 2016 年至今,蚂蚁森林造林超过2. 23 亿棵,造林面积超过 306 万亩,当所属区域植被达到成熟状态时,GEP(生态系统生产总值)可达111. 8 亿元人民币,评价指标里包括防风固沙、气候调节、固碳释氧、水源涵养等方面。

  • 趣头条突围新兴市场,持续丰富内容生态

    随着一二线城市发展的日趋饱和与线上流量红利的逐渐消减,新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场。 今天的新兴市场俨然成为了商业战场上的必争之地,电商、金融、社交、科技等各行各业,几乎人们能够想到的一切商业,都处于“下沉”进行时。新兴市场的战斗早已打响,庞大的人口基数决定了其具备巨大的市场潜力,随着经济的发展与时代的变化,新兴市场人群将爆发出更加多样化

  • 矿池宝将成为完整币安矿池生态的最后一块拼图

    虽然币安矿池仅上线 5 个月,可是这 5 个月中动作不断产品频出,币安矿池不局限于只做算力,在矿池的“基本功”方面币安矿池远超优秀线。币安矿池自上线以来短短时间便冲进算力值排行榜前十,让人不禁感叹不愧是头部交易所的矿池,上线时间短但冲刺速度远超别家。当一份考试成绩已经达到 100 分的时候,那追求满分就成了最轻松的事情,这个时候币安矿池开始着眼于附加题。为矿池赋予想象力的事情不是没有人做过,可是一家公司如果?

  • 小红书除“杂草”,划一条社区生态治理的红线

    ​超 1 亿月活,每天 80 亿次笔记曝光。这是一座巨大的城,丰富多彩,复杂有趣,维持它的健康也是挑战。2020 年,小红书无疑是迈上了一个更高的台阶。

  • 阅文总裁侯晓楠做客央视《对话》:全面激活IP生态价值

    10月17日,CCTV-2财经频道《对话》节目播出,本期《对话》特别针对第十六届中国国际动漫节开幕,将视角转向文化产业的“生意经”。节目现场,阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠受邀做客,与网易副总裁胡志鹏、快看漫画创始人陈安妮,及其他行业同仁共同深入探讨动漫产业发展和动漫作品创作,并交流对新文创产业发展的看法及期望。从左至右:主持人陈伟鸿、阅文集团总裁、腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、网易副总裁胡志鹏

  • 打破疆界,驱动未来!菜鸡游戏构建云游戏新生态

    10月15日,由5G云游戏产业联盟主办的“ICT中国·云游戏大会2020”在北京国家会议中心召开。作为国内云游戏行业的开创者和领头者——菜鸡游戏受邀在本次大会亮相。会上,菜鸡游戏CEO郭曼丽发表了“打破疆界,驱动未来”的主题演讲,指出算力云化带来的思路变化和物理效果,从设备制造,游戏开发和用户体验三个维度,提供颠覆性的可能。而云游戏对于游戏用户而言,不只是一个工具,不只是一种技术,更是一种体验上的革命。菜鸡游戏愿

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 华为HMS生态新沃土与开发者一起点燃HMS之火

    华为HMS生态在全球范围内高速增长,现在已经跃居全球第三大移动应用生态。全面开放的华为HMS生态,就是华为为全球开发者提供的新沃土,全球的开发者都可以加入HMS生态,与华为一起点燃HMS之火,闪耀满天繁星。壹观察功能介绍 《壹观察》创始人为国内知名科技媒体人宿艺,原搜狐科技通信主编,原阿里巴巴互联网汽车项目整合营销负责人。长期关注智能硬件、通信、新零售、人工智能、智联网汽车、智能家居领域的深度报道,现担任多家?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天