首页 > 快讯 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么向在校大学生发出“试业邀请” 首批招募在上海、杭州等城市启动

2020-07-14 11:12 · 稿源:站长之家

今日,饿了么向在校大学生发出“试业邀请”,开放卡丁车体验师、密室策划师等岗位,鼓励大学生先试业再择业。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。岗位工资可达一小时 500 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 招聘市场驶来联合舰队 人社部招聘平台“就业在线”即将上线!

    十九大提出,要破除妨碍劳动力、人才社会性流动的体制机制弊端,使人人都有通过辛勤劳动实现自身发展的机会。今年以来,新冠疫情突发与全球经济下行导致线下招聘受阻,稳就业任务更加艰巨。如何让 870 余万应届高校毕业生、2. 9 亿农民工、1. 9 亿白领等劳动者找到稳定的工作?线上招聘以其传播速度快、信息量丰富等特点,受到了求职者和用人单位的欢迎。但截止 2020 年 5 月,我国互联网招聘行业渗透率仅9.9%,仍处于发展初期,存

  • 国家鼓励多渠道灵活就业 兼职猫助力“稳就业、保就业”

    2020 年 7 月,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在北京调研灵活就业工作时强调,要把稳就业放在做好“六稳”工作、落实“六保”任务的首要位置,全面强化就业优先政策,加大对多渠道灵活就业的支持,更好服务于稳就业大局。胡春华实地考察了互联网平台企业的招聘服务大数据平台、在线招聘直播等情况。胡春华指出,要充分发挥各类人力资源服务机构、互联网平台企业的作用,善于运用大数据、云计算、人工智能等信息技术手段,

  • 福建23项政策支持高层次人才发展 58同城多元招聘服务促进基层人才就业

    近日,福建省发布《高层次人才认定与支持办法》,明确 3 个方面的 23 项政策支持。对于引进的特级人才,福建省给予 700 万元安家补助,并设置了 10 万元- 300 万元晋级奖励,以及 3 万元- 80 万元荣誉奖励。通过上述政策,福建省极大地激发了人才来闽发展热情,为产业振兴和经济社会发展奠定了坚实基础。 在地方政府发布招才引智政策大力引入优质人才,为人才发展创造广阔的平台时,国民招聘大平台 58 同城也发挥资源、技术、品?

  • 美团/饿了么手撕支付算正常竞争吗?饿了么:我觉得不算

    近日,美团、饿了么两大互联网巨头关于支付方式支持的争论引发广泛热议,双方也是在各种渠道你来我往,毫不客气。最初是有用户发现,美团的支付方式不再包含支付宝,只有美团月付、微信支付、

  • 饿了么CEO:饿了么暂无独立上市计划

    今日,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊表示,饿了么暂时没有独立上市的计划,因为这个领域还处于早期发展阶段。

  • 58同城助力全国民营企业招聘月活动 推出“生活服务业急聘专场”促就业

    7 月 1 日- 7 月 31 日,人社部、教育部、全国总工会、全国工商联等部门共同举办以“职在民企,就有未来”为主题的 2020 年全国民营企业招聘月活动。 58 同城作为国民招聘大平台,充分发挥资源、技术、品牌等优势,协助举办本次全国民营企业招聘月活动,共开设生活服务业急聘专场、新基建专场和知名企业专场等三个专场,为求职者带来丰富多元的民企岗位,满足用户充分高质量就业需求。 据悉, 2020 年全国民营企业招聘月活动以民?

  • 灵活就业政策再明确!兼职猫灵活用工模式助力就业

    7月22日,国务院总理主持召开国务院常务会议,确定支持多渠道灵活就业的措施,强调要压实地方特别是市和区县政府责任,通过深化“放管服”改革,取消对灵活就业的不合理限制,引导劳动者合理有序经营。总理指出,新业态、新模式在疫情期间发挥了重要的作用,各地区、各部门要对网络零售、移动出行、线上教育培训、在线医疗等新就业形态实行包容审慎监管,激励互联网平台创造更多灵活就业岗位。“过去很多人一讲就业就是‘固定工’?

