首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔生态最新资讯 > 正文

探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

2020-07-25 18:51 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。

现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。

在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。

在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为用户提供物联网场景下的数字化试衣体验。同时,可根据用户穿衣数据定制穿搭方案。

围绕服装洗护,海尔云裳物联打造洗衣先生洗护品牌,为用户提供高端衣物空气洗一客一筒专属洗、健康精洗等洗护服务体验,并提供取、洗、烘、熨、叠、送一站式服务。

同时依托海尔衣联数千家生态资源方,洗衣先生线下门店提供服装定制、穿搭、收纳、回收等多场景服务,为洗护门店及行业赋能。

在护衣领域,有高端的衣物护理柜,具备除味、除皱、塑形、暖衣烘干等功能,可以创造用户天天穿新衣的体验。

在奢护领域,有源于意大利皮具护理品牌UNITERS的夏洛克智能辨色调色仪,让补色这个经验活,借助科技的力量,变得简单高效。

原装进口意大利“皮革大师”UNITERS30 年潜心研究高档皮革护理技术,为不同的皮革和产品(天然皮 油蜡皮 磨砂皮 PU皮等)提供有效护理解决方案。

海尔衣联网 001 号店是集干洗店、服装店、洗护管家功能于一身,体验和定制衣物全周期管理的智慧零售与服务,实现服装品牌的溢价增值。

同时,海尔衣联网 001 号店也是一个智慧门店,打造服装数字化定制平台,通过数据(用户注册数据、通过RFID码识别的面料等衣物数据、人体和服装的数据),把十几个行业的成千上万家企业整合在一起,形成智慧溯源、智能制造、智能销售的全产业链。

此次生态品牌之旅,是 24 家媒体团对海尔衣联生态模式的切身体验。围绕用户需求的迭代,海尔衣联生态不断吸引跨行业生态资源方的加入,迭代新的场景解决方案,实现用户场景按需定制,共创行业新生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔欧洲智慧家庭体验店开业 生态品牌全球化更进一步

    当地时间 7 月 15 日,首个Media World科技城在米兰Viale Certosa开幕,这是一个致力于满足客户需求的电子产品创新体验中心,汇聚了三星、LG、Miele、Dyson、伊莱克斯、海尔等国际领先品牌。作为家电领域的全球第一品牌,海尔智慧家庭体验店占据了约 70 平方米的展示区,通过 360 度沉浸式和多媒体体验,为用户提供全屋全场景家电解决方案,还可根据用户的生活习惯自由定制智慧生活场景。在Media World科技城除了传统上位于中心区?

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 趣头条深耕内容生态土壤,打造乐趣新生态

    在新兴市场这一稀有的增量市场,互联网巨头仍在摩拳擦掌竞争激烈的抢夺小镇青年。在新兴市场火热的背后,我们也看到以拼多多、趣头条为代表的平台在今年的资本市场表现各有差异。作为新兴市场的巨头代表,拼多多跟趣头条都以奇迹般的速度崛起,曾一度创造了他们的增长神话,吸引众多资本机构的追捧。 6 月 4 日美股盘前,趣头条(QTT.US)将发布 2020 年第一季度业绩报告。根据彭博汇总的分析师一致预期,趣头条Q1 营收预计将达14

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

    6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打

  • 中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

    海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。纯净健康的空气身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、

  • 华为HMS生态是什么?本文为你解答

    近日华为的HMS全球应用创新大赛正式启动,本次大赛在全球5个赛区同步启动,此赛事意味着华为面向全球的开发者敞开怀抱,携手开发者共筑HMS生态。那么接下来我来说说什么华为HMS生态是什么?到底怎么样?华为HMS生态即HMS应用生态,意在给用户带来智慧生活的超凡体验。华为HMS生态即华为HMS应用生态HMS生态怎么样?1、华为HMS生态是大众之选。据了解,目前已有140多万开发者选择加入HMS生态,全球接入HMS Core的应用数量超过6万款。

  • 海尔云裳物联又有大动作!青岛绿洲数字众播基地即将开业

    当前,直播已经成为品牌和商家的必争之地。有别于传统的直播方式,首个体验云众播基地——海尔衣联网·青岛绿洲数字众播基地,即将于8月1日亮相!基地讲打造集品牌、体验、交互、策划、运营、众播、培训等于一体的全方位众播服务。区别于传统模式,“体验云众播”有何不同?有别于传统的直播方式,青岛绿洲数字众播基地将推行“云众播”模式。即播放的对象中没有主客体之分,每个人都可以成为直播的主体,为观众展现场景的体验过程

  • 电视开机广告“一键关闭”重大进展:创维、海尔、海信、小米等纷纷承诺

    当下,开机广告几乎成为互联网电视的“标配”。但此前由于无法跳过、一键关闭,广为用户诟病。2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,

