首页 > 见闻 > 关键词 > 汪涵最新资讯 > 正文

汪涵团队回应爱钱进APP被立案侦查:全力督促平台解决问题

2020-07-02 15:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:据新浪财经报道,今日,针对“爱钱进APP被立案侦查”一事,汪涵团队回应称,“爱钱进”产品传出资金兑付困难消息后,汪涵先生对此十分关切,多次主动与该平台沟通,希望推动平台尽快解决问题,维护用户合法权益。

此外,汪涵团队还表示,无论问题是否发生在其代言合约期间,汪涵先生始终以负责任的态度对待此事,也在尽最大努力,联合相关部门,督促平台方解决问题。

据悉,汪涵曾于 2016 年- 2018 年期间代言“爱钱进”App。

P2P

此前,有媒体报道称,今年6月,爱钱进APP暴雷被立案侦查,有超过 10 万人被骗,金额超过了 100 亿元,有投资者希望通过曾经是代言人的汪涵帮助发声。

资料显示,爱钱进是于2014年上线的网络借贷信息中介平台,公司注册资金10亿元,截至2019年6月,爱钱进累计服务用户数已超1600万,累计为用户赚取投资回报69亿。2020年6月,爱钱进被北京东城区经侦立案侦办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汪涵发声明道歉 爱钱进APP暴雷汪涵声明全文

    汪涵发声明道歉是怎么回事?6 月 29 日晚,有网友在微博发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗, 37 万人被骗了 230 亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片,很多受骗的网友表示因为看了汪涵的广告才投资的。

  • 曝汪涵代言产品翻车 爱钱进理财APP暴雷被立案侦办

    曝汪涵代言产品翻车是怎么回事?日前有微博网友发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗, 37 万人被骗了 230 亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片。很多受骗的网友表示当时都是看了汪涵的广告,相信汪涵才把钱放在涉事理财产品中,如今该理财APP涉嫌诈骗。

  • 刘国梁为代言爱钱进道歉 爱钱进APP暴雷刘国梁回应全文

    刘国梁为代言爱钱进道歉。近日由刘国梁、汪涵代言的理财产品「爱钱进」于 2020 年 6 月出现兑付困难,众多投资者在该产品上的资金无法正常提现,引起争议。刘国梁 5 日受访时对此首次发声回应,向广大网友和平台用户表达歉意。

  • 爱钱进APP暴雷汪涵团队称代言早已结束:投资者无能为力

    P2P暴雷的事情已经见怪不怪了,不过有明星代言加成的这种,在社会上引起的反响要更大。之前曾有不少投资在这社交网络上反馈,爱钱进APP暴雷,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者

  • 汪涵代言!爱钱进APP暴雷:大量投资者血本无归 拉横幅求还钱

    7月1日消息,据媒体报道,爱钱进APP暴雷,该平台被立案侦查。报道指出,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。值得注意的是,知名主持人汪涵代言了爱钱进。为此有网

  • 汪涵发声明回应爱钱进暴雷:痛心!希望能帮大家减少损失

    近日,有媒体报道称,爱钱进APP暴雷,该平台已被立案侦查。报道指出,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。值得注意的是,知名主持人汪涵曾为爱钱进代言。为此有网友爆

  • 汪涵致歉!因爱钱进爆雷,盘点那些代言互联网金融翻车的名人

    近日,爱钱进APP爆雷,据媒体报道,有超过 10 万人被爱钱进骗超过 100 亿元,大量投资者血本无归。目前,该平台已被北京警方立案侦办。

  • 爱钱进App暴雷 网传雷佳音也曾代言过:工作室发声明否认

    7月3日消息,近日爱钱进App因暴雷引发关注,知名主持人汪涵曾代言过这一产品。网传雷佳音也曾代言过爱钱进App,对此雷佳音工作室发声明否认。工作室在声明中称,雷佳音从未代言过爱钱进软件

  • 刘国梁回应爱钱进事件:尽最大限度与平台积极沟通

    近日,针对“爱钱进APP被立案侦查”一事,曾经的代言人刘国梁表示,已在第一时间就敦促平台尽快且妥善解决这些问题,每个公民的财富都理应受到法律保护,出现这种情况自己内心很愧疚,也非常痛心。自己会和律师团队及工作室密切关注并跟进此事,尽最大限度地与平台、政府监管部门、司法部门积极沟通,和大家一起合法、合规地积极推动事态向好的方向发展。

  • 雷佳音工作室辟谣:从未代言过“爱钱进”软件产品

    针对网络上关于“ 雷佳音为‘爱钱进’软件产品 2020 年代言人”的信息,雷佳音工作室官方微博发布声明称,为不实信息,雷佳音从未代言过“爱钱进”软件产品。

  • 爱钱进APP被立案侦查 超10万人被骗,涉案金额超100亿

    爱钱进APP暴雷了!据媒体报道,网络借贷信息中介平台爱钱进近日已被北方警方立案侦办,超 10 万人被骗,涉案金额超 100 亿元。而知名主持人汪涵也因曾经为爱钱进代言而在网络上被声讨,甚至有不少受害者在线下举横幅求还钱,称是因为信任汪涵才大胆购买该理财产品。要求汪涵能够帮忙维权,为受害者讨回血汗钱。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 印度禁用59款中国APP 腾讯、阿里等59款app名单汇总

    印度禁用 59 款中国APP是怎么回事??北京时间 2020 年 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,将禁止包括 TikTok、微信、快手等在内的 59 款中国 app。文中提到,印度政府在一份新闻稿中说:「信息技术部根据《信息技术法》第69A条以及《 2009 年信息技术(阻止公众获取信息的程序和保障措施)规则》的相关规定,并考虑到威胁的突发性,决定封杀 59 个应用程序,因为根据现有信息,这些应用程序从事的活动有损于印度的主权和完整性?

  • sneaker的正品球鞋天堂——得物APP

    随着 1985 年AJ系列风靡全球,球鞋文化这一概念开始被人们提起。而随着运动风的崛起,sneaker们越来越多,且随着商品的逐步商业化,鞋子也开始出现了各种各样的款式版本,致使sneaker文化圈里增添了更多不同风格的爱好者。如今,球鞋文化已逐渐成为一种大众文化。买球鞋也成为了当代 90 后的日常,与之而来的球鞋二级市场,在国内也就发展得如火如荼,得物APP就是其中的佼佼者。作为新一代潮流网购社区,得物APP在上线初始便聚集了

  • 触手直播App及官网无法正常打开

    今日,触手APP及网站已无法打开,此前界面新闻曾报道称,触手直播已陷入经营困难,触手直播已经向签约主播发布通知称,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台

  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议