  • 教育部明晰毕业生就业统计指标:打电竞、开网店等属于就业

    电竞作为新兴产业,虽然工资高、缺口大,但却一直饱受争议。而开网店作为一个成本较低的创业途径,也被不少人认为是不务正业。7月5日,据媒体报道,随着我国新产业、新业态、新模式快速发展,

  • 美团称饿了么不支持微信支付 饿了么点“鸡同鸭讲双人餐”回应

    一石激起千层浪。快哥的一篇报道被点名了。今日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,不再显示支付宝支付了,而微信支付和Apple Pay还在支付选择列表上。据悉,

  • 饿了么:7月10日全面升级

    7月8日消息,饿了么预告7月10日全部升级。关于升级内容,饿了么并未公布。有网友猜测是饿了么会员,也有猜测是饿了么App。据悉,饿了么是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、

  • 饿了么7月10日全面升级

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)今日,饿了么微信公众好发送通知:饿了么7月10日全面升级。

  • 做公众号算就业,真的还有机会吗?

    近日教育部明确了高校就业的指标,其中公众号博主也属于就业。说到此处,也许有很多人会以为这是搞笑新闻,但事实如此。从 2012 年公众号上线以来,微信生态里已注册了 2000 万个公众号。

  • 饿了么「红包改版」被骂惨,到底在搞啥“幺蛾子”?

    ​前几天,我打开饿了么打算点外卖的时候,发现它自动更新到了最新版本。新版本提示我,奖励金可以换成“吃货豆”,又是“专享 5 倍”,又是“ 1:100 兑换”,看上去很超值:

  • 特斯拉上海工厂大规模招聘 计划招聘1000多名工人

    近日,特斯拉在上海启动大规模招聘,计划为中国的造型中心聘请多名设计师和 1000 多名工厂工人,以扩大其在全球最大汽车市场上的产量。

  • 在B站对饿了么喊话,这些年轻人在想啥?

    “夏日限定”,虽迟但到!疫情导致无法返校,成为这届毕业生最大的遗憾。好在Bilibili(以下简称B站)搞了场夏日毕业歌会,让天南地北的学子可以相聚云端,共叙离愁,畅想前程。朴树、李宇春、逃跑计划……这神仙阵容,谁看了都得说声值得。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 机会多、福利好的学而思网校招聘啦!

    又是一年毕业季,工作五花八门,招聘信息让人看得眼花缭乱,分不清楚信息真伪。在此推荐一个教育行业的工作,如果你喜欢孩子想要找一份教育行业的工作,那么我推荐的这个工作还是值得考虑并投简历的。教育行业潜力无限众所周知,教育为国之根本,这种理念也影响着教育行业的发展。在我国高速发展的几十年中,教育行业规模不断扩大,市场需求稳步提升,而在线教育是教育行业的重要分支,发展前景也很好。火热招聘岗位:在线班主任老?

  • 饿了么APP升级:新版“吃货卡”上线 图标大变

    7月17日,新版饿了么APP正式上线,蓝色图标颜色变浅了,下面还加入了“不只送餐”四个字。有意思的是,前不久,支付宝将APP的蓝色加深了,支付宝对外宣布,将要从金融支付软件全面&

  • 北京八维研修学院以就业为导向 注重培养多样化人才

    当今我国经济要靠实体经济作支撑,这就需要大量专业技术人才,需要大批大国工匠。因此毕业生一定要拥有不可替代的竞争力,才能与时俱进,大有前途。北京八维研修学院以就业为导向,一向注重学生的技能水平的培养和提高。据统计,2020届高校毕业生874万人,同比增加40万人,毕业生人数再创历史新高。因此为了助力毕业生就业创业,近日,人力资源社会保障部、教育部、中央编办、财政部四部门联合印发了《关于做好2020年中小学幼儿园?

  • 招聘行业的“天花板”到底在哪儿

    自 1997 年,随着中国经济的腾飞和互联网的逐渐普及,互联网渗透招聘行业,针对不同地域、不同人群、不同行业的招聘网站一时大量涌现,此时互联网招聘快速起步。伴随着移动互联网的发展,为了更好地满足招聘与求职需求,以 58 同城招聘为代表的分类信息网站和新兴的猎头招聘、社交招聘平台相继出现,对传统网络招聘形成分食效应,互联网招聘行业的竞争更为激烈。招聘行业横向发展多样性、差异化的同时,纵向技术的进步和应用也在不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签