  • 数字吉林整挺好 鲲鹏生态助力佳

    导语:吉林省得天独厚的生态和地理资源孕育了令人艳羡的黑土,而这片肥沃的黑土地上发生的产业演进史,正是我国经济发展从农业时代迈向数字化时代的一个缩影。黑土地之于粮食生产就像基础设施之于工业发展,可以说,没有哪个地区比亲历新中国70年产业发展代际沿革的吉林对基础设施建设的理解更通透。随着云计算、人工智能、大数据等新一代信息技术引领的新一轮产业革命的到来,为了抓住产业数字化转型的发展机遇,吉林省提出了旨在

  • 海尔家用中央空调焕新方案备受好评 掀起老房改造新风潮

    任何家用电器都有一定的使用年限,中央空调亦是如此。但是,更换起来却是一个相当耗费时间精力的“大工程”,为了帮助广大消费者消除安全隐患,海尔推出焕新家用中央空调方案,深受用户好评,老房也能换新颜!超龄中央空调,危害真不少一般的家用中央空调使用年限在15年,即使经常清洗保养,内部的尘垢、细菌、尘螨等有害物质难免堆积,即便不开机的情况下,都可能随着空气传播进入你的呼吸系统,危害身体健康。中央空调超龄服务藏

  • 易居与阿里合作:推动房产服务生态数字化

    易居中国日前宣布与阿里巴巴集团签署战略合作框架协议,双方将在包括线上线下房产交易、数字营销和交易后相关服务等领域展开深度合作,推动房产服务行业走向全面数字化、智能化。根据易居企业控股(02048.HK)发布的公告,该公司与阿里巴巴集团(BABA.US,09988.HK)签署股份认购协议,阿里将认购总金额为8.281亿港元的易居股份,增持后,阿里将持有易居大约8.32%的股份。易居与阿里同时签署可转股?

  • BNB一直是币安生态中的“尖子生”

    BNB从2017年上市之后便一路超车,现在更是来到了市值第8的骄人成绩,可以说BNB一直是币安生态中的“尖子生”。今年4月中旬币安的BNB进行了第十一次销毁,销毁公告显示这次共计销毁337.3988万BNB,价值5246.6万美元,相较于上一次销毁此次销毁价值增长了约35%,这庞大的销毁数量和销毁价值让人震惊。BNB一直是币安生态中的“尖子生”从币安的这一公告中我们可以看出,在2020年第一季度币安如此之高的销毁量是源于在第一季度币安推出

  • 中国移动和小区生态合作发布盛典全解析

    7 月 3 日,中国移动智慧家庭运营中心举办以“平安社区 AI家园”为主题的“智慧家·星计划—中国移动和小区生态合作发布会”,表示中国移动将依托新一代信息技术和前沿科技,加速推进绿色智慧社区建设和老旧小区的智能化改造,不断满足人民群众对美好智慧生活的向往,助力提升基层社会数字化治理水平。这是中国移动支持推进新型城镇化建设工作的重要举措,也是致力成为国内领先智慧社区运营商所迈出的关键一步。住房和城乡建设部科

  • 曝华为HMS生态优先级提升至最高:全力打造 替代GMS

    被谷歌禁用GMS之后,HMS成为华为终端下一步发展核心中的核心,重要性其不言而喻。据搜狐科技报道,近日,华为内部刊登了一篇轮值CEO徐直军的讲话,标题为《打造全球第三个智能终端生态,把不可

  • 云从科技发布“轻舟”平台:轻松搭建你想要的AI生态

    2020 年 7 月 9 日,世界人工智能大会云端峰会正式开幕。AI国家队、四小龙之一的云从科技在本届WAIC大会上举行新品发布会——“轻舟”平台及“千帆”合作伙伴计划。这是云从科技的新一代行业级人工智能产品和能力平台,为各行业用户深度赋能,提供适应多种需求的产业开发及生态搭建基础,将有效降低应用门槛、提升落地效率与质量。云从轻舟平台将更有效地促进AI与各行业的深度融合,加速AI的行业落地应用。对此,云从科技高级副总?

  • 继工业互联网标识解析项目后 ,海尔云裳物联又入选1项国家项目!

    7 月 17 日, 2020 年工业互联网创新发展工程——工业互联网平台应用创新推广中心项目中标候选人结束公示,由青岛海尔洗涤电器、海尔云裳物联、青岛大学、杭州趣链科技、青岛酷特智能、中国科学院自动化研究所、深圳云之梦、中国家用电器研究院组成的联合体,成功入选。该项目将依托青岛在纺织服装和家电行业的产业聚集效应及政府政策支持优势,利用VR/AR、人机交互、区块链、物联网、云计算、大数据、人工智能等新技术,覆盖设备?

  • 海尔云裳物联荣获2020年度青岛市“专精特新”企业

    近日, 2020 年青岛市市级“专精特新”示范企业新鲜出炉,海尔云裳物联凭借先进的管理理念、创新精神、行业知名度、辐射带动作用名列其中。 海尔云裳物联作为海尔衣联网孵化小微,承接衣联生态模式的战略落地,不仅为用户打造衣物洗涤、护理、存储、搭配、回收全生命周期解决方案,在行业端还打造了田、厂、店、家、收全场景解决方案,为用户体验增值,为行业赋能。 围绕衣物全场景的落地,海尔云裳物联在青岛国际特别创新区建成?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签