首页 > 见闻 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

2020-07-24 16:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

QQ截图20200724165754.jpg

同时,着急的乘客可以在滴滴App选择“滴滴特快”,以“一口价”的形式,更快叫到车。

据介绍,“滴滴特快”会根据实时用车情况对部分订单进行一定范围内的临时加价。临时动态加价部分全部给司机,鼓励司机更多出车。但极端天气场景(中央气象台定义的台风、暴雨、暴雪、冰雹、道路结冰红色预警)下决不动态加价。另外,只有服务分达到一定分数的司机才可获得“滴滴特快”接单资质,司机服务分会根据司机服务质量定期进行调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴第十四期公众评议会上线:滴滴特快该不该限制使用次数

    今日,滴滴第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见。

  • 公众评议会:新品类滴滴特快是否应限制使用次数?

    第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见,探索在供需失衡情况下如何完善产品服务,进一步提升出行体验和效率。目前,滴滴在部分城市陆续推出全新品类:特惠快车、滴滴特快。供大于求时,如平峰期,乘客少,司机多;特惠快车限时打折,通过降低车费吸引乘客打车,提升司机接单量。供不应求时,如高峰期,乘客多,司机少;滴滴特快动态加价,加价部分全给司机?

  • 滴滴上线特快特惠 将对打车进行动态调价

    滴滴出行对外宣布将从即日起在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。滴滴介绍,在出行平峰期,叫车乘客较少、车辆供给充足时,用户选择特惠快车,能以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。而在早晚高峰、雨雪天气、节假日等出行高峰时段,叫车乘客变多,车辆供不应求时,“滴滴特快”以“一口价”的形?

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 滴滴旗下一九付支付科技有限公司正式更名为“滴滴支付”

    近日,北京一九付支付科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京滴滴支付技术有限公司。据悉,该公司由上海时园科技全资控股,后者为滴滴出行的全资子公司。

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 滴滴正在筹备港股上市 具体方案尚在推进中

    滴滴高层人士表示,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。此前有媒体报道称,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • 滴滴程维发布“安全十条” 一把手必须管安全

    滴滴出行创始人兼CEO程维今日在滴滴内网撰文“滴滴安全十条”,谈论安全事宜。程维称,滴滴是一家运送生命的公司,安全是一切发展的红线。文中,程维要求,管理者要带头亲身参与一线安全工作,一把手必须管安全,管业务必须管安全;同时鼓励一线同学主动报告隐患、安全工作要看清潜在重大风险等。2018 年两起安全事故阴影至今仍笼罩着这家公司。由于顺风车平台上接连发生的两起安全事故,滴滴将顺风?

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 滴滴拼车更名“青菜拼车” 或将独立运营

    7月20日消息,滴滴出行官方微博发文称,滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,邀请朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。据新浪财经报道,滴滴出行将分拆拼车事业组独立运营,独立分拆后,该事业组主打比“快车”更低性价比的网约车,包括但不限于“拼车”。滴滴网约车平台公司执行总裁陈熙表示,青菜对我们大家来说既是日常的,又是健康的,代表了拼车普惠大众、绿色环保的产品定位。根据滴滴app页面显示,即?

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:被判诈骗入刑

    滴滴出行发布消息称成功协助警方打掉一个 “代叫车”诈骗平台财产的网络黑产犯罪团伙,犯罪嫌疑人被法院判处有期徒刑一年两个月。

  • 滴滴启动橙果计划 将于8月表彰优秀考生家庭

    今天,滴滴“橙果计划”正式开启,不但为司机家庭子女准备抱枕、扇子、笔袋套装等“高考加油包”,还为他们提供公益奖学金。目前,已有超过 5000 个司机高考家庭参与。

  • 滴滴启动“橙果计划” 司机子女高考优异可获奖学金

    【TechWeb】7月6日消息,2020年全国高考1天倒计时,滴滴“橙果计划”正式开启,目前已有超5000个司机高考家庭参与。“橙果计划”是全国首个关注网约车司机子女教育发展的公益项目。在2019年,3441个参与的司机家庭中,50多个司机子女获得了“橙果奖学金”,他们考取了北大、清华、浙大等高等学府。2020年“橙果计划”的司机家庭来自出租车、快车、优享、礼橙专车、豪华车、代驾和青桔单车运维等多条业务线,其中有256名司机师傅曾

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

    ​今日,滴滴宣布推出网约车新业务花小猪。据介绍,花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放

  • 滴滴回应股权拍卖:出售方不明,股权无法辨别真实性

    有媒体报道称滴滴部分股权将进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。滴滴出行回应凤凰网科技表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性,请大家注意潜在风险。滴滴称,滴滴股东协议中严格禁止任何私下的股权交易,未经公司许可的私下交易均无法得到应有的法律保障。与此同时,IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划。此前,滴滴被多家媒体报?

  • 滴滴拼车更名“青菜拼车” 以独立品牌运营

    滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,并邀请朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。即日起用户可登陆滴滴乘客端App参与品牌升级活动,领取全月拼车1折券、现金奖等福利。滴滴网约车平台公司执行总裁陈熙称,青菜代表了拼车普惠大众、绿色环保的产品定位。他希望青菜拼车品牌独立之后,能推动更多的用户共享网约车座位和国民级价格,也让城市交通更加通畅、环保。滴滴方面称,更名青菜拼车后?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天