首页 > 快讯 > 关键词 > 影视最新资讯 > 正文

多家影视公司回应“电影院明天开放”:尚未接到相关通知

2020-07-14 17:40 · 稿源:站长之家

据上证报报道,针对“影院市场明日起将正式恢复营业”的消息,中国电影、横店影视、华谊兄弟、华润置地万影影业等多家影视公司回应称,目前尚未接到相关通知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 低风险区电影院7月20日恢复营业,进电影院必须全程佩戴口罩

    国家电影局在7月16日发文,低风险区的电影院可于7月20日恢复开放营业,但同时要求做好防控措施,如每场上座率不得超过30%,日排片减至正常时期的一半,进电影院必须全程佩戴口罩等。以下是影院复工后,对于影院以及观众的要求:1、调整售票方式,全部采取网络实名预约、无接触方式售票2、实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距 1 米以上3、每场上座率不得超过30%,合理安排场次4、电影放映场所减少放映场次,日排片减至正常时期的一?

  • 电影院终于开门了! 导演徐峥将策划直播卖电影票支持影院

    在经历了一百多天的分离后,电影院终于开门了! 7 月 16 日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。

  • 电影院迎来复工:徐峥将策划直播卖电影票 为影院助力

    7月20日是电影院复工第一天,多个低风险地区的电影院有序恢复开放营业。人们重新踏入影院,再次看到熟悉的“龙标”,收获了久违的感觉。据媒体报道,知名导演徐峥在接受采访时表示,

  • 低风险地区电影院7月20日开放营业 进电影院必须全程佩戴口罩

    今日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

  • 国内电影院明日复工开放?回应来了

    因为此次疫情,影院、旅游等行业遭受的冲击较大,且持续时间也较长。至今,国内电影院仍尚未正式开放。对于日前传出的所谓影院明日(7月15日)开放的消息,同时,A股影视板块也纷纷飘红,引人

  • 伊对:电影院复工想和对象一起看电影,请问有什么对象可以推荐

    近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。至此,由于疫情暂停营业了半年之久的电影院,终于可以开启复工的脚步。消息一出,广大网友们按耐不住激动的心情,纷纷表示要去电影院看一场“久违的电影”。 同时,也有单身网友调侃道:“电影院终于复工了,想和对象一起看电影,请问大家有什么对象可以推荐吗?”玩笑的背后,是

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 电影院复工了?大地影院发声明否认:未收到通知

    年前随着春节档电影的撤档,本该趁春节档旺季盈利一波的各大电影院也只能暂时关门。7月7日消息,有网友曝光了疑似大地影院复工的海报,名为“大地君给观众朋友们的一封信”。海报

  • 大连各电影院暂停营业 公共文化体育场所关闭

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日下午,据半岛晨报报道,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面也开始进行退票。恢复营业时间将会根据市里统一部署另行通知; 大连文化馆、大连市西岗体育馆、大连朝鲜族文化艺术馆自今日起(7月23号)暂停开放,开放时间另行通知。

  • 淘宝直播再“破圈”包下电影院直播火星探测

    DoNews7月22日消息(记者 翟继茹)22日,淘宝直播和天猫新文创宣布将包下电影院,在大银幕上直播我国首次火星探测。淘宝直播方面介绍,整场直播将包含航天专家科普、直播探测启航、天猫新文创和中国火星探测工程联名IP商品互动等内容。淘宝直播表示,在影院内直播也会提前做好各项安全保障,例如限制30%的上座率、保持社交距离、佩戴口罩等。淘宝直播还为到场观众准备了纪念票。这已经不是淘宝直播第一次“破圈”了,此前,淘宝直?

  • 电影院复工首日票房,恢复到了往年同期的几成?

    ​受低上座率和低票价的双重影响,尽管电影院复工首日观影群众热情高涨,但截止到昨天晚间 9 点,全国影院观影总出票13. 37 万张,全国实时票房共计仅有 329 万元(数据来源:灯塔专业版数据)。

  • 北京低风险地区电影院7月24日可营业

    据北京发布消息,北京低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 24 日有序恢复开放营业;一旦从低风险地区调为中高风险地区,电影院及时按要求暂停营业。

  • 电影院复工在即:《急先锋》等4部影片发布待映海报

    经过半年的等待,电影行业终于迎来重大利好。今日,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知:低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月2

  • 国家电影局:在疫情防控常态化条件下 有序推进电影院恢复开放

    DoNews 7月16日消息(记者 程梦玲)7月16日,国家电影局网站发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,通知明确,低风险地区可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。同时,还给出电影放映场所恢复开放疫情防控指南,对于员工健康监测和管理、场所防控管理、观众进出管理、设施设备管理以及突发情况处置等方面都做出具体要求。其中在观众进出管理中,调整了售票方式。全部采取网络实名预?

  • 电影院回归3天,百度智能小程序电影票相关订单增长600%

    盼望着盼望着,电影院终于回归了。 7 月 20 日,阔别 6 个多月的电影院重新开放,备受观众喜爱的《多力特的奇幻冒险》、《妙先生》、《动物特工局》等电影也已上线或即将上线。根据国家电影局通知, 7 月 20 日后各地影院开始有序恢复营业。为此,百度第一时间联合猫眼、爱奇艺票务、淘票票等多家综合票务平台,分别在百度各场景入口开放了售票功能,用户只需要在百度搜索“电影票”就可以找到爱奇艺票务、猫眼电影以及淘票票智能?

  • 国家电影局:低风险地区电影院可于7月20日有序恢复开放营业

    7月16日,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开

  • 在线视频将淘汰电影院?腾讯影业CEO:不能取代仪式感

    7月16日,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地

  • 史上第一次!淘宝包电影院直播中国首次火星探测发射

    今天,中国火星探测工程正式对外发布“中国首次火星探测任务天问一号1:1着陆平台和火星车”。在即将实施的我国首次火星探测任务天问一号中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,

  • 卡位电影院归来前上市,海信百吋激光电视在跟谁抢生意?

    7 月 17 日,海信召开发布会,用一款 100 英寸的影院级电视吸引了电视和电影两个行业的目光。选在电影院官宣归来后的最后一个工作日上市,海信可以说用实际行动跟电影院说了句决绝的“对不起”。“这台激光电视,主打沉浸式观影体验,开启的是全新的家庭院线时代!” 海信视像总裁于芝涛在发布会上表示,除了打造影院级电视,海信还将于 7 月 24 号,联合爱奇艺在聚好看平台正式上映4K电影《征途》,用户在家就可以购票看大片。那?

  • 低风险区电影院7月20日恢复营业 全部采取网络实名预约售票

    低风险区电影院7月20日恢复营业。国家电影局 7 月 16 日发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。通知称低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。同时电影院恢复开放要把防疫安全放在第一位,严格遵守当地疫情防控部门要求。部分措施有:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签