首页 > 动态 > 关键词 > NVIDIA最新资讯 > 正文

NVIDIA内部通知:显卡要适当涨价

2020-07-06 18:14 · 稿源:快科技

过去的618年中大促,不知道大家有没有剁到自己心仪的产品?如果你打算近期购买显卡,618又没有抢到,那可要抓紧了。

根据聚讯门了解到的消息,NVIDIA已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从7月份开始,可以对部分型号进行涨价,其中一个因素就是要弥补618特价留下的空间。

另外,虚拟货币“挖矿”需求在近期又有了明显抬升,GTX 1660 Suepr、RTX 2060等热门中端主流型号的市场需求非常旺盛,NVIDIA也建议可以适当涨价。

眼下也正值新老产品更新换代的准备阶段,图灵家族的RTX 20、GTX 16系列已经基本完成历史使命,安培家族的RTX 30系列即将正式登场。

所以在进入第三季度后,图灵系列的GPU芯片产能会明显降低,极大可能会出现芯片供应紧张的情况,同样会导致显卡价格出现上涨。

接下来,还要看看AMD RDNA 2架构的Big Navi核心的表现如何,如果继续不够给力,无法给老黄造成足够的威胁,RTX 30系列的价格弄不好就会更美丽……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签