首页 > 动态 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

重磅!公众号推出文章标签功能,就问你炸不炸!

2020-07-03 09:47 · 稿源:西瓜君公众号

声明:本文来自于微信公众号 西瓜君(ID:xiguaxiaojun),作者:小碗,授权站长之家转载发布。

昨晚,小编在后台收到一个灰度测试的邀请,详情如下:

随后,微信派的推文为我们很好地展示了这个用法:

(△图片来源:微信派)

用户可以在编辑器底部或首页已群发列表给原创图文配置标签,设置标签后,用户点击文底标签可跳转到公共标签页查看设置相同标签的内容。微信表示该功能有很大的便利,示例如图:

(△图片来源:微信派)

如大家所见,这一页面让人想到熟悉的微博热搜,所以我们可以有一个大胆的想法,如果大号跟小号设置一样的标签,那么引流效果应该会非常可观。

此外,微信公众号“专辑”可以配置到自定义菜单了,企业主体也支持付费阅读了。

入夏以来,微信团队更新动作频频,“付费阅读”,“个人认证”“一键三连”都齐了,下一个新玩法会是?

对于这次的更新,大家觉得这一功能怎么样,对此你有哪些新玩法或组合玩法,又或者你有哪些希望上的功能,欢迎一起在留言区一起探讨~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议