首页 > 动态 > 关键词  > 站长传媒最新资讯  > 正文

排名好收录快的软文发布平台有哪些?站长传媒推出全新会员制套餐

2020-07-17 10:04 · 稿源:站长之家

想要让软文推广的效果达到最大化,选择一个专业的软文推广渠道是必不可少的。软文推广内容是基础,平台选择才是核心。

如果是自己操作发布的话,可以通过博客、自媒体、问答平台、微信微博等渠道发布软文。但如需要做大批量的软文营销推广,建议还是选择正规的软文平台发布。

站长之家(chinaz.com)旗下的站长传媒(mt.chinaz.com)就为用户提供了一系列专业的服务。站长之家的知名度可以带来更高的认可度,高权重也可以让软文获得更多曝光。

站长传媒的业务包括了:新闻发布、自媒体发布、文章代写、定制推广等。同时,在站长传媒发布的软文具有收录快、排名好、一站式自助发布系统、多平台同步推广等优势。

QQ截图20200710153416.jpg

具体软文推广类别包括了:AI人工智能、电子数码、电竞游戏、美妆、区块链、汽车、家电等。

值得一提的是,站长之家最近还推出了软文推广套餐(mt.chinaz.com/vip.aspx),这使得用户发布软文的门槛进一步降低,软文发布的优惠力度也进一步加大,有需要的亲们可以来看看,如有需求可联系客服咨询。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 引以为戒!睿派克论坛站长自述了被抓捕的那些事情

    2020年4月份,国内知名的绿色软件分享论坛睿派克宣布永久关闭的消息让不少人感到惋惜。而关闭的原因则跟睿派克站长此前卷入一起关于淘宝卖家售卖CorelDraw盗版软件事件有关。

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 网易游戏《阴阳师》配乐入围好莱坞音乐传媒

    近日,网易旗下的旗舰 IP 手游《阴阳师》天域篇角色主题曲《Broken Hero》获得了2021 HMMA 好莱坞音乐传媒奖提名,将与《古墓丽影:重装上阵》、《Free Fire》等全球热门手游共同竞逐手游类最佳原创歌曲奖。作为表彰游戏、影视、广告等视觉媒介优秀音乐作品的专业奖项,HMMA 背靠着一个由全球知名作曲家、音乐家、制片人等组成的评审团,在音乐领域极具行业指标性和含金量。而此次《阴阳师》获得 HAMA 的青睐的《Broken Hero》,通

  • 焕然移新,网易传媒携手TMA打破内容次元壁

    移动应用的蓬勃爆发为当代年轻人开辟出广阔的线上创作乐土,不同兴趣圈层在其中找到归属,获得认同,享受泛娱乐文化内容的饕餮盛宴,也凭着爱好与热忱相互吸引、聚合各自领域里的内容玩家。当内容成为新世代沟通的全新社交货币,品牌又将如何打破内容次元,跨越屏幕,联通心智?2021TMA移动营销盛典将于 11 月 26 日在广州富力丽思卡尔顿酒店隆重开幕,作为TMA盛典连续 8 年的独家战略合作伙伴,网易传媒将在峰会现场打造两场聚焦?

  • 站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

    对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。

  • 艾德证券期货:卫龙食品寻求上市聆讯,分众传媒、Keep考虑赴港IPO

    重点摘要: 卫龙食品或本周通过上市聆讯,计划募资 10 亿美元。 Keep舍美赴港IPO,F轮投后估值 20 亿美元。 千亿传媒龙头,分众传媒宣布拟赴港上市。 开通艾德证券期货账户,做好港股打新准备。 秋末冬初天寒凉,热门新股再登场。截至 11 月 11 日,在 11 月登陆港股市场的新股共计 6 只,一扫 10 月整月仅有 3 只新股登陆港股的冷淡情境。 多家热门企业也在发力港股IPO。据媒体报道,中国内地辣味休闲食品商——卫龙食品寻求本周

  • #超量传媒#电商平台短视频信息展示对消费者购买意愿的影响

    短视频信息展示影响消费者购买意愿理论模型的建立,为电子商务经营者制定正确的短视频信息展示策略进而提升内容营销工作效率提供实践指导。[方法/过程]利用“S-O-R”模型,构建了电商平台短视频信息展示对消费者购物意愿影响作用的理论模型,该模型以短视频信息有用性、易用性和全面性作为外部环境刺激,将虚拟触觉、愉悦感和信任感作为受到外部刺激影响的消费者内部机体因素,将购买意愿作为消费者的行为反应。研究采用问卷调研的

  • B闪退

    今日凌晨,有大量网友反馈称,哔哩哔哩(B站)ios端 app出现了闪退的情况,同时还伴随这手机发热情况,观看记录消失等状况。随后,“B站闪退”冲上热搜,截至目前,该话题阅读达2300万,讨论超9900。

  • 一起“拧巴”,团油陪三线小城油老板打造标杆油

    作为国内领先能源补给网络,团油正在将积淀的数字化能力赋能油站。在海滨小城日照,团油与达发石化许立行,一起演绎了一段传统油站如何变革的精彩故事。5 年前,许立行来到海滨小城日照,开始经营人生中的第一座油站。5 年后,他把这座油站打造成日照城区销量和利润均排名靠前的标杆油站。眼下,他正在筹备第三座油站,一切似乎都顺理成章。达发石化与团油的接触开始于2019 年。许立行上线团油提供的油站数字化解决方案,推动油站?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天