首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

上市不足1月 Surface Book 3中招:外接耳机出现嗡嗡声

2020-07-08 19:38 · 稿源:快科技

6月下旬,微软Surface Book 3在国内上市,13.5寸起步价(酷睿i5-1035G7/8GB/256GB)12888元,15寸起步价(酷睿i7-1065G7/16GB/256GB/GTX 1660 Ti 6GB)17888元。

然而,这款还热乎着的产品正遭遇用户的集中吐槽,问题围绕插入3.5mm有线耳机时的嗡嗡声。

汇总反馈发现,多数用户指出,嗡嗡作响的BUG似乎在任何音量下都会出现,少数用户指出,只有在开启杜比音效并播放部分内容时才听得到。

考虑到Surface Book 3的高端定位和价格,出现这样的问题让部分用户感到失望。

截止发稿,微软尚未就此做官方回应。

据悉,相较于上一代,Surface Book 3虽然外形基本没有变化,依然是屏幕、键盘可分离设计,但换装10代酷睿后,性能提升了50%(15寸)。同时新增USB-C接口,支持Wi-Fi6,15寸版本内置Xbox手柄无线接收器,续航最长17.5小时。其中,Surface Book 3厚度在13~23mm,13.5寸重量1.5Kg,15寸重量1.9Kg。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天