首页 > 电竞头条 > 关键词 > LPL最新资讯 > 正文

LPL赛区S10资格赛赛制公布,TES被认为稳拿一个资格

2020-07-03 15:27 · 稿源:斗玩网整理

英雄联盟赛事官方在7月3日公布了LPL赛区S10全球总决赛资格赛赛制,由于今年LPL一共有4个参赛资格,但资格争夺依然十分激烈,以下是S10总决赛赛制介绍。

lol,赛事,舞台,亚洲对抗赛

【以下是官方对资格赛赛制介绍】

2020 英雄联盟全球总决赛再次来到中国,LPL也会再次向着至高荣誉发起冲击, 因为近年的优秀表现,LPL赛区在今年获得了第 4 个全球总决赛参赛名额,为了能够更加合理地筛选出参加全球总决赛的队伍,我们对全球总决赛资格赛的赛制进行了更新优化,详情图文如下:

全球总决赛资格赛将在夏季总决赛结束后进行。除了LPL赛区的一号种子队伍(夏决冠军)与二号种子队伍(除夏决冠军外全年积分最高者)以外,其他队伍中全球总决赛积分排名最高的 4 名队伍将进入全球总决赛资格赛(如果积分相同,夏季赛积分更高的队伍排名更高)。这四支队伍中全球总决赛积分最高的两支队伍将进行比赛一(BO5),剩下两支队伍进行比赛二(BO5)。比赛一的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的三号种子队伍,比赛二的败者将被淘汰,比赛一的败者将与比赛二的胜者将进行比赛三(BO5),比赛三的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的四号种子队伍,败者将被淘汰。

1.jpg

按照赛事规则来看,其实就是

1号种子——夏季赛冠军

2号种子——全年积分第一

3号种子——全年积分第二与全年积分第三之间的胜者

4号种子——积分第四和第五的胜者,与上一场的败者进行争夺

这样的规则来看,对于有实力的强队,那么就有了双保险,只要不发挥特别差,是很有机会获得世界赛的资格。

从目前已经获得的积分战队以及他们在夏季赛的状态来看,TES、IG、FPX、JDG是希望最大的四支战队,其中TES夏季赛是6胜0负,如果保持这样的状态,他们极有可能以1号种子或者2号种子进入扫世界赛。当然,现在夏季赛还没到一半赛程,后续其他战队也有可能抢到更好的排名。至少现在来看,大家对于TES的期待还是十分高的,希望LPL的战队在今年的世界赛上可以获得好的成绩。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天