首页 > 传媒 > 关键词 > 尚策集团最新资讯 > 正文

热烈祝贺尚策集团成为四川省企业促进交流会副会长单位

2020-07-24 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

为学习人力资源社会保障部等九部门关于实施大学生创业引领计划的通知(人社部发〔2014〕38号)、贯彻落实四川省政府办公厅《四川电商营商高地建设总体方案》(川办发〔2019〕72号)文件精神、挖掘企业深度价值、加强企业间信息交流与合作,2020年7月18日,四川尚策企业服务有限公司(以下简称“尚策集团”)与四川省企业信息交流促进会(以下简称“省企促会”)联合川内各大企业举行战“疫”前行——电商促进创业创新转型升级活动暨促进四川创业者线上升级发展战略合作新闻发布会,会议上正式授予尚策集团为四川省企业信息交流促进会副会长单位。

“尚策集团”&“省企促会”战“疫”前行 新闻发布会现场

尚策集团自2014年成立至今,深耕电商服务领域多年,在行业内一直充当着行业先行者与探路者角色。至今,先后获得了“全国诚信示范单位”、“中国知名品牌”、“中国自主创新品牌”及《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》和中国国际品牌战略研究中心联合主办的自主品牌优选示范工程-品牌强国项目的“企业服务行业优选成员单位”称号等殊荣。去年,在天府(四川)联合股权交易中心正式挂牌双创企业板,标志着尚策集团正式进入国家级的综合金融服务平台。

尚策集团总经理向未来在发布会致辞:“尚策集团快速成长的这几年离不开各位领导、各界朋友的关心与支持,尚策集团也一直砥砺前行,荣获诸如品牌强国优选单位等称号。尚策集团自身要做到创新、品质和服务,这是尚策集团对自己的要求。而对外,则坚持有朋友、有未来的经营理念,打造合作共赢的伙伴关系,回归商业的本质。尚策集团一直在业内充当着行业先行者与探路者的角色。未来,我们也将不断学习不断前行,通过一系列电商企业服务体系和互联网发展新思路的导入,促进更多中小企业的转型升级,带给企业客户更多的商机,带给员工更多物质上和精神上的财富。”

尚策集团总经理向未来致辞

四川省企业信息交流促进会秘书长刘维在会上发表重要讲话:“今年上半年,是极其艰难的。自新冠疫情发生以来,商会会员企业在经营中出现了问题和困难。商会秘书处及时与一些企业进行了沟通、交流,将企业遇到的问题和困难汇总整理,并与会长、副会长、理事单位积极讨论,尽商会最大努力帮助会员企业解决问题。在此要特别感谢四川尚策企业服务有限公司,感谢汪涛董事长。尚策作为省企促会副会长单位,在疫情期间,始终保持着与商会的联动,积极的开展对会员企业的帮扶工作。一个企业的力量是有限的,但我们联合起来的力量是无穷的。疫情带来的困难是暂时的,团结协作一定能克服困难,让我们共同努力,为治蜀兴川再上新台阶的目标贡献我们的力量。”

“省企促会”秘书长刘维讲话

发布会现场,四川省企业信息交流促进会授予尚策集团为副会长单位,相信尚策集团接下来会积极履行副会长单位的责任,依托其品牌力量,聚力并发挥企促会作为政府与市场之间的第三方力量,共同推进多边资源整合,引领海内外商家企业、相互帮持、服务协作,以数字化服务助力企业成长。

“省企促会”授予“尚策集团”副会长单位

尚策集团携手共造中国互联网电商新时代

王小波的《中国企业变革史》写到:我们这个国家在过去四十年里赶上了“两趟车”, 第一趟是1978年工业革命的末班车,第二趟是互联网的头班车。中国通过在互联网大潮里二十年的摸爬滚打,我们毫不夸张地讲,中国成为了被互联网改变最彻底的一个国家,在最初的经济建设基础层面上延伸出了一个“云端”层面基础建设。

