首页 > 快讯 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

中国首辆火星车全球征名 百度App成为独家征名平台

2020-07-24 13:41 · 稿源:站长之家

昨日,中国第一辆火星车全球征名活动正式启动。据悉,百度App成为全球独家征名平台,用户只需要在百度App搜索火星车征名等关键词即可进入征名页面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度Apollo自动驾驶引擎定义智能研发新模式,引领中国自动驾驶产业高质量发展

    在刚刚落幕的2021德国国际汽车及智慧出行博览会(IAA Mobility2021,简称慕尼黑车展)上,全球各大汽车和科技巨头纷纷携自动驾驶车辆亮相。自动驾驶已然成为近年来各大车展的主角,其商业化落地也将带领汽车行业进入全新的变革时代。然而在这技术急速进化的时代,车企如果采用自主研发的方式打造自动驾驶汽车,需要动辄几年时间,更不用说其过程中需要跨过诸多可预见或不可预见的障碍与困难。为此,如何快速打造属于自己的自动驾驶

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 百度Apollo聚焦智能汽车信息安全,以“点线面体”筑起信息安全防线

    9月15日-17日,AutoSec第五届中国汽车网络安全周在上海举办。作为智能汽车安全领域最具影响力的年度盛会之一,本次会议荟聚了400余名专业参会嘉宾和超过40家领先汽车厂商,共话智能汽车功能安全与网络安全技术和实践。百度Apollo信息安全负责人刘健皓受邀进行现场分享,发表了以《智能汽车安全防护的“点线面体”》为主题的演讲,阐述了百度Apollo对智能汽车安全问题的洞察和思考。随着9月15日工信部发布的《工业和信息化部关于加?

  • NASA“毅力号”火星车在岩石取样地点拍下华丽自拍照

    据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)的“毅力号”火星车已在红色星球上收集了两个岩石样本,并把它们存放在样品管里,这些样本有望在未来被带回地球。“毅力号”通过自拍庆祝这一成就。周一,NASA发布了两张“毅力号”火星车的自拍照,一张显示火星车“看着 ”它为采集样本而钻探的岩石,另一张显示它“看着相机”。区别在于安装在其桅杆顶端的头部状仪器套件的位置。“毅力号”采样的岩石被昵称为"Rochette"。自拍照来自于9月10日

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 拳打百度,脚踢阿里,剑指美团,抖音究竟有多牛逼?

    最近淘系流量下滑,我也感受到了不小的压力,上半年其实还好,尤其是下半年开始有些明显,所以很多同行,压力都比较大,有的下滑了百分之30,有的拦腰被斩。

  • 百度搜索结果:最新展现形态,你都了解吗?

    在SEO行业,已经工作很多年,关注百度SEO对于每个SEO从业者都不是一天两天的事情,能够更好的做好SEO工作,从某种的角度来讲,我们可能需要时刻的关注SERP的微妙变化。

  • 百瓶APP:年轻人如何实现自己的威士忌自由?

    01当威士忌逐渐从小众成为主流曾几何时,威士忌这一类的洋酒是许多人眼中的小众爱好,确实是无数家庭可望而不及的高奢生活。但作为一个国际酒种,威士忌近年来在中国呈现迅猛发展之势,从小众高奢生活到夜生活主流产品,威士忌的发展是值得认可的。从近期发布的《2019-2025年中国威士忌行业高端市场开拓策略制定与实施研究报告》中不难看出,在年轻富裕的都市人群,尤其是海归群体中,它正变得越来越受欢迎。数据显示,2019年威士?

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

  • 百度网盘开始做企业生意:目前已有三万客户

    百度网盘宣布上线企业版,推出企业云办公服务解决方案。据悉,百度网盘企业版可满足企业对外极速传输需求,当企业或企业员工对外发送文件时,接收方不是百度网盘超级会员也可享受极速下载。此外,百度网盘企业版支持多人共享企业空间,团队成员均可获取超大空间、极速下载、资料分享、工作交接等服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天