首页 > 传媒 > 关键词 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺VIP会员5折促销 《怪你过分美丽》《隐秘的角落》抢先看

2020-07-05 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

自从《隐秘的角落》爆红,其背后的爱奇艺迷雾剧场也开始为人们所接受。除了目前在豆瓣评分高达8. 9 分的“坏小孩”,爱奇艺还推出了其他已经上映或者即将上映的 5 部剧,包括《十日游戏》《非常目击》《在劫难逃》《沉默的真相》《致命愿望》。数据显示,多部会员剧热度、口碑持续攀升,爱奇艺站内内容热度均破7000。目前,爱奇艺会员 99 元一年大促活动(活动地址),扫一扫以上爱奇艺VIP会员半价入口充值,千万不过错过了。不是显示 99 元的,可以用未注册过爱奇艺的手机,重新注册充值,即可享受 99 元包年活动。

目前新用户享受黄金VIP会员年卡 99 元优惠( 5 折购买链接),钻石会员6. 7 折优惠,原价498,现在只需要 330 元(6. 7 折购买链接),星钻VIP会员免费解锁超前点播( 星钻VIP入口)。爱奇艺会员拥有 8 大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等。用户如果是在电视上观看的话,则需要购买钻石VIP会员,其中连续包年 330 元( 6. 7 折购买链接)、连续包季 74 元,连续包月 12 元。

爱奇艺 99 元会员包年活动很划算,需要的朋友可以入手了哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签