首页 > 动态 > 关键词 > 广州最新资讯 > 正文

广州发放3000万元消费券:全国人民都能领

2020-07-13 22:03 · 稿源:快科技

这段时间各种消费券琳琅满目,但很多都是仅限某个地方的用户领取和使用,还经常设置各种门槛。

现在,“广州文旅券”来了!

它有30元、50元、100元三种面值,又分为通用券、长隆券两种,面向全国人民发放,外地人到广州旅游也一样能用。

使用的时候,实际消费金额只要需要超出面值1元,就可以全额抵扣,比如说消费超过101元,就能用一张100元的优惠券,比什么满60减10元的爽快多了。

另外,大部分参与活动的企业,都给了出超低的专享优惠,可以和消费券叠加使用,也就是折上打折。

想要吗?关注微信小程序“爱游广州”,7月18日至8月13日,每天14点、20点,都能抢。

另外,今天开始到7月20日,持有效居民身份证且经成都天府健康通认证的在成都消费者,可以预约第二期消费券,7月24日18时发放。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成都消费券第二期将发1.6亿 微信小程序7月13日零点开始预约

    成都消费券第二期活动开始了,为积极应对新冠肺炎疫情给消费市场带来的影响,成都市政府针对疫情期间受影响较大的部分生活服务性行业继续开展“成都新消费,用券更实惠”第二阶段活动,共将发放1.6亿元消费券。7月13日零时起,在蓉消费者可通过成都市政府与微信支付、腾讯云联合打造的“天府蓉易办”微信小程序登记报名领券。1.6亿元消费券7月13日零点预约在第一期消费券助力餐饮、零售等生活服务业态恢?

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • “羊毛党”套现消费券,OKEx 公链 OKChain 大有可为

    据半月谈报道,疫情后,为提振消费,恢复经济,各地纷纷发放消费券,总额以百亿元计,成为民众实实在在的福利。与此同时,这一福利也被“羊毛党”盯上,他们与商家串通套取补贴,财政资金成了“唐僧肉”,政府撬动消费的初衷也打了折扣。消费券套利追查难在一些二手销售平台和QQ群里,“消费券回收”的字样不少。昆明、珠海横琴、佛山三水、安徽阜阳等多地消费券网上均有销售。半月谈记者注意到,某地政府刚刚发放的消费券,便出现

  • 北京消费季150万张消费券今起发放 消费者可在京东APP领取

    今天上午 10 点起,北京消费季将发放 150 万张政企消费券,其中线下餐饮购物券 100 万张、智能产品券 50 万张,消费者可在京东APP领取。

  • 浙江明天起将发放1000万元电影消费券

    7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时

  • 支付宝:消费券17天吸引10亿客流消费 1000万小店商家主动报名

    支付宝最新数据显示,过去 17 天里,支付宝 717 生活狂欢节通过发放全国版消费券共吸引超 1000 万小店商家主动报名,撬动 10 亿客流消费。

  • 支付宝:全国版消费券推动1000万小店数字化

    【TechWeb】7月17日消息,根据官方公布的数据显示,过去17天里,通过支付宝发放的全国版消费券,共吸引超1000万小店商家主动报名,撬动10亿客流消费,刺激小店规划师职业兴起,就业缺口达100万。近日,商务部等7部门近日联合印发《关于开展小店经济推进行动的通知》,《通知》指出,数字化需要成为小店经济的一条发展主线,达到稳定就业、扩大内需、促进消费、提升经济活力的目标。从3月开始,累计超过170个城市发放了政府消费券?

  • 浙江将发放1000万元电影消费券 用户可在淘票票下单抵扣

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 千元“消费券”、50万大额贷款、21天免息…企业服务云-京东企业超省月来了

    日前,上海市政府公布“五五购物节”成绩单,累计发放各类消费券 286 亿元,带动线上线下消费总额高达 5397 亿元。 为将“五五购物节”经验复制到行业端,进一步扩大经济复苏成果,上海市企业服务云联合政府机构、行业协会、电商平台、央企民企等主体启动首届“稳企保业·云动惠”活动,面向中小企业推动一批惠企政策落地。其中,京东企业购平台重磅推出“企业服务云-京东企业超省月”活动,通过形式多样的“企业消费券”、金融支

  • 首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

    7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现?

