X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 电影院复工最新资讯  > 正文

全国电影院复工第一张票卖出:《哪吒之魔童降世》 票价1毛

2020-07-18 22:55 · 稿源: 快科技

7月17日17点40分,成都和平电影院售出复工后的第一张电影票,影片是《哪吒之魔童降世》,售票平台是淘票票。

《哪吒之魔童降世》去年票房49.73亿元,甚至超过了《流浪地球》(46.55亿元),位列中国影史票房总榜第二(《战狼2》以56.3亿票房排名第一),登顶2019年度票房冠军。这是国产动画电影历史首次摘得年度票房冠军,也是全球影史单一市场票房最高动画电影。

成都和平电影院率先开启网络预售,电影开播日期是20日复工当天,一共放出165张票。

值得一提的是,因为电影票的网络预售价位3.1元,而售票平台每张票会收取3元的服务费,所以每张票影城实际收入仅0.1元。

7月16日,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业,这也意味着不少人翘首以盼的影院终于能够开放营业了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高端也需高配!卡萨帝:是电视,更是影院级配置

    又是一年国庆长假时,基于各方面因素的考虑,很多人选择宅家休息,看电影便成了很多人的娱乐首选。你是如何观影消遣享受精神盛宴的呢?是在密闭的电影院人挤人排队看电影,还是在客厅与家人享受影院级配置的观影体验呢? 卡萨帝银河电视具备影院级高端配置,通过炫彩绘影、光彩智控等六大画质处理技术,打造高水准画质,搭载雅马哈音响,让音质更具丰富度和层次感,为用户带来沉浸式的观影体验。在卡萨帝影院级音画的观影体验之下?

  • 黄金假期,爱普生带你邂逅爱普生家庭影院“全能王”

    最近好剧不断,不仅有“于途”成为万千少女的星辰大海,《扫黑》 “霸屏”全网,更有“披荆斩棘哥哥们”、“街舞”等热门节目频上热搜,让每一个人都化身成了“追剧达人”。特别“追剧人”中的年轻群体,小屏观影已无法满足年轻人追剧需求,不仅要求大画面,更要求高画质。如果你也希望有一个属于自己的家庭影院,想要在家也能享受大屏追剧、追综艺、看电影。那么是时候邂逅爱普生专业家庭影院系列产品中的“全能王”--爱普生CH-TW

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

    国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,

  • 影院在门口发土豆和压缩饼干 网友:《长津湖》看到一半直接泪崩

    作为今年的国庆档影片,《长津湖》的口碑和票房表现都不俗,甚至打破了占据排片占比、观影人次、上座率等多项数据记录。据媒体报道,日前,有网友发布视频称,在观影厅入口处放水和纸袋,当看完影片《长津湖》后,才知道了影院的良苦用心。视频从视频中可以看出,在影院的观影厅门口,摆着水和纸袋,观看《长津湖》的观众可以领取到一瓶水和一个纸袋。在进入观影厅后,打开才发现纸袋里面是土豆和压缩饼干。对于为何电影院会发放这

  • 第28届大学生电影节启动仪式开幕 快手短视频、直播助电影下乡

    9 月 22 日,北京国际电影节·第 28 届大学生电影节(后文简称:大影节)启动仪式在北京举行,本次大影节采取线下、线上相结合的方式,共同推出盛典活动、学术活动、“光影青春”优秀影片推选与大学生原创作品推选以及影片展映四大模块,在传播优秀电影作品、推动大学生美育教育、发扬新时代文艺工作新思想等方面起到了重要作用。其中,为了积极响应国家乡村振兴政策,本届大影节还首次推出全新活动——“电影下乡——新时代大学生

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 《与爱同行》福气多微电影:以人为本,追求无止境

    “以人为本,追求无止境。”在广阔的寝具市场,大家时常会想到一家企业——福气多玉家居,(以玉为核心材质、以科技温控创新),那么这是一家什么样的企业呢?10.18日,一部《与爱同行》的企业微电影上映,电影主人公曲雅芝讲述了她与福气多企业的发展历程。01.从0做到1一场车祸,让从小患有小儿麻痹症的曲雅芝再次遭遇命运的突袭。车祸过后,她留下了四肢疼痛的后遗症。但她并未向命运妥协,而是试图找到能够缓解疼痛的办法。从教师?

  • 索尼发布SRS-NS7 - 一款专供家庭影院爱好者的个人颈带无线扬声器

    索尼公司披露了其可穿戴式扬声器阵容中的一款新产品,名为SRS-NS7。该设备是一个无线颈带扬声器,与WLA-NS7无线发射器配合使用。这款可穿戴扬声器旨在提供一种身临其境的家庭影院体验,为体育、电视和电影爱好者提供一种新的方式,让他们听到与屏幕上的动作相一致的声音。SRS-NS7在与索尼BRAVIA XR电视型号配对时,支持利用索尼360空间音效个性化软件的杜比全景声电影。索尼360空间音效通过一个个人化的应用程序提供优化的电影体验

  • 打造家庭式影院,今年双十一,东芝电视X9400F值得拥有!

    伴随互联网技术进阶而生,起源于 2009 年的双十一购物狂欢节,深深地影响了中国人的购物习惯,同时也吸引了全网的关注。 2021 年双十一购物节预售将于今日全面开启,家电品牌也早早启动了今年购物的“卡位战”,东芝电视将携旗下以OLED旗舰X9400F领衔的多款明星机型,力求在金秋为大家奉上不一样的体验。随着消费的不断升级,消费者对于品质生活的追求不断提升。以家电选择来说,消费者将品质生活和美好家居的理念应用于购买行为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天