首页 > 动态 > 关键词 > 可口可乐暂停全球社交媒体广告最新资讯 > 正文

可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

2020-06-28 09:11 · 稿源:站长之家用户投稿

可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

Facebook

此举是反诽谤联盟、美国有色人种协进会和其他组织组织的更广泛的抵制Facebook和Instagram活动的一部分,名为「停止仇恨牟利」活动。对于可口可乐的决定,Facebook没有立即回应评论请求。目前报道的抵制Facebook广告的企业名单包括联合利华、可口可乐、本田汽车、好时以及百事公司等。

可口可乐暂停全球社交媒体广告

「从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球所有社交媒体平台上暂停付费广告至少 30 天。」可口可乐首席执行官詹鲲杰(James Quincey)在一份声明中表示:「种族歧视在社交媒体上没有立足之地」,该公司将利用这段时间审议其广告政策。

在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。以下是新闻媒体迄今为止报道的抵制Facebook广告的企业名单。其中许多企业都控制着不止一个品牌。

联合利华

可口可乐

本田汽车

好时

帝亚吉欧

百事公司

Verizon

李维斯

Diamond Foundry

Patagonia

Ben & Jerry’s Homemade

Viber

北面

REI

Upwork

Eileen Fisher

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • FCC委员怼特朗普:不能命令我们拿社交媒体开刀

    美国联邦通信委员会(以下简称“FCC”)委员杰弗里·斯塔克斯(Geoffrey Starks)评估了美国总统特朗普旨在促使FCC对社交媒体开刀的行政令,并发现行政令欠妥,“这样的决定应该由我们独立作出。”这一行政令针对《通信规范法案》第230条款,根据该条款,只要根据法律规定发现并删除相关内容,Facebook、Youtube等平台无需为用户发布的非法内容承担法律责任。

  • 美国第一社交媒体走上末路?学者:因为对特朗普的容忍!

    近日美国总统特朗普与社交媒体之间的争端闹得沸沸扬扬,在推特强势隐藏其美化暴力的言论时,Facebook却选择了无视。扎克伯格的这一决定不仅让公司内部爆发了罢工,自己也遭到社会舆论的大肆批评。

  • 方快再次携手可口可乐 推动国际化品牌可持续发展

    近日,方快再次与可口可乐公司达成合作,在其重要项目中备受青睐与信任,延续了双方深入优质的合作关系,也为食品加工及饮料行业的发展贡献力量。 1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。 目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社

  • 阵容变大!福特、阿迪达斯、惠普暂停在Facebook投放广告

    目前越来越多的广告客户加入到“#StopHateForProfit”活动中,阿迪达斯、福特成为最新加入这一行列的公司。他们承诺在 7 月份停止在Facebook上投放广告,从而向该公司施压,要求他们采取更多措施来阻止仇恨言论以及不实信息的传播。

  • Facebook遭广告商集体抵制,阿迪达斯、福特等暂停投放广告

    作为全球社交巨头的Facebook在近日遇到了一个大麻烦,不少大企业都纷纷宣布将暂停在Facebook上进行投放广告,这其中就包括可口可乐、阿迪达斯、福特、惠普、联合利华,可口可乐,Verizon和李维斯等,这些大公司都将暂停在Facebook上投放广告一个月时间。

  • 全美因种族歧视爆发 社交媒体缘何成抗议者主战场?

    编者注:随着弗洛伊德死亡事件的发酵,美国种族歧视的历史越发凸显。政府与警方对事件的漠视让全美爆发了大范围的抗议活动。然而,社交媒体似乎在这场抗议活动中扮演着重要的角色,它们不仅成为人们传播怒火的工具,也成为了这场抗议活动的另一个“主战场”。近日以来,社交媒体似乎已经成为美国各地抗议活动的主战场,这些科技平台在宣扬紧张局势的同时,也实时记录下美国的抗议活动和警方的反应,因而获得了人们的广泛关注。变成

  • 可口可乐等90多家公司抵制 小扎财富缩水跌出富豪榜前三

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,现在外界也对FB施加了更大的压力,他们通过禁投广告的手段来影响FB,美国有多家组织日前联合发起了一项名为“停止拿仇恨赚钱(#StopHateforProfit)&rdq

  • TikTok新任CEO凯文·梅耶尔会见欧盟专员 讨论解决社交媒体虚假信息问题

    【TechWeb】6月10日消息,TikTok的新任CEO凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)周二(9日)与欧盟一位高级官员就与打击社交媒体平台虚假信息谈话。报道称,这次谈话以该应用程序与与监管机构合作打击平台虚假信息的意愿为重点。负责制定欧盟内部市场和制定数字政策的欧盟专员蒂埃里·布雷顿当天发推文说,他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。据悉,布雷顿敦促主要社媒平台签署欧盟制定的《行为准则》,以“解决假新闻的传播并提高透明度”。

  • 可口可乐等90多家公司抵制 脸书2天损失4000亿 小扎急忙撇清

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,昨晚美国股市大跌,其中Facebook脸书暴跌8.3%两天损失了4000亿市值,原因就是90多家公司开始抵制FB,逼得最有钱80后扎克伯格也一改以往的政策,开始重视FB上

  • Facebook的中场战事

    ​毋庸置疑,Facebook是世界上最为成功的社交平台之一,不仅坐拥亿万用户,其业务也在科技行业中不断纵深发展。但最近,Facebook的日子并不好过。例如,为敦促Facebook加大力度打击仇恨言论和虚假信息,广告商抵制该公司的活动愈演愈烈,引发滚雪球效应。分析人士称,这可能导致Facebook的核心数字广告业务遭到重创。 6 月 28 日晚间,有媒体报道,受大型广告主接连表示将暂停在Facebook投放广告等消息的影响,Facebook股价大跌。

  • AppsFlyer 携手 Facebook Audience Network 推出业内首个广告系列层级应用内广告衡量方案

    助力游戏应用开发者进一步走向成功2020 年 6 月 3 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布与 Facebook Audience Network 携手推出业内首个广告系列层级应用内广告变现收入花费回报衡量解决方案(campaign-level IAA ROAS measurement solution),这一方案特别为游戏开发者量身打造。通过将 Facebook Audience Network 群组用户产生的收入与获客渠道绑定,广告主能够精确优化获客策略,提升 ROAS (广告花费回报率)和 LTV(

  • 印度唱片公司Saregama India宣布已与Facebook达成一项全球许可协议

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)北京时间3日消息,印度最大唱片公司之一Saregama India周三宣布,已与美国社交媒体巨头Facebook达成一项全球许可协议,将允许用户从其大量宝莱坞音乐目录中选择乐曲,用于他们的Facebook和Instagram帖子。受此消息推动,Saregama股价周三盘中一度暴涨20%,触及涨停。此项交易的财务条款未予透露。Saregama称,Facebook和Instagram用户现在可以在他们的帖子和“故事”中添加来自其超过10万首跨越25

  • 科技早报 | 微软督促反垄断机构审查苹果应用商店 Facebook下架特朗普竞选广告

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果的反垄断麻烦:微软:苹果App Store收取“通行税” 反垄断机构需要审查微软总裁布拉德·史密斯(Brad Smith)周四表示,对于美国和欧洲的反垄断监管机构来说,现在是时候讨论应用商店所采用的策略了,这些应用商店抓住了他们想要分发软件的心理。尽管史密斯并未点名苹果,但是微软发言人称他指的就是苹果App Store。“有些情况下,?

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议