首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩带货iPhone 11 Pro BS机:裸机 苹果不保修

2020-07-23 15:41 · 稿源:快科技

7月23日消息,交个朋友官方预告锤子科技CEO罗永浩将在周五晚带货iPhone。

这次罗永浩将销售的是iPhone 11 Pro BS机,裸机无配件。

据悉,除了苹果官方渠道之外,iPhone制造商富士康也在销售苹果手机,这种机型就是“BS”机,由苹果和软银旗下BS公司、富士康三方合作推出的渠道机器。

生产日期一般在一年以内,裸机不带配件,苹果不提供售后服务,由第三方提供售后服务,外观几乎全新,使用上没有任何区别而且充电循环次数少。

值得注意的是,本次直播还将带来Kiehl’s科颜氏男士护肤三件套、荣耀手机Play4 6GB+128GB和8GB+128GB、ASICS亚瑟士跑鞋、ASICS亚瑟士情侣款经典复古休闲鞋等等。

本次直播将于7月24日晚上8点举行,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天