首页 > 分析 > 关键词 > 微信小商店最新资讯 > 正文

微信上线小商店,拼多多、有赞慌了吗?

2020-07-15 10:47 · 稿源:产品经理熊不知公众号

1什么是微信小商店?7 月 14 日,微信小程序团队正式上线了微信小商店能力并开放内测申请通道。个人/个体/企业可以通过微信小商店创建自己的线上商店,实现电商业务的自主经营。也就是说,之前开店可能要借助有赞等第三方服务商。现在微信自己搞了个开店功能,而且 0 元开店,没有什么技术服务费,还有直播功能。对个人/个体/小微企业来说,就是 0 成本地融入微信生态。目前小商店为商家提

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“产品经理熊不知公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小程序DAU超4.1亿,微信电商未来三年GMV将破10万亿

    2021年7月21日,阿拉丁研究院正式发布《2021年上半年小程序互联网发展白皮书》。据白皮书数据统计,2021年上半年全网小程序数量超过700万!其中微信小程序DAU超4.1亿,数量超过430万,MAU9亿,日人均使用时长1350秒。

  • 山姆会员商店携手微信品牌视频号,首创新品互动上线模式

    7月20日,深耕中国25年的高端会员制商店山姆会员商店联合微信支付及微信视频号正式开启“高定之选 全新上市——上视频号票选Member’s Mark‘心动之星’”活动,并首创新品互动上线模式,活动期间,用户进入“山姆会员商店”视频号参与新品的视频票选活动,即可“在线pick”心动新款,并有机会获得专属免单大奖并瓜分数百份礼品。Member`s Mark是山姆会员商店基于对会员需求的洞察以及20多年来服务中国会员的经验推出的自有品牌。M

  • “微信客服”内测:又多一个私域超级流量入口!

    微信正在内测一项全新功能「微信客服」。这或会是一个全新的、超级私域流量入口。7月20日下午,微信团队在和见实沟通「微信客服」的相关信息时,这样介绍这款新产品:

  • 微信客服启动内测,智齿科技融合产品即将重大升级

    近日,“微信客服”启动内测。对企业而言,客户联络的路径将再一次翻新。 一、什么是「微信客服」? 微信客服是由腾讯微信团队为企业打造,用于满足企业的客服需求,帮助企业做好客户服务。企业可以在微信内、外各个场景中接入微信客服,客户可以在微信里,免加好友就发起咨询。 根据官方的描述,我们抓到三个重点: 1、可实现微信全域场景接入,即如微信视频号、小程序、公众号、搜一搜服务、微信内网页,甚至与企业息息相关的支

  • 微信搜一搜品牌官方区内测全新轮播运营卡片

    为强化官方区的运营能力,提升官方区的可互动性,搜一搜A级品牌官方区已内测上线四款全新运营卡片样式,并支持轮播能力。

  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 微信支持多设备同时在线

    近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

  • 微信上线新状态等天晴

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾,灾情牵动人心。7月21日,腾讯宣布捐赠1亿元,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。同时,腾讯公益平台在首页设置“驰援河南洪灾”专区,腾讯新闻上线“河南遭遇特大暴雨”热点专题。<br/> <br/>

  • 微信上线新状态:等天晴

    近日,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 微信究竟是怎么给游戏导流的?

    在国内投资圈以及(游戏圈之外的)互联网圈,有一种流传很广的观点:腾讯游戏并不强,只是依靠微信的强大导流能力而称霸市场。一般而言,越是懂游戏的人,越是知道上述观点的荒谬之处,所以你很少见到游戏行业的资深人士宣传这种观点。然而,鉴于不懂游戏的人永远是多数,这种观点直至今天仍算是市场主流。

  • 微信转账转错了怎么撤回?

    微信转账相信大家都不陌生,在日常使用中,享受其便利性的同时,也可能有人手快转错账,若转账错发给了熟悉的亲朋好友还好说,跟对方说一声都会再转回给你,但若是不小心转账给了不熟悉的网友怎么办呢?这就涉及到微信转账转错了怎么撤回的问题。其实微信转账一旦发起是无法撤回的,所以“微信转账转错了怎么撤回”这个问题暂时是无法解决的,但是也可以按照以下的方法尝试减少损失。这要分两种情况来说,一种是对方还未收款,那你可以和对方?

  • 微信停止个人账号及公众账号新用户注册?腾讯微信团队回应

    凤凰网科技讯7月27日消息,今日,有网友反映微信暂停个人账号新用户注册。对此,腾讯微信团队官方微博做出回应,“根据相关法律法规,我们正在进行安全技术升级,期间暂停微信个人帐号及公众帐号新用户注册。升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。”值得注意的是,除了网友反映的个人账号暂停注册,腾讯微信官方回应表示公众账号新用户注册通道也关闭。

  • 腾讯诉山寨微信系统获赔

    近日,腾讯与厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公布。原告腾讯称,联络易公司、登堂公司作为软件行业的从业者,在明知微信软件具有极高用户量及知名度情况下,擅自研发侵权的联络易系统,

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • 微软商店支持Win32应用:但不支持从商店更新

    目前,Windows 11可以在预览体验计划中体验到早期版本,预计在最晚10月份推出正式版。Windows 11带来了更现代化的界面、重新设计的通知中心和开始菜单等等,Microsoft Store商店对开发者也更友好,支持包括Win32、.NET、Java、UWP和网络应用等框架应用上架,不再局限于UWP应用。微软官方指出:应用程序的更新不需要通过商店提交。终端用户将不能从商店接收更新。用户可以通过从商店下载后安装在Windows设备上的应用程序,自行进行?

  • 腾讯注册“微信云服务”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信云服务”“WECHAT CLOUD”商标,国际分类含科学仪器、广告销售、设计研究等,当前商标状态均为注册申请中。

  • 助力河南!微信悄悄上线新状态:等天晴

    连日来,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 热门标签