首页 > 动态 > 关键词 > 百事最新资讯 > 正文

百事大兴分厂再报告3例确诊病例 该厂生产部分乐事薯片产品

2020-06-24 09:29 · 稿源:快科技

6月24日消息,据媒体报道,近日百事公司大兴分厂再次报告3例确诊病例。

据报道,这3例确诊病例的工作单位均是北京大兴区孙村乡磁魏路1号某食品公司,该公司是百事位于北京大兴区磁魏路的分厂,主要生产百事公司旗下乐事的部分薯片产品,并不涉及任何饮料生产。

对此乐事方面表示,工厂在第一时间启动应急预案,采取停产停工、环境消杀、人员隔离、全面排查等措施,已经对产品及厂区环境进行了全方位取样调查,测试产品安全。

乐事同时强调,世界卫生组织(WHO)以及欧美多国的疾病预防控制中心均明确指出:由于这些冠状病毒在物体表面的存活率极低,从历经了数日运输的产品或包装上感染该病毒的风险极低。

冠状病毒通常只通过呼吸或接触的方式进行传播。我司产品加工过程均经过高温热处理工序,结合严格的GMP管理体系和实践,病毒在整个产品供应链过程存活的可能性为零。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产科幻片《深空》公布先导预告片:人类派出殖民星舰

    7月23日消息,国产科幻片《深空》出品方微像文化公布了先导预告片,影片计划于今年上映。据了解,《深空》由微像文化出品,唐德电影、金色映像以及经纬影业联合出品,新锐导演王人超执导。讲述

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 寒武纪上市 能否撑起中国AI芯片的一片天

    7月22日消息,国内AI芯片第一股寒武纪于20日正式登陆科创板,当日股价上涨229%。昨日,寒武纪股价午后较开盘价上涨30%,一度触发临时停牌,收盘股价报274元,市值逼近1100亿元。今天,截至收盘寒武纪股价再涨2.55%,股价突破280元,市值达1124亿元。上市三日,寒武纪股价已累计涨340%。头顶“AI芯片第一股”的光环,寒武纪受资本市场追捧的热度可见一斑。近几年,人工智能应用的兴起和CPU、GPU对智能算法处理的局限性?

  • 《魔兽世界》9.0资料片现身:居然还有Xbox Series X版?

    《魔兽世界》9.0即将要上线,其已经现身巴西评级网站。巴西评级网站日前更新了《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”信息,让人有些惊喜的是,除了WOW本来一直使用的PC平台之外,分级信

  • 赛麟汽车董事长:如皋的事水落石出 我才可能回去

    一场新冠疫情让很多骗子提前现了原形,很多骗局也因此提前结束了,这恐怕是让人意想不到的一个结果。今年4月份,赛麟汽车董事长王晓麟被自家员工举报,“空手套取66亿国资,远避美国&rdq

  • 《征途》定档724,作为2020华语首部奇幻片,它到底有哪些看点?

    作为 2020 的首部华语奇幻电影,《征途》定档了! 7 月 24 日,大屏的朋友可在当贝市场中下载当贝影视或奇异果TV抢先观看。作为一部备受期待的游戏改编电影,它到底有什么亮点呢?接下来小编就和你来探讨分析一下。亮点一:改编自同步网游《征途》《征途》是巨人网络第一款自主研发的网络游戏,上线于 2006 年,本质上是一款角色扮演的手游,以中国武侠文化为基础,融合PK战争、休闲竞技、恋爱养成等众多游戏内容。十国争斗设定、八大

  • 关于“小程序可转发至朋友圈” 商家与服务商需知道的事

    从来没有一个时代赋予品牌商直接连接消费者,而且集销售功能于一体的新的电商时代。而小程序基于一系列能力的放开,它都已经具备了...

  • 品质用水,万家乐纯水机的那些事

    我国疆域辽阔,不同城市和地区的水质与工业污染的程度不同,再加上部分地区和人民对饮用水质的不在意,也导致了不少人因为饮用不健康的水质而发生疾病。“病从口入”这句古话并不只是说说而已,人体中70%左右都是水,如果饮用了不健康的水,那些污染物随着水进入人体,造成的后果可想而知。饮水安全第一步:选择品质纯水机那我们到底怎么样才能饮用到安全放心的水呢?其实选择一个好的纯水机就可以解决大部分问题。在挑选纯水机的标准方面,?

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 西瓜视频再度联手BBC Studios 独家上线纪录片《灵长王国》

    7月31日消息,自然科普类纪录片《灵长王国》(Primates)在西瓜视频和今日头条独家上线。这是继《哈勃三十年:揭示宇宙奇观》之后,西瓜视频与BBC Studios联合出品的又一部高品质科普内容。《灵长王国》由知名纪录片《大猫》原班制作团队打造,基于最新拍摄技术讲述了灵长类动物不为人知的族群故事,其中一些画面是首次被人类所捕获和公开。该纪录片揭示了当前灵长类动物面临的一系列生存和繁衍难题,并分析了导致物种濒

  • 男子买鸡蛋怒砸奔驰赔了2万多!网友:干了我想干却不敢的事

    在日常中,我们有时也会遇到这样头疼的事,自己因为急事需要开车出门,去取车时,却发现车前面停的有其它车辆。联系对方挪车,有时是联系不上,还有些人不情愿来挪车。于是,矛盾就此产生。近

  • 韩国丧尸片《釜山行》票房口碑双丰收,葫芦视频解锁观看

    在许多 80 后、 90 后的印象里,在比较盛行DVD的年代中,恐怖片,丧尸片,港片拍的比较多例如《山村老尸》、《鬼域》、《双瞳》、等都是香港比较经典的恐怖电影。中国传统的僵尸风格,他们穿着清代的官宦服装,没有办法走路,只能蹦跳前行,如果想要控制住僵尸,只能请道士画符,贴在他们额头上他们才可以停止。随着科技的发展,一些欧美国家的丧尸片也慢慢开始走进国内,他们是以新奇的形式,刺激的视觉效果,来博得观众的喜爱。?

