首页 > 数码 > 关键词 > iOS14Beta2最新资讯 > 正文

iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

2020-07-08 09:24 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

applepayqrcodepayment.jpg

图片来自 9to5Mac

今天苹果面向开发人员发布了iOS 14/iPadOS14 开发者预览版/公开测试版 Beta 2 ,具体版本号为18A5319i,开启新一轮的iOS/iPadOS系统测试。在更新到今天发布的iOS 14 beta2 测试版之后,9to5Mac在钱包app中找到了对该功能的描述。扫描二维码的功能目前无法使用,但看来用户将使用‌iPhone‌的相机扫描二维码以使用钱包 app 中存储的 Apple Pay 银行卡来支付。

苹果在此前的 WWDC2020 上并没有宣布此功能,并且当前Beta中的实现尚未完成,因此它可能会在‌iOS 14‌发布后的今年晚些时候推出。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签