首页 > 见闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

2020-06-24 14:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

周二,微软宣布制定了一个五年多样性目标,以解决办公室的种族不平等问题。微软表示,将再增加1. 5 亿美元的多元化和包容性投资,到 2025 年将美国的黑人和非裔人力经理、高级个人贡献者和高级领导人数增加一倍。

微软 (3)

微软在这里的一篇博客文章中说,在未来五年内,微软将采取措施解决公司内其他弱势群体的需求,包括拉美裔和拉丁裔群体。

乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死在美国引发了反对种族不平等的抗议活动,同时也迫使企业正视在美国企业界仍然普遍存在的歧视的问题。

本月早些时候,谷歌公司承诺向黑人企业提供1. 75 亿美元资金,并在公司内部进行了一些更改,以支持黑人雇员和黑人代表。该公司承诺到 2025 年将更多的黑人雇员增加到高级领导层中,并将总领导层中来自少数族裔的的高管数量增加至30%。

本月中旬,Facebook也,将向黑人拥有的企业和组织投入 2 亿美元。并计划在未来 5 年终,Facebook还将致力于将公司领导层中有色人种的比例提升30%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • 盖茨发推反对种族歧视:用言行帮助打造平等未来

    比尔·盖茨称用言行帮助打造更平等和公正的未来凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)星期二晚上发布多条推文,表示将反对“系统性种族歧视”,并表示“黑人生命很重要”。盖茨在推文中说,“乔治·弗洛伊德(George Floyd)、阿哈默德·阿伯里(Ahmaud Arbery)、布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)等黑人令人震惊的死亡,以及由此引发的抗议活动,揭示了黑人每天遭遇的不公正对待。”由警察暴?

  • HBO下架电影乱世佳人 原因是涉及种族歧视

    近日华纳传媒旗下的HBO MAX平台已将影片《乱世佳人》下架,原因是有人认为该电影“美化奴隶制”、“涉嫌种族歧视”。

  • 亚马逊言行不一:支持针对种族歧视的抗议,同时与警方密切合作

    员工指责亚马逊言行不一凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,亚马逊发表声明对针对种族歧视的抗议活动表示支持,但员工却不买账。亚马逊星期日发表声明,呼吁结束“国内非洲裔人遭遇的不公正对待和暴力执法。在消除种族歧视方面,我们与非洲裔社区站在一起。”星期二,多名激进的亚马逊员工在Twitter上针对公司的声明发声:“公司取消了与警方的哪些合同?还保留有多少?”通过Ring门铃相机和人脸识别软件Rekognition,亚马逊与警方?

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 全美因种族歧视爆发 社交媒体缘何成抗议者主战场?

    编者注:随着弗洛伊德死亡事件的发酵,美国种族歧视的历史越发凸显。政府与警方对事件的漠视让全美爆发了大范围的抗议活动。然而,社交媒体似乎在这场抗议活动中扮演着重要的角色,它们不仅成为人们传播怒火的工具,也成为了这场抗议活动的另一个“主战场”。近日以来,社交媒体似乎已经成为美国各地抗议活动的主战场,这些科技平台在宣扬紧张局势的同时,也实时记录下美国的抗议活动和警方的反应,因而获得了人们的广泛关注。变成

  • 扎克伯格捐赠1000万美元帮助解决种族歧视问题

    在当地时间星期日发布的帖子中,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。

  • 扎克伯格将捐1000万美元用于解决种族歧视:希望能团结起来

    Facebook CEO马克·扎克伯格在Facebook上承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。他表示,“上周发生的事件,折射出在让每个人都能有尊严地生活方面,我们的国家还需要作出多大努力。它再次提醒我们,美国黑人目前的遭遇,是长期的种族主义和社会不公的结果。”

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 贝佐斯回应客户:我支持种族平等的态度不会改变

    亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)星期五公布了与一名客户之间的电子邮件往来,表达了对“Black Lives Matter”活动的支持。贝佐斯在Instagram上发布了一名客户的电子邮件截屏。这名客户称,亚马逊在其网站上发布支持“Black Lives Matter”活动的内容是“令人不安”、“讨厌的”。客户在电子邮件中写道,“ALL LIVES MATTER!”(所有生命都重要)。“ALL LIVES

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 电商直播里的“价格歧视”:品牌方是怎么拿利润换市场的?

    618 结束,从品牌,MCN到主播的各团队都筋疲力尽,连李佳琦都公开说自己好累。但是赚钱累和忙活半天还亏钱的累(不少品牌方、企业主就是这样啊)是完全不同的。

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 去赛马克算法被指歧视黑人 AI学术大牛被喷:退网不玩了

    美国愈演愈烈的BLM黑命贵运动不断扩大,学术圈也不可避免地要被影响到了,前不久某个AI算法将美国前总统奥巴马算成了白人,AI大牛Yann Lecun纯粹从技术角度解释了下这个问题,结果被喷了很久,现

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • Facebook:白人种族主义账户因与危险组织有关被封杀

    Facebook星期二表示,它已暂时封杀与白人种族主义组织有关的账户,原因是宣扬暴力。被删除的白人种族主义账户与Proud Boys和另一个名为American Guard的组织有关存在关联。Proud Boys和American Guard已被Facebook定义为危险组织。此外,Facebook还删除了虚假声称效忠极左翼政治运动的账户,这些账户的目的是破坏极左翼政治运动的声誉。但Facebook高管表示采取?

  • SpaceX总裁在载人飞行成功后发内部信:不容忍歧视和偏见

    美国太空探索技术公司(SpaceX)总裁兼COO格温·肖特维尔(Gwynne Shotwell)周三就公司成功执行载人飞行任务向员工们表示祝贺,但同时也提到了非裔美国人乔治·弗洛伊德(George Floyd)之死。肖特维尔在内部邮件中承认,弗洛伊德的死是一起种族主义和警察暴行的悲剧,SpaceX不会容忍偏见和歧视。(作者/箫雨)

  • 亚马逊CEO贝佐斯:取消所有会议纪念奴隶解放节 种族主义仍在

    亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)周二在一封发给全公司的邮件中称,他将在周五的“六月节”取消所有会议安排,并鼓励亚马逊员工也这么做,以拿出时间来“反思、学习以及彼此支持”。“六月节”时间为6月19日,旨在庆祝美国德州废除奴隶制。贝佐斯称,奴隶制很久之前就已经废除了,但种族主义依旧存在。(作者/箫雨)

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天