首页 > 见闻 > 关键词 > 途牛最新资讯 > 正文

途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

2020-06-29 19:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月29日 消息:今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,公司股票收盘价已连续至少 10 个交易日达到或高于 1 美元,已重新符合纳斯达克上市规则。

途牛旅游

据悉,从 4 月 6 日起,途牛股价持续低于 1 美元。按照纳斯达克规定,上市公司的股价如连续 30 个交易日低于 1 美元,将收到预亏警告,如不能在收到警告后的 180 天内提升股价,将停止在纳斯达克全球精选市场交易。

5 月 26 日,针对“股价持续低于 1 美元”一事,途牛方面回应称,该“通知函”非退市通知,不影响公司正常运营。如公司在 2020 年 12 月 28 日前股价未能恢复合规,遵循相关规则,经纳斯达克审核,公司有可能获得额外的 180 个自然日以使股价重回合规要求。接下来,公司将积极应对,采取合理有效措施以重新达到合规的要求。

5 月 28 日晚间,凯撒集团宣布与京东达成合作意向,京东愿意将其下属公司持有的全部途牛股份转让给凯撒集团。

受此影响, 5 月 29 日,途牛股价超 1 美元,报1. 1 美元,涨幅为28.26%,总市值报1. 36 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券:携程被传从纳斯达克退市?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。携程“一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。背景:7 月 28 日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。问题:因为疫情,旅游行?

  • 消息称携程拟从纳斯达克退市

    7月28日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。受全球新冠肺炎疫情影响,携程今年的业务受到较大影响。携程第一季度的净营业收入为47亿元人民币(约合6亿6900万美元),同比下降42%;一季度,仅补贴退订用户的,携程就让利12亿元。截至昨日收盘,携程股价报27.85美元,公司市值163.87亿美元。

  • 携程回应计划从纳斯达克退市:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。

  • 携程计划从纳斯达克退市 官方回应:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。受此消息影响,携程盘前涨超7%。

  • 辛巴工作室被列入经营异常名单;理想汽车在纳斯达克上市

    据企查查显示,广州辛有志文化工作室于 2020 年 6 月 23 日被广州市天河区市场监督管理局列入经营异常名单,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系的。

  • 携程网盘前涨近11% 此前消息称其计划从纳斯达克退市

    携程网周二股价盘前涨近11%,此前媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市。知情人士周二透露,因新冠肺炎疫情对携程的业务构成冲击,携程目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程表示不予置评。

  • 理想汽车计划7月31日在纳斯达克挂牌上市

    7月20日消息,据国外媒体报道,作为国内造车“新势力”之一,中国电动汽车初创企业理想汽车计划7月31日在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“LI”。此前,在7月10日,理想汽车向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书,计划通过在纳斯达克市场上市募集最多1亿美元资金,但也报道称该公司实际的融资规模可能至少达到5亿美元左右,至多则可达到10亿美元。该公司表示,此次通过上市募得的资金主要将用于研究和开发新品、

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • 蓝城兄弟BLUECITY美国纳斯达克上市 开盘后涨幅近124%、两次停牌

    【TechWeb】美东时间7月8日,LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)昨日在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价16美元,募资8480万美元。首日开盘价为20.45美元,较发行价上涨27.8%,开盘后30分钟内,蓝城兄弟两次停牌,最高成交价35.89美元/股,涨幅达124%。资料显示,蓝城兄弟的前身是创立于2000年的淡蓝网,是国内首家服务于性少数派人群的网站。2011年,网站用户突破100万,2020年6月递交的招股书显示,Blued App用户合

  • 疫情重创旅游业,这家旅游AI创企却逆风翻盘实现盈利,怎么做到的?

    在这种艰难的情况下,Snaptravel却能逆风翻盘。据称,其年增长率为300%,预计到 2021 年销售额将达到 10 亿美元。

  • 云旅链:区块链+旅游的探索者

    云旅链(TripAir)是全球首个去中心化的旅游平台,目标是通过区块链的技术和理念的深厚技术积累,有效解决行业核心痛点,建立一个去中心化、高效、透明、可信、且具备自我驱动力的全新旅行生态.根据调研链最新一期调查数据表明, 9 成区块链项目投资者认为区块链技术可运用于旅游业,其中更是有近 5 成投资者认为未来的1- 3 年内区块链技术可以升级旅游商业模式。为何区块链与旅游业的结合如此备受青睐,这其中的原因又是什么呢?原因

  • “直播云旅游,玩转石嘴山” 同程旅游助力石嘴山文旅创新营销

    伴随着暑期的来临,以及跨省游恢复这一利好消息的发布,国内不少家长和旅游爱好者开始筹划这个夏季的旅游计划。近日,同程旅游携手石嘴山文旅局,以直播云旅游的形式向人们介绍石嘴山的旅游魅力,给广大游客提供行前攻略的同时,以积极的态度推动当地文旅市场的复苏。据悉, 7 月 28 日下午14:00,以“沙湖映贺兰,活力石嘴山”为主题的宁夏石嘴山云游季首场直播准时开启。来自同程旅游的人气主播董叔和小马哥携当地向导一起,带?

