首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩加盟《脱口秀大会》:与李诞王建国同框

2020-07-14 15:18 · 稿源:快科技

7月14日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布加盟《脱口秀大会》,成为一名领笑员。

今天罗永浩与李诞、王建国拍摄了一个先导片,先导片再现了当年罗永浩“中杯、大杯、超大杯”的情景。

在先导片中,李诞给罗永浩介绍了“微笑、大笑和爆笑”三种,其中所谓的大杯“大笑”被罗永浩认定为“微笑”,“微笑”被认定为不好笑,这与当年的“大杯”被认为“中杯”如出一辙。

值得注意的是,加盟《脱口秀大会》是罗永浩继担任带货主播之后的又一次全新尝试。

此前罗永浩在一场访谈中表示,如果自己要做成中国最成功的直播电商主播,还要扩大自己的影响面,一定要破圈,要出圈。

有评论表示,脱口秀节目是当前最受市场欢迎的节目形式之一,不仅可以帮助罗永浩破圈和出圈,稳固和增加自身的流量,扩大自己的影响面,还可以不间断的制造话题,吸引更多人关注,而最终则更有利于自己进行直播带货,增加个人商业价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天