首页 > 动态 > 关键词  > 站长传媒最新资讯  > 正文

站长传媒全新 VIP 会员制度上线 超低价推广极速收录!

2020-09-15 15:28 · 稿源:站长之家

目前大型公司和企业都有各自的推广渠道与方法,每当自家的新产品上线、新活动推出时,他们总能够迅速宣传开来,在短时间内便完成消息覆盖,从而加剧活动影响力。

那么普通企业如何快速推广自家新产品呢?站长传媒平台就此应运而生。站长传媒凭借其广泛的媒体市场资源,经过长期挖掘探索,最终制定出一套国内新闻稿发布方案,让企业在互联网科技领域也能方便快捷的发布新闻宣传稿。

QQ截图20200710164934.png

站长传媒为保证新闻稿时效性,发布的稿件可极速收录,喝个水的功夫就能看到效果。站长之家的品牌和高权重助力您的产品在百度等搜索引擎有更好的排名及展现,并且采用了一站式自助发布系统,专业团队优先处理,可带来最高效的服务。

QQ截图20200710164944.png

另外,站长传媒还覆盖了多平台(微博、自媒体、公众号),多终端(PC、移动),提供定制化页面展示。值得一提的是站长之家最近还推出了软文推广套餐(https://mt.chinaz.com/vip.aspx),新闻稿发布方案主要以套餐形式推出,碰到这样的优惠活动,发文价格会远低于市场价,各位千万不要错过哦!

QQ截图20200710165002.png

如今,互联网营销推广已经成为企业发展壮大必不可少的环节,站长传媒凭借多年专业的软文营销推广经验,以软功底硬实力为利刃,为企业的品牌推广之路清扫障碍,加大品牌曝光率,为企业增加流量,塑造丰富的企业形象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 跨境电商外贸独立推广技巧

    外贸跨境电商是2020 年最大的风口,有几十万电商前赴后继。随着平台的卖家内卷严重,卖家自己做独立站,成为2021 年重要的风向。建立网站不是难事,推广网站才是真正的核心竞争力。搜索引擎收录这是最基本的推广操作,除了国内的搜索引擎,关键还是各国的搜索引擎。社交软件营销Facebook是我们最常用的社交软件,也是效果最好的。优化个人简介、昵称,添加目标顾客为好友,加入行业的群组。每天更新一下,不要过度营销。谷歌广告联

  • 引以为戒!睿派克论坛站长自述了被抓捕的那些事情

    2020年4月份,国内知名的绿色软件分享论坛睿派克宣布永久关闭的消息让不少人感到惋惜。而关闭的原因则跟睿派克站长此前卷入一起关于淘宝卖家售卖CorelDraw盗版软件事件有关。

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 网易游戏《阴阳师》配乐入围好莱坞音乐传媒

    近日,网易旗下的旗舰 IP 手游《阴阳师》天域篇角色主题曲《Broken Hero》获得了2021 HMMA 好莱坞音乐传媒奖提名,将与《古墓丽影:重装上阵》、《Free Fire》等全球热门手游共同竞逐手游类最佳原创歌曲奖。作为表彰游戏、影视、广告等视觉媒介优秀音乐作品的专业奖项,HMMA 背靠着一个由全球知名作曲家、音乐家、制片人等组成的评审团,在音乐领域极具行业指标性和含金量。而此次《阴阳师》获得 HAMA 的青睐的《Broken Hero》,通

  • 焕然移新,网易传媒携手TMA打破内容次元壁

    移动应用的蓬勃爆发为当代年轻人开辟出广阔的线上创作乐土,不同兴趣圈层在其中找到归属,获得认同,享受泛娱乐文化内容的饕餮盛宴,也凭着爱好与热忱相互吸引、聚合各自领域里的内容玩家。当内容成为新世代沟通的全新社交货币,品牌又将如何打破内容次元,跨越屏幕,联通心智?2021TMA移动营销盛典将于 11 月 26 日在广州富力丽思卡尔顿酒店隆重开幕,作为TMA盛典连续 8 年的独家战略合作伙伴,网易传媒将在峰会现场打造两场聚焦?

  • 站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

    对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。

  • 艾德证券期货:卫龙食品寻求上市聆讯,分众传媒、Keep考虑赴港IPO

    重点摘要: 卫龙食品或本周通过上市聆讯,计划募资 10 亿美元。 Keep舍美赴港IPO,F轮投后估值 20 亿美元。 千亿传媒龙头,分众传媒宣布拟赴港上市。 开通艾德证券期货账户,做好港股打新准备。 秋末冬初天寒凉,热门新股再登场。截至 11 月 11 日,在 11 月登陆港股市场的新股共计 6 只,一扫 10 月整月仅有 3 只新股登陆港股的冷淡情境。 多家热门企业也在发力港股IPO。据媒体报道,中国内地辣味休闲食品商——卫龙食品寻求本周

  • #超量传媒#电商平台短视频信息展示对消费者购买意愿的影响

    短视频信息展示影响消费者购买意愿理论模型的建立,为电子商务经营者制定正确的短视频信息展示策略进而提升内容营销工作效率提供实践指导。[方法/过程]利用“S-O-R”模型,构建了电商平台短视频信息展示对消费者购物意愿影响作用的理论模型,该模型以短视频信息有用性、易用性和全面性作为外部环境刺激,将虚拟触觉、愉悦感和信任感作为受到外部刺激影响的消费者内部机体因素,将购买意愿作为消费者的行为反应。研究采用问卷调研的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天