  • 想去浪漫的土耳其?刷宝博主带你云旅游

    没有人知道大自然藏着多少瑰宝,也正是这种未知,引得无数旅游爱好者不断探寻。王凯是一名IT男,在一家北京的互联网公司工作。因为工作内容枯燥,还时常需要加班,王凯感到十分压抑,一直想到外面走一走,放松一下心情,见一见祖国的大好河山。大海、高山和绿色田野,王凯经常在办公室想象自己在外旅行,看着沿途的风光,感受晚风徐徐。可是周围嘈杂的敲击键盘声,却在时刻提醒他,工作还需继续。一次午饭后,王凯到楼下透透气,却

  • 区块链技术将撼动旅游业?okex公链若支持,你再旅游将省一大笔钱

    区块链概念兴起是从2018年,当时不论是投资明星还是娱乐明星,都一下子对区块链表露出很大的兴趣,而区块链技术早在2018年之前就开始被应用在多个领域。到目前为止,区块链技术被越来越多的行业采用,同时国内多个头部科技公司也有专门的区块链部门。在众多行业中,旅游业对于区块链技术的需求是比较明显的,很多人可能想不到,为何旅游业需要区块链技术。说起旅游业对区块链技术的需求,这首先要从旅游业很多内容不透明开始。自从

  • 畅行花:满足年轻人个性旅游消费需求

    有这么一群人,他们被称为“Z世代”,即以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”。 他们这群人,接受新思维、新环境、新时代,能够快速捕捉到新世界的消费需求,社交软件、游戏、短视频、直播带货对于他们来说,这些是再正常不过的事情。 在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。 在这样?

  • 拼多多上线“云南旅游节” 可“先游后付”

    今天,拼多多上线了“云南旅游节”,该活动将持续 10 天,活动期间将推出“先游后付”“买一送一”“爆款钜惠”“购买机票、火车票返现立减”等优惠活动。据悉,“云南旅游节”期间拼多多将联合多家旅游公司全面开通云南境内的旅游线路,包括昆明、大理、丽江、西双版纳等热门景区,以及普洱、腾冲、芒市等小众线路。对这些热门线路周边的精品酒店、网红民宿进行覆盖,最高优惠幅度超过40%。

  • 边境旅游胜地,驴迹科技带你打卡勐海独树成林!

    有道是“单丝不成线,独树不成林”。然而,在中缅边境云南省西双版纳勐海县打洛镇,有一棵树龄达 1200 多年、树幅地面面积 2200 平方米的古榕树却打破了这一俗语,形成了独树成林的景观。在这棵古榕树左右两侧的主枝上,有 36 条大小不等的气生根立于地面形成了树生树、根连根的壮观景象。为了更好地保护和充分利用这个自然景点,这里已经建成了一个规划面积超过 500 亩的独树成林公园,以国家4A级景区的标准开发运作。景区内建有?

  • FBI利用全球最大旅游数据公司信息 全球实施监视活动

    《福布斯》刊文称,美国联邦调查局(以下简称“FBI”)利用全球最大旅游数据公司Sabre的信息在全球范围内实施监视活动。据悉,FBI官员要求Sabre“积极监视”被怀疑对象,甚至是正在旅行途中的被怀疑对象。去年12月,FBI曾要求Sabre“实时”监视伊朗逃亡分子迪潘苏·科赫(Deepanshu Kher),时间长达6个月。Sabre被要求提供科赫的“旅行订单、交易或订房信

  • 文旅部宣布跨省旅游恢复 网友憋坏了:终于可以出省玩了

    虽然这三个月来大部分人都复工复产了,不过想旅游的人还得憋着,国内此前都是建议省内旅游,跨省旅行团还没放行。今天文化和旅游部发布了通知,正式恢复跨省(区、市)团队旅游,广大网友憋了几

  • 畅行花:服务新时代消费主力,用科技重塑旅游消费生态

    得年轻人得天下!这是现代成功企业商业模式的市场定位。在这个世界,没有永远的年轻,只有永远的年轻人,做好年轻人服务,就是成功的迈出了第一步。作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。专注服务消费主力2020 年, 90 年代的人正式进入了而立之年。根据相关消费数据显示,30- 39 岁的人群是旅游市场的主力。这意味着,从前标只存钱不消费的年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天