首页 > 数码 > 关键词  > iOS14Beta3最新资讯  > 正文

iOS 14 Beta 3 现已发布 详细改进一览

2020-07-23 20:13 · 稿源: cnbeta

苹果刚刚为开发者发布了iOS 14 Beta 3,注册了Beta测试计划的用户从iPhone上的软件更新区即可下载升级。苹果没有为新版本提供任何的变更日志。随着测试期来到后期,iOS14 的新变化开始越来越不明显,不过还是有细心的测试者一眼就看出了一些不同,我们一起来关注下:

- 新的音乐图标--苹果推出了一个更新后的音乐图标,它是红白相间的,而不是白色和多色的。

- 时钟小部件--iOS 14 beta3 为iPhone和iPad增加了一个时钟小部件,可以一次显示全球四个地方的单个城市或时间。

- Widget 弹出式窗口 - 更新至 iOS 14 beta 3 后,当你首次访问 Widget 时,会有一个弹出式窗口,提供重新组织 Widget 的说明。

- 应用库弹窗提示--更新后,当你第一次扫过去打开应用库时,也会出现一个关于应用库的新弹窗。

- 主屏幕弹窗--当你长按主屏幕编辑应用时,iOS14 现在会让你知道你可以通过点击页面点来隐藏主屏幕页面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 苹果开始推送iOS 14.8.1与iPadOS 14.8.1安全更新

    苹果今日正式发布了小幅更新的 iOS 14.8.1 和 iPadOS 14.8.1 系统软件,为时隔一个月的 iPhone / iPad 用户带来了一些安全改进。对于所有符合条件的苹果设备用户,无论你是否已接收到更新推送通知,官方都推荐在“设置 - 通用 - 软件更新”中手动检查获取 OTA 安装包。由苹果官方支持文档可知,与一个月前的 iOS / iPadOS 14.8 相比,14.8.1 更新修复了与随航(Sidecar)、浏览器(WebKit)、语音控制(Voice Control)、状态栏(S

  • 苹果为旧机型发布iOS14.8.1和iPadOS14.8.1 提供安全修复

    苹果今日发布了iOS14.8.1和iPadOS14.8.1,对 iOS14和 iPadOS14操作系统进行了小幅更新,本次更新的主要目的是进行安全修复。

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • iOS/iPad OS 14.8.1发布:苹果建议iPhone老机型都升级

    iOS 15.1正式版发布后没多久,现在苹果发布了iOS 14的更新,型号是14.8.1(包含iPad OS)。版本号为18H107。很显然,苹果这时候突然发布iOS 14的更新,就是为那些没办法升级iOS 15的老用户准备。此外,苹果的更新发布说明只是说它提供了重要的安全更新,建议所有用户使用”。对于能够升级的iPhone和iPad用户来说,你可以通过进入设置”应用程序,选择通用”,然后选择软件更新来更新就可以。在昨天发布的iOS 15.1正式版中,更新中?

  • 因发现一些问题 特斯拉撤回FSD Beta 10.3更新

    经过一段时间的推迟,特斯拉在几小时前推出了 Full Self-Driving(FSD) Beta 10.3 测试版更新。该更新是首个发布给安全评分为 99 分及以下的车主,一些安全评分为 99 分的用户报告收到了该软件。不过由于持续的问题,目前特斯拉已经撤回了 FSD Beta 10.3。FSD v10.3发布说明● 增加了 FS D配置文件,允许司机控制诸如滚动停车(过没有红绿灯的十字路口,必须要完全停下来再起步)、退出超车道、基于速度的变道、跟车距离和黄灯时?

  • 报告漏洞后 马斯克宣布撤回FSD Beta 10.3版本

    据国外媒体报道,美国当地时间周日晚间,电动汽车制造商特斯拉正式开始向其测试车主推送“全自动驾驶”软件测试版FSD Beta 10.3。不过测试者抱怨会出现错误和漏洞,于是特斯拉便撤回了这一测试版本。

  • 三星One UI 4 Beta版内测:移除广告 动画效果让人惊叹

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。作为全球第一大手机品牌,三星做出表率,在自家手机上移除了手机广告。10月21日消息,据GSMArena报道,三星开始在韩国本土推送One UI 4 Beta 3系统,该系统完全移除了广告,预装的应用程序都进行?

  • iOS 15发布两周后的采用率仍落后于iOS 14

    今年的iOS版本由于早期采用者发现了一些主要的bug而跌跌撞撞地走出了大门。也许这就是为什么这么多用户不愿将iPhone升级到iOS 15的原因。发布两周后,iOS 14的采用率远远落后于去年同期的水平。Mixpanel之前的分析显示,只有前两天的数据——8.59%的用户安装了新操作系统。现在,该公司指出,到2021年10月5日,采用率为22.22%。相比之下,14.68%的设备在头两天安装了iOS 14,而在两周后安装了41.97%。但请记住,Mixpanel使用其移动

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包