首页 > 传媒 > 关键词 > 端午节最新资讯 > 正文

端午节调节免疫系统最好时机,赛立复线粒体素快速提升免疫力

2020-06-24 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的端午节就要来了。端午时节的祝福是“端午安康”,而不是其他节日的“快乐”祝福,你知道为什么吗?因为端午背后藏着特殊的养生秘密。

端午为农历五月初五,五月是仲夏,万物至此皆盛,所以端午节是一年中阳气至盛的时段,人体也顺应天气感应,阳气振奋并外达体表。天气炎热,雨水增多,闷热潮湿,许多昆虫都出来活动了,瘟疫流行,人很容易生病。此时,人体的状态是阳气外散,内里虚弱。因此,端午节可以说是一年中调理身体、驱散邪气、改善免疫力的好时节。加之疫情还未完全散去,免疫力依然亟需提高。

《柳叶刀》发表的关于新冠肺炎的文章指出, 确诊人群超过一半是本身免疫力低下的人群。数据显示 老年人以及患有基础疾病的人群感染率和病死率都更高。帮助他们提升免疫力, 为他们筑起一道健康的防火墙,是我们每一位家庭成员的责任。

618 期间,快速提升免疫力的产品之中,赛立复线粒体素(NADH)是耀眼的“黑马”。伊朗伊斯法罕医科大学的Khanahmd团队和美国爱荷华大学的Brenner团队均研究发现提升“抗衰因子”NAD+水平可能是提高免疫力的重要途径,而赛立复线粒体素最重要的功效是提升NAD+的水平,能给巨噬细胞增加活性,当巨噬细胞获得能量后,会产生信号分子,可以激活免疫系统的其他细胞,最终唤醒整个免疫系统。

微信图片_20200624115051_副本

赛立复线粒体素(NADH)礼盒装

端午节,给长辈送健康送“免疫力”才是真爱。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议