关于“云端”基础建设在这次突如其来的疫情下得到了最好的诠释。自1月23日武汉封城以来,全国一片静悄悄,疫情阻隔了我们线下的一切往来,而这时候,线上智能运作开始如春笋般生长。尚策集团深知互联网电商平台对此次疫情中中小企业的重要性,紧跟国家经济建设步伐,以专业的电商服务知识为各大中小企业排忧解难。为此,尚策集团在此次疫情期间主动制定出面向中小型企业的“互联网+电商”定制化应用模式,主要包括企业天猫入驻与个性化定制线上推广两大板块,全方位提升企业进军线上与品牌形象推广体验,形成多层次、多形式的电商服务市场。

尚策集团董事长汪涛总结发言

尚策集团董事长汪涛在会上引用海尔集团创始人张瑞敏的话说:“没有成功的企业,只有时代的企业。在尚策集团快速成长的这几年,这句话一直萦绕在我心头。任何行业发展都不是一帆风顺,特别在经济环境不景气时期,随着市场瞬息万变,企业不得不承受来自四面八方的压力。当前,疫情影响更是雪上加霜,尚策集团深知这样的市场对于一个中小企业发展的阻碍有多大,所以我们必须要顺应大环境和时代的变化,顺势而为,及时做出调整。”

尚策集团以专业电商服务筑建中小企业疫情“避风港”

随着地方政策出台以及5G时代的到来,新兴消费方式正在加速将线上消费与线下消费融为一体,消费的智能化、个性化、品质化越发的明显。如何快速精准地抓住广大的消费市场,成了疫情后众多战略转型企业的重大转折点。

“尚策集团”&“省企促会”领导合影留念

新消费带来的机遇让广大企业看到了电商市场这块大蛋糕。作为四川省企业信息交流促进会副会长单位,尚策集团将以专业的电商服务知识为各大中小企业排忧解难、以专业的电商入驻服务为中小企业搭建疫情“避风港”、以专业的电商品牌战略为中小企业构建强有力的壁垒。

我们相信尚策集团定会承担起四川省企业信息交流促进会副会长单位的责任,发挥好新消费引领的良性循环系统,构建长期稳定的电商增长机制,为本土线上经济的健康发展提供坚实保障。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 开域集团在数字浪潮下引领行业破局革新

    2020 年初季度,一场在全球范围内产生广泛负面影响的疫情对各行各业的生存和发展造成了极大的威胁,根据IDC3 月份对中国进行的调查显示,新冠疫情对企业负面影响最大的三项是:无法拜访客户、销售业绩下滑以及无法复工生产。相比之下,数字经济领域的企业受到的损失要比非数字部分少得多,如国内领先的数字科技平台开域集团在疫情中受到的影响更小,这也凸显了数字化时代,线上化的必要性。在后疫情时代,开域集团沿袭在防疫中利用?

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 蚂蚁集团宣布浦发银行签署全面战略合作

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,蚂蚁集团宣布与浦发银行签署全面战略合作。根据协议,双方将在数字银行、财富管理、区块链、多方安全计算等多个领域,整合资源,创新商业模式,进一步发挥各自在场景和业务方面的优势,加快数字化在普惠金融领域的应用,不断提升风险控制能力和水平。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“两年多前我们和浦发签署了战略合作协议,双方优势互补,互为生态,合作上取得了重大发展和共赢。当前,我们看

  • 健合集团 创造婴童健康生活

    健合集团一贯坚持以高科技的健康产品,优质的服务,来满足广大家庭的营养以及健康需求。并不断地学习最新的专业知识和技术,提高产品技术的科研能力,保证产品质量的稳定。有数据表明:中国城市里0~24月龄婴幼儿家长报告曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例为40.9%,这一比例与美国、加拿大、中国香港等地区的同类研究结果接近(婴幼儿过敏性疾病总患病率基本在30~50%),表示婴幼儿过敏性疾病全国高发。而肠道菌群紊乱是过敏性?

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签