首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

小时候吃的棒棒糖的棒子上为什么会有一个小孔 蚂蚁庄园7月4日答案

2020-07-04 07:51 · 稿源:斗玩网

7月4日,支付宝蚂蚁庄园小课堂一些小伙伴抽到的问题是关于食品用品的,问题是“小时候吃的棒棒糖的棒子上,为什么会有一个小孔?”相信大家小时候都吃过棒棒糖,那么为什么会多一个小孔呢?这是非常有意思的问题,所以来为大家分享一下答案。

蚂蚁庄园小课堂今日答案最新7.4 蚂蚁庄园 2020 年 7 月 4 日答案

小时候吃的棒棒糖的棒子上为什么会有一个小孔 蚂蚁庄园 7 月 4 日答案

今天问题:小时候吃的棒棒糖的棒子上,为什么会有一个小孔?

正确答案:为了固定住棒棒糖

棒棒糖是由西班牙糖果商珍宝珠创始人恩里克·伯纳特·丰利亚多萨所发明的,在糖果中插入小棍使糖果可以手持。

棒棒糖是儿童最喜欢的一种糖果,世界各级的糖果厂家都有生产,除了普通的硬糖制成的棒棒糖,现在有了各种各样的形式,比如棉花糖棒棒糖可以做成更复杂的卡通造型,有的棒棒糖的小棍还带有哨子和发光的功能。

棒棒糖的棒子上头的小孔可以用来固定住棒棒糖,如果没有那个小孔的话,棒棒糖容易掉。因为棒棒糖在制作时是一坨糖浆,有了这个小孔,在凝固后就能完美的卡在棒棒糖的棒子上面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议