首页 > 快讯 > 关键词 > iphone12最新资讯 > 正文

郭明錤:iPhone 12后置摄像头配备高端镜头

2020-07-06 18:09 · 稿源:Donews

DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)天风国际分析师郭明錤表示,苹果将在iPhone 12的后置摄像头中配备“高端”镜头阵列,以提高图像质量,苹果的制造合作伙伴大立光电将从7月中旬开始为其提供高端相机镜头。

此前有供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。

iPhone 12系列智能手机将有望搭载基于5nm制程的A14 Bionic SoC,而这些可能是第一套基于这种高效得多的5nm架构的量产智能手机。这意味着苹果可能会在2020年生产最多8000万款支持mmWave 5G技术的iPhone 12手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签