  • 李诞调侃罗永浩消费观:大大方方花嘛 限制高消费的事已经过去了

    8月3日消息,锤子科技CEO罗永浩加盟《脱口秀大会》,成为一名领笑员。在新一期《脱口秀大会》中,李诞向罗永浩提问:作为直播带货届天天劝人消费的人,自己的消费观是什么?罗永浩表示,我自

  • 巨量引擎《动见》揭秘直播营销需要了解的三件事

    特殊时期, “短视频+直播”平台的形式为企业的传播与流量获取带来更多可能。 6 月 30 日,巨量引擎官方智库平台《动见》正式上线,以“营销的后直播时代”为主题,带来更多关于直播营销的思考。 以抖音为例,抖音就是典型的“非独立直播App”,是在平台具备庞大的用户基础之后,再开辟出直播功能。在李明的观点里,“非独立直播App”不会受困于买量逻辑,不需要急于靠做大流量并变现来提升运转效率。“近两年可以发现,直播不是?

  • 日出到日落 今天只做一件事:在TME live听陈奕迅唱歌

    今天,全世界都在早起看陈奕迅。阔别7年,陈奕迅重回红馆,选在日出和日落两个时段开音乐会。不少粉丝一早就设定了闹钟,铃声响后的第一件事就是打开手机看早上场,“这个周末能叫醒我的就只有陈奕迅了”。受疫情影响,很多粉丝无法来到现场。腾讯音乐旗下全景音乐现场娱乐品牌TME live在中国大陆区独家呈现了这场音乐会,QQ音乐、酷狗音乐、 酷我音乐、全民K歌四大平台同步播出。看了那么多从天亮唱到天黑的演唱会,?

  • 台媒:AMD明年第2季投片量将超越苹果 成台积电第一大客户

    8月3日消息,据台湾媒体报道,AMD提前预定台积电明年7nm与5nm产能,投片量翻倍暴增,台积电7nm以下产能利用率一路满载至明年。台积电AMD明年第2季度投片量也将正式超越苹果,成为台积电第一大客户。供应链透露,AMD旗下Ryzen系列处理器、及伺服器处理器EPYC等主力产品销售均优于预期,近期再趁英特尔高阶制程“卡壳”,全力出击,向台积电提出包下明年7nm与5nm产能,总量约20万片。AMD过去一年来在台积电投片量大增,2

  • 美的“大爱无风”系列纪录片三周年,致敬坚持与风对抗的大爱之心

    心有大爱、自然无风。一直以来,美的空调坚信世间美好不易被风吹散,在通过不断进阶的"无风感"科技成就消费者的无风舒适生活的同时,亦通过致敬平凡世界中每颗与风对抗的大爱之心,持续凝聚和传承世间守护美好的精神。8 月 1 日,美的空调重磅发布了全新的领鲜者Pro艺术柜机KW200,并推出了系列公益纪录片"大爱无风"的第三季《无风秘境》。至此,美的"大爱无风"系列已走过了三年时光,记录了众多不同领域的"抗风者"们积极对抗或有?

  • 研究机构下调全球OLED面板出货量预期 预计今年出货4.65亿片

    7月20日消息,据国外媒体报道,今年众多行业都受到了影响,需求、供给都有不同程度的影响,电子产品市场也不例外,这势必也会影响到屏幕等各种零部件的需求。目前智能手机普遍采用OLED屏幕,电视等也在采用,研究机构就预计,今年全球OLED屏幕的出货量,将低于此前的预期,已经下调了出货量预期。下调全球OLED面板出货量的这一研究机构,在4月份是预计今年OLED面板的出货量将达到5.12亿片,高于去年的4.71亿片,同比将

  • RTX 3060曝光:GPU几周前流片、价格不超400美元

    前不久出现了关于RTX 3080/3070的参数、价格爆料,不过,这几代的N卡,都是以xx60为最主要的销量担当。爆料人kopite7kimi透露,GA106/GA107核心已在数周前流片。从这个节奏来看,RTX 3060等

  • 乘风破浪“新基建”,中国联塑中标雄安容东片区管廊建设项目

    今年,“新基建”无疑是资本市场上最热门的话题,更是被赋予了积极应对疫情挑战、扩大有效投资、推动经济发展新动力的重任。近日,中国联塑继中标参与雄安市民中心项目建设后,凭借强大的集团实力,市场覆盖力、优质的产品及服务能力顺利通过中建八局的严格审标,再次一举中标由中建八局承建的雄安区容东片区安居工程中的管廊项目,再次助力新区铺展梦想画卷。 据了解,本次为容东片区起步区的塑料管道招标第一标。按照最近公开?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天