首页 > 产品 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

小程序分享到朋友圈功能灰度测试!5 个小程序开发者这么说

2020-07-09 09:55 · 稿源:知晓程序公众号

小程序的找回将变得更加容易。有用户发现,微信小程序有了令人惊喜的新变化。小程序可分享到朋友圈,这个三年前就被诸多开发者期待的功能,现在终于上线了。据知晓程序了解,小程序支持分享单个页面到朋友圈的能力目前正在 Android 系统进行灰度测试。小程序页面可分享到朋友圈据悉,这个开发者期待已久的新能力首先在 Android 系统开始灰度测试。用户可以把小程序的页面分享到朋友圈,在

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“知晓程序公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签