首页 > 快讯 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

中国首辆火星车全球征名 百度App成为独家征名平台

2020-07-24 13:41 · 稿源:站长之家

昨日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动。据悉,百度App成为全球独家征名平台,用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国首辆火星车叫什么 中国火星车征名活动入口

    7月23日,中国首个火星探测器“天问一号”发射成功,百度App和中国火星探测工程联合发起“为中国第一辆火星车征名”活动,网友们可以参与活动为中国首辆火星车命名投票。

  • 中国第一辆火星车征名开始 百度App征集提交方法介绍

    火星车征名活动介绍。据央视消息,今日国家航天局探月与航天工程中心宣布,我国第一辆火星车正式启动全球征名。本次征名活动分为 「征集名称提交、评委初评十强、公众投票前三、加权评定三甲」四个阶段,最后经报批后公布结果。

  • 中国首个火星车征名 百度李彦宏给建议:叫祝融吧

    前两天中国首个火星探测器“天问一号”发射成功,胖五带着它正奔向火星,半年左右才会到达。目前国内的首个火星车还没有正式定名,正在征集命名,百度创始人李彦宏建议命名为“祝

  • 中国首辆火星车全球征名在百度App启动 名字你来定

    昨天中国首次火星探测任务“天问一号”成功发射。今天,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动,百度App是火星车全球独家征名平台。这台火星车名字叫什么,由你来定!中国首次火星探测任务“天问一号”,任务目标是通过一次发射,实现火星环绕、着陆和巡视探测。23日天问一号探测器由长征五号运载火箭成功送入预定轨道,接下来,探测器将飞行约7个月最终达到火星。在实施软着陆后,火星车计划在火星表面?

  • 火星车征名启动 中国天问一号火星车征集活动参加方法介绍

    ​据央视新闻报道,国家航天局探月与航天工程中心宣布,中国第一辆火星车正式启动全球征名。百度App成为全球独家征名平台。

  • 中国火星车叫什么

    中国火星车叫什么?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。以下是中国首辆火星车的详细介绍。

  • 中国火星车什么时候发射

    中国火星车什么时候发射?据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命。以下是关于中国火星车什么时候发射什么介绍。

  • 天问一号成功发射!中国首辆火星车征名活动启动 叫啥你来定

    7月23日12时41分,中国首个火星探测任务天问一号探测器,在海南岛东北海岸中国文昌航天发射场,由长征五号遥四运载火箭成功发射升空。不过,当前我国的首个火星车还没有获得正式的名字。随着天

  • 中国第一辆3D火星车长什么样?百度APP今晚8点直播首发

    7月22日消息,今晚8点,百度APP联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,你只需在百度APP搜索“火星车”,就能看到清晰炫酷的火星车全方位展示动图。 中国首次火星探测任务“天问一号”即将开始,此次发射将一次性完成绕、着、巡三大任务,并对火星表面重点地区精细巡视勘查。一次性完成三大任务,这在世界航天史上尚无先例,同时也对火星车提出更高的要求。由于远距离数据传输的延时问题,火星车必须具有很?

  • 中国首辆火星车全球征名 李彦宏推荐名字:祝融

    昨天中国首次火星探测任务“天问一号”成功发射。今天中国第一辆火星车全球征名活动正式开启。百度CEO李彦宏也在社交平台上参与了这项“中国火星车征名”活动,并推荐命名“祝融”。李彦宏在其百度动态中发文:#中国火星车全宇宙征名#推荐命名:祝融 命名寓意:上古神话人物、火神。关于他的名字,有传说记载:“祝”是永远、继续的意思,“融”是光明的象征,就是希望重黎继续用火来照耀大地,永远给人?

  • 百度全网首发:360度全景揭秘中国第一辆火星车神秘模样

    “天问一号”火星探测器即将发射,你想近距离看一看中国第一辆火星车的真实模样吗?据百度官方消息,今晚8点,百度APP将联合中国火星探测工程全网首发中国第一辆3D火星车,用户只需

  • 郎朗推荐高考智能闪电估分 百度App搜索「高考」提前预知分数

    郎朗推荐高考智能闪电估分怎么用?高考即将结束 ,高考后考生还可通过在百度App搜索「高考」,使用院校查询、专业查询、高考查分、AI志愿助手、高考直播、高考搜索大数据等高考工具和服务,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。

  • 百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • 百度app防汛救灾服务查询 台风黑格比在浙江乐清登陆

    据媒体报道,今年第 4 号台风“黑格比”的中心今天( 4 日)凌晨 3 点 30 分前后在浙江省乐清市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有 13 级( 38 米/秒,台风级),中心最低气压为 970 百帕。

  • 2020高考成绩今日开始放榜 百度App等可查分

    7月23日消息,今日起全国多地2020年高考成绩开始陆续放榜,考生也可以开始查询分数。为方便考生和家长及时查询成绩,除了各地教育考试院官网外,百度App、支付宝、微信等均开通了查分入口。目前,百度高考服务平台为考生提供官方高考查分服务,考生在百度App搜索“高考查分”、“高考成绩查询”、“高考”等关键词,即可进入高考查分模块,并于公布高考成绩后进行分数查询。为帮助广大考生提供全面、便捷、权威的志愿?

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • 中国首辆火星车正式亮相 一次实现环绕、着陆、巡视3个目标

    中国首辆火星车正式亮相介绍。据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。

  • 搜狗卖身,腾讯舞剑,意在百度还是字节?

    7 月 27 日,搜狗公司宣布其董事会收到来自腾讯控股有限公司的一封信,其中包含一项初步的非约束性(可撤回)建议,表示腾讯将会收购所有流通在外的普通股,包括代表美国存托股份的普通股,交易价格为 9 美元。

  • 关于百度,有一些观点已经过时,还有一些正在过时

    ?自从 2020 年 3 月 18 日美股最后一次熔断以来,百度的股价已经回升35%;它的市值回升到了 425 亿美元,在全体中概股及港股互联网公司当中排名第7(或者第8,取决于小米算不算互联网行业)。根据 2020 年一季度的财报披露,百度App的DAU达到2. 22 亿,同比上升28%;百度小程序MAU达到3. 54 亿,同比上升96%;小度助手在小度设备上的月语音交互量 33 亿次,是去年的近五倍。虽然无法与一些新兴互联网公司的成长势头相比,但是上述数据总

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天