首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果供应商JDI称正研发更省电且更易于生产的OLED屏幕

2020-07-20 09:55 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)表示,该公司正在研发更锐利、更省电且更易于生产的OLED屏幕

日本显示器公司JDI

JDI首席执行官Minoru Kikuoka在接受采访时透露了这一消息。Kikuoka还表示,正在与客户就下一代OLED(有机发光二极管)可能进行的共同投资进行谈判。

Kikuoka还表示,我们无意与竞争对手进行资本支出的战争,(客户)对与我们进行商业化合作表现了极大的兴趣。

JDI为iPhone供应LCD面板,该公司60%营收来自苹果。但在转向OLED面板的工程中,该公司掉队了。

财报显示,JDI 2019财年营收为5040亿日元(约合人民币330亿元),同比下滑20.8%。JDI 2019财年亏损1014亿日元(约合人民币66.4亿元),这也是JDI连续第6年亏损。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果多家供应商限电停产 实际影响难以预估

    近日,限电、停产席卷多省,苹果在华的多家供应商被此次限电波及。欣兴电子、乙盛精密公司(富士康旗下)、康而富、和硕、富鼎精密(富士康旗下)、环球晶圆昆山工厂等都受到了影响。

  • 电力供应紧张 苹果和特斯拉多家供应商中暂停在中国的生产

    据国外媒体报道,为遵守中国收紧的能源消费政策,数家苹果和特斯拉供应商已暂停部分中国工厂的生产数日。使得在电子产品旺季期间,供应链面临不稳定风险。

  • 苹果多家供应商限电停产 中芯国际回:未受影响 生产正常

    最近全国多地都出现了拉闸限电的问题,苹果的多家供应商也因此遭遇停产。在这波限制中,高能耗企业是重点,半导体芯片生产同样也是高能耗企业,那中芯国际是否受到了限电影响,该公司日前也做出了回应,表示没受到影响。有投资者在互动平台上向中芯国际提问,近期中国全面执行能耗双控,长三角地区开始限电,部分半导体企业受到限电停产影响,中芯国际有没有受到影响?中芯国际董秘回应称,公司目前没有受到相关影响,公司生产运营

  • iPhone13或减产1000万部 因芯片短缺:苹果供应商出面否认

    据美国媒体报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果iPhone 13系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部iPhone 13的报道出来后,也是引起了轩然大波,苹果公司的股价也是受到了影响。这一消息导致一些分析师对iPhone 13的性能和苹果公司跟上需求的能力感到担忧,引起了苹果公司股票的下跌,然而,现在,该公司的供应商正在进行反击。苹果上游供应商给出的回应称,苹果新iPhone的零部件供应商声称今年迄今为止没?

  • iPhone 13供货遭挫?多省市拉闸限电:苹果重要供应商厂区停产

    近日,在电力供应紧张背景下,全国多地发布限电通知。有地区居民生活受到影响,而大部分地区则将重点放在企业上,部分企业错峰生产或者停产。今天一早,东北吉林拉闸断电的消息就已经在各大平台刷屏,而这些断电措施也将对电子产品带来极大的影响,尤其是iPhone 13系列等最新发布的产品,目前正值销售旺季,却可能面临供应不足的危机。据报道,目前苹果的几个关键供应商已经宣布了中国厂区停产的消息,供应链稳定性正在面临严峻考?

  • iPhone 13大减产 苹果全球供应商股价集体下挫

    在iPhone13今年产量可能会因为芯片短缺危机减产高达1000万部消息传出后,苹果公司供应商股价周三纷纷下跌。

  • 苹果多家供应商限电停产:iPhone 13又遭打击 越南疫情严重或导致断供

    对于苹果来说,iPhone 13的供货让他们有点大,按照目前的情况,手机极有可能后续出现断货。据日经新闻报道称,因越南供应链受疫情影响受阻,iPhone 13交付时间将有所延长,而鉴于目前该国疫情严重,短期没有改善的话,将会导致iPhone 13系列后续直接断货。越南方面则表示,疫情严重影响了经济的所有领域。除了疫情因素外,国内一些省份限电也让iPhone 13生产起来很有压力。苹果在华的多家供应商被此次限电波及,据不完全统计,包括

  • iPhone 13的强劲销售业绩使相机供应商优先考虑完成苹果订单

    市场对于新发售的iPhone13系列的需求高居不下,使相机部件供应商优先考虑苹果,而不是三星和中国的一众手机公司。在全球芯片短缺期间,苹果曾受益于处理器制造商台积电优先考虑其订单,现在,相机镜头组件公司也选择优先为苹果的要求提供服务,特别是因为iPhone13的需求。据Digitimes报道,位于台湾地区的相机组件制造商,如负责制造音圈马达、线圈等部件的供应商从苹果那里看到了更高和更稳定的利润。而从Android阵营看,三星在20

  • 苹果多家供应商限电停产!业内人士:iPhone 13破发版本已开始涨价

    上周,iPhone 13系列已经正式发售,今年十三香”属性也是吸引了不少消费者购买,尤其是在影像、性能、续航、刷新率等几乎全面提升的Pro版本,完全供不应求,渠道方面发售当天至今依然溢价。但是,反观提升并不明显的iPhone 13系列两款机型,其关注度和购买力则不如Pro版本,甚至在官方正式发售之前,在渠道商就已经开始破发,开售当天已经相比官方售价便宜300元,只有新配色在坚挺。需要注意的是,近日全国多地大规模缺点,导致开?

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签