首页 > 传媒 > 关键词 > 车主卡最新资讯 > 正文

车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

2020-06-23 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿

据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。

据悉,这款车主必备“神卡”不仅有加油优惠、洗车、代驾、接送机等车主服务,还自带“平安行”保障,权益更是覆盖到了美食外卖、视频网站等车主生活,为车主提供一站式、全生命周期的生态服务,充分发挥了平安集团集大成的综合金融优势,为车主构建一个完整的用车生态圈。

作为致力于深挖车主客群需求的平安银行,首先针对车主使用最频繁的加油服务就做出了最大的努力。对比之下可以发现,其他银行的车主卡加油返现比例大都在3%-5%之间徘徊,而平安好车主信用卡直接给出了12%的返现比例,力度之大让人惊喜。具体来说,今年5月1日起,用户使用好车主信用卡,每月消费达标即能享受高达12%的加油返现福利,每月最高加油返现100元,一年轻松省下1200元的油费开支。关于加油返现的活动门槛:平安信用卡新用户开卡后首两月仅需1笔指定移动支付,老用户每月消费满4笔388元非指定加油交易及1笔指定移动支付即可。

除了在加油优惠上的绝对优势,平安好车主信用卡在年费上的优势也很明显。平安好车主信用卡金卡为例,年费 300 元/年,平安信用卡新客户且为平安好车主APP白银及以上会员免首年年费;当年使用平安好车主金卡消费满 3 万元或为平安好车主APP白银及以上会员免次年年费。比起同类车主卡动辄成百上千的年费,好车主卡已经可以说是很友好了。

当然,除了力度空前的加油优惠和对车主非常友好的年费,平安好车主银行卡的“平安行”保障、优惠生活服务等方面也同样有着足足的亮点。凭借着这些硬核优势,现在已经被车主们成为2020年度最省钱的“神卡”了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签