首页 > 动态 > 关键词  > 华为mate40最新资讯  > 正文

双孔瀑布屏有戏!华为Mate 40 Pro渲染图曝光

2020-07-21 19:29 · 稿源: 快科技

7月21日消息,推特博主曝光了Mate 40 Pro的概念渲染图。

如图所示,Mate 40 Pro采用的是双孔瀑布屏。

爆料人@RODENT950暗示Mate 40 Pro的双孔位置在左上角,因此上述渲染图中的双孔挪至左上角可能是Mate 40 Pro正面的最终形态。

目前尚不确定Mate 40 Pro是否会支持3D人脸识别,不过可以确定会保留屏幕指纹识别,这也是目前安卓阵营旗舰手机的标配。

核心配置上,Mate 40 Pro将搭载新一代麒麟旗舰Soc,可能命名为麒麟1020。它基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77或Cortex A78架构,性能预计会有大幅提升。

值得注意的是,传言Mate 40 Pro提供双处理器版本,国行版采用的是麒麟芯片,国际版可能会考虑其它平台芯片。

从以往发布时间来看,麒麟1020可能会在9月份亮相,随后Mate 40系列首发并商用这颗芯片,发布时间可能会在9月中下旬或10月份,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13、13 Pro Max物料成本曝光:对比华为Mate 40后可谓太暴利

    iPhone 13系列正在热卖,日前,国外机构通过拆解分析出其物料成本。其中256GB容量的iPhone 13 Pro Max,售价1199美元,物料成本438美元,成本占比36.5%,粗略算的话,苹果卖出一台的毛利润有4800元左右。iPhone 13 512GB售价1099美元,物料成本约407美元,成本占比37.1%。对比小米、三星、华为、谷歌、索尼等厂商的旗舰机,苹果的成本占比依然是最低,也就是利润率最高。不过,和十年前iPhone 4/4s时代的23%相比,实际上苹果赚的利

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 首发独占骁龙898 4G!曝华为Mate 50明年发布:最早一季度登场

    前段时间,有消息称华为将会在10月份召开新品发布会,推出Mate 50系列旗舰机型,但是从目前的消息来看,这场发布会的主角是登陆海外市场的nova系列,而非大家所期待的Mate 50,令人有些遗憾。不过,近期也有一些关于华为Mate 50系列的相关信息传出,其中就包括该机的核心配置信息。根据接近华为的爆料者@长安数码君 最新消息,华为Mate 50系列确实如此前传闻,将搭载高通骁龙898芯片,但是会是4G版本,同时还将是骁龙898 4G版芯片?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 华为Mate 50 Pro最新渲染图曝光:工业设计大变样

    今年的华为P系列旗舰P50,比以往节奏慢了几乎半年的时间才发布,这也意味着Mate必定也将延迟,爆料称今年铁定没戏,预计最快明年一季度。最近有消息称,华为Mate 50系列在供应方面取得重大突破,未来将会如期而至。日前,美术好手HoiIndi绘制了Mate 50 Pro的最新渲染图。具体来说,正面和P50 Pro类似,曲面设计,中央屏内开孔。当然,背部就比较别致了,Mate 50 Pro延续了圆形摄像头模组轮廓的外形语言,但内部则是和P50 Pro类似的

  • 骁龙898加持!曝华为Mate 50年内亮相无望:最早明年一季度

    前不久,有爆料消息称华为将在10月份公布新一代旗舰Mate 50系列,但是从产品规划上来看,P50系列刚刚在7月底发布,如今时间间隔太短,基本不太可能。最近,有爆料人士传出了更靠谱的最新消息,该人士表示华为Mate 50今年并不会出现,最早也要到明年一季度亮相,很大可能会是三月份。按照之前的爆料,华为Mate 50工程机正在测试骁龙898旗舰芯片,但需要注意的是,这款芯片与常规版本并不同,是一个阉割了5G的4G芯片,不过性能方面则

  • 明年Q1见!曝华为Mate 50系列供应链取得重大突破:首发骁龙898 4G

    由于众所周知的原因,今年的华为处境依旧艰难,虽华为P50系列在历经磨难后终于与大家见面,但往年在8月左右便推出的Mate系列今年已被延期,甚至近期还传出了该系列将面临被取消的传闻。不过近来有不少爆料称该机并未被砍掉

  • 首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50系列供应链取得重大突破:明年Q1见

    今天上午,微博爆料博主@鹏鹏数码君 带来了有关华为下一代旗舰的最新消息,他透露:华为Mate 50系列已经在供应方面取得重大突破,未来将会如期可至。”不过,目前该博主和其他爆料来源都未曾说明具体的信息,还无法确定真假,不过结合之前的相关爆料来看,Mate 50系列的设计等方面应该已经完成,只是在供应链方面因为一些众所众知的原因被卡住。根此前华为供应链传出的消息,华为Mate 50系列的设计方案已经敲定,目前已经有公司收?

  • 支持5G!曝华为Mate X2素皮版将上市:麒麟9000+HarmonyOS

    今年以来,华为虽然已经推出了多款新机,但是5G的缺失成了大家心中最大的遗憾,由于制裁的原因,导致5G相关的一些元器件无法使用,被迫只能退出4G机型。不过,近日的最新消息称华为可能即将推出最新的5G机型,目前还尚不清楚是华为之前的存货,还是近期的相关制裁有所松动。根据知名爆料博主@数码闲聊站消息,华为Mate X2机型近日在备案中新增了一个素皮版本,除了材质上的不同之外,最大的亮点就是将搭载麒麟9000 5G芯片,这就意?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包