首页 > 快讯 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

2020-06-28 18:23 · 稿源:Donews

DoNews 6月28日消息(记者 丁凡)据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 6人合谋:三星约230万元手机零部件在印度被偷

    据外媒报道,日前,三星位于印度的最大手机工厂出现盗窃事故,价值2500万卢比(约合232万元)零部件被偷。比较幸运的是,涉事的6人已经全数落网,三星不翼而飞的零部件也全部追回。报道称,

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

    一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

  • 如何通过币安在印度购买比特币

    在币安,印度用户可以通过多种方式购买比特币和其它加密资产。在这篇文章中,你将了解到其中的主要方式 。印度正逐渐成为加密资产的重要市场。在这个有着多达 13 亿人口的国度里,加密资产和区块链行业正蓬勃发展,人们开始探索加密资产从交易到线上消费和汇款的各种使用场景。我们注意到印度对加密资产的巨大需求,并为印度用户提供使用印度卢比(INR)购买比特币和其它加密资产更加简便的方式。在这篇文章中,我们将分享在印度购

  • 最短三天就能治愈患者?印度刚推出的新冠“神药”被叫停

    不可否认,印度在制药工业方面,确实拥有领先的科研技术水平,不过同样的,印度的想象力同样丰富,经常发生一些让众人匪夷所思的事情。6月23日,印度药物生产商帕坦伽利(Patanjali)公司推出

  • 美国也没幸免:印度禁用手机应用中包含脸书、Instagram等

    据印度媒体报道称,印度对不少热门手机应用都进行了严格的管控,除了中国的,美国的也没有幸免于难。据《今日印度》报道,7月8日,为防止敏感国家安全信息泄露,印度军方要求其人员在7月15日之

  • 消息称:三星考虑从明年起买部分手机不赠送充电器

    从 2021 年开始,三星考虑部分智能手机的包装盒中可能不会配备充电器。近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。

  • 安卓阵营第一家!三星考虑明年手机不送充电器

    网传iPhone 12系列不送充电器,一方面是环保需要,一方面是节省成本。7月9日消息,有消息称三星明年发售的机型也不会送充电器。据SamMobile报道,三星每年出货的智能手机数量以“亿&rd

  • 外媒:三星电子第二季芯片需求大增 但手机销售疲软

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,分析师称,由于在家办公流量激增,数据中心需求旺盛,三星电子芯片业务强劲,但三星电子手机销售疲软。三星电子三星电子将于周二公布第二季度营收和营业利润初步数据。三星是全球最大的DRAM和NAND内存芯片供应商,也是全球最大的手机厂商。今年4月,三星电子曾预测,Q2疫情影响将全面显现,业绩将环比下滑。三星认为,在半导体领域,第二季存储器需求仍将坚挺,但手机需求有萎缩风险。疫?

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

    对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称

  • 封禁TikTok之后:印度出现100种山寨它的App

    印度通信和信息技术部 6 月 29 日宣布,出于“安全”考虑,封禁包括抖音海外版TikTok在内的 59 款中国App。22 岁的萨达姆·汗(Saddam Khan)听到这个消息的时候,正在新德里火车站当搬运工,他的头上正顶着两只客户的公文包,“我真想把包扔了然后哭一场。”萨达姆·汗说。

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • 三星Galaxy Note20 S Pen新功能曝光:可利用激光操控手机光标

    【TechWeb】近段时间以来,关于三星Galaxy Note20旗舰的发布时间的消息传得沸沸扬扬,近日更是有中外媒体纷纷指出了该机国外版和国行版各自的发布时间和上市时间,不出意外的话该机将如各方所预测的那样在8月与大家见面。现在有最新消息,近日有外媒带来了该机所配备的全新S Pen的一些新功能。MSPoweruser最新发布的消息显示,YouTube上的知情人士Jimmy is Promo近日晒出了一张据称是三星Galaxy Note20的真机谍照,据他透露,该机?

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 还买吗?三星智能手机的平均售价创六年来新高

    6月15日,据外媒报道,三星智能手机的平均售价在2020年第一季度有所提高,达到了过去六年来的最高水平。据Strategy Analytics的最新报告,三星的平均售价在2020年第一季度(2020年1月至2020年

  • 4月份全球销量第一 华为手机销量超三星

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)华为全球销量首次超过三星位居第一,根据市场调研机构Counter point Research的数据指出,在2020年4月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为6937万部,而三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过。在4月的全球市场上三星首次被华为超过位列第二,而华为位居全球首位。

  • 小米正开发另一款1.08亿像素手机 或在中国和印度上市

    据国外论坛XDA消息,小米正在开发另一款带有1. 08 亿像素摄像头的智能手机,该手机可能会在印度上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议