首页 > 数说 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多盘中股价涨破90美元 目前总市值达1028亿美元

2020-07-01 09:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日 消息:拼多多股价又涨了!在昨日美股交易中,拼多多股价最高涨至90. 48 美元,刷新历史新高。截至美股周二收盘,拼多多股价报85. 84 美元,目前总市值为 1028 亿美元,成交量 778 万,换手率2.01%。

2.jpg

今年 6 月中旬,拼多多一周内股价大涨20%,市值突破千亿美元。拼多多创始人黄峥身价也水涨船高,超越马云成为中国第二大富豪。 4 月初以来拼多多市值暴涨使得黄峥的身家增长约 267 亿美元。

据此前发布的财报数据显示, 2020 年第一季度,拼多多营收达65. 41 亿元,同比增长44%。拼多多表示,接下来的几年,拼多多还将继续推行“百亿补贴”,暂无任何二次上市计划。  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签