  • 麦当劳早鸟券是什么 麦当劳早鸟券有什么用

    最近麦当劳推出了一个早鸟券也叫做早鸟卡,很多小伙伴都不知道这个早鸟券到底有什么用,下面就来为大家详细的介绍一下麦当劳的这个早鸟券。

  • 麦当劳早鸟券怎么用 早鸟券使用日期领取方式等规则一览

    最近麦当劳推出了一个早鸟券活动,连续28天都可以节省1元钱,很多朋友都买了这个早鸟券,一些小伙伴还不清楚这个早鸟券怎么用,下面就来为大家详细的介绍一下早鸟券使用日期领取方式等规则一览。

  • 广州消委会:广州4家汉堡王店不符合食品安全规范

    ​在前几天的“央视3.15晚会”上曝光了汉堡王南昌多家门店存在不按规范处理食物的情况,在这之后多地部门对汉堡王在当地的门店进行了检查。

  • 入住成都自如,乐享租住新体验

    毕业难,就业难,租房难成为困扰当代毕业生的三大难题。为助力毕业生安心打拼,顺利租房,解决后顾之忧,成都自如推出一系列举措帮助毕业生轻松租住。成都自如,创享品质生活举措一:海燕计划。为帮助初出校门的毕业生缓解租房压力,现成都自如推出海燕计划。通过海燕认证的应届毕业生即可享受月付,0押金,免费领取50元无门槛搬家券的优惠,月付支持毕业生先住后付,即租住首月无需支付房费,次月开始还款,全年房费分11期完成;0

  • 广州足协官网遭黑客攻击;美团上线测试“超级团购”;微信公众号视频将支持发弹幕

    昨日,针对“广州足协官网遭黑客攻击”一事,广东足协发布声明回应称,7 月 13 日,协会官方网站出现异常情况 . 经查,是个别人员通过非法手段侵入网站后台,对数据库进行恶意篡改,导致网站国际足联男足排名显示出现错误。

  • 林肯轿车亮相成都国际车展

    饱览巴蜀风情,领略豪华真谛。中国车市的行业盛会、西南地区最具影响力的车展——成都国际车展,将于2020年7月24日揭幕,林肯品牌将携旗下最新产品阵容震撼登陆,包括林肯suv全新林肯飞行家Aviator、林肯suv全新林肯冒险家Corsair,以及林肯轿车林肯大陆Continental、林肯轿车MKZ,联袂演绎美式豪华的卓越实力。2020年注定是不平凡的一年,林肯品牌也历经了许多重要时刻,在苦练内功的基础上厚积薄发,几乎以每月一款新车的速度,?

  • 引领全新生活方式 小电科技接入微信支付分倡导信用消费

    如今,信用分已经不仅仅是一个数字,它直接代表了一个人的信用水平,信用分越高,也意味着所享受的待遇越多。在移动互联不断赋予智能科技发展的新趋势下,日前,微信正式开放支付分查询功能,微信用户在“钱包”中开通支付分功能后,即可查询自己的支付分。目前,微信支付分已涵盖共享租物、出行交通、购物娱乐、生活服务、住宿预订等多个场景,其中应用最广泛的场景是共享充电宝。小电科技作为主流共享充电宝品牌已全面接入微信支付分,该合?

  • 广州市:将全天禁止“黑烟车”上路行驶

    日前,我们把从广州市人民政府网站获悉,2020年7月7日,15届113次市政府常务会议审议通过了《广州市人民政府关于禁止黑烟车上路行驶的通告》(以下简称《通告》),广州市将全天禁止黑烟车在广州

  • 成都交警推出夜间安全过街神器 「智安桩」详细介绍

    【成都交警推出夜间安全过街神器】据媒体报道,下雨或晚上,行人过斑马线存在一定隐患,尤其是在没有灯控信号灯的街道。不过这一情况将得到改善。目前成都已在全国率先使用夜间行人过街安全系统「智安桩」,为驾驶员安全驾驶、行人安全过街提供「保驾护航神器」。这个神器到底神奇在哪里?又是如何保障行人过街安全呢?

  • 成都首位进影院影迷获终身免费观影 网友:去晚了啊

    7月20日,全国部分电影院恢复营业,有影迷开映前早早来到影城。在成都一家影院,首位进影厅的购票观众将获得该影院永久会员资格,可以终身免费观影。据影城工作人员表示,作为首位进入影厅的观

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天