X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站这场科技大会,没有“中间商”

2020-06-22 08:24 · 稿源: 刺猬公社公众号

《B站这场科技大会,没有“中间商”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:科技大佬这样出差:马云私人飞机 任正非雷军经济舱 老罗坐火车基本上科技公司创始人、CEO们都是富可敌国,几百亿美元的资产,衣食住行自然与普通人不同。今天我们就来说说

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亿达信息亮相2021中国医药健康数字科技大会

    当前,数字技术赋能生命健康产业已经成为全球健康领域发展的重要趋势,为生命健康行业变革按下了“快进键”。 9 月 28 日, 2021 中国医药健康数字科技大会暨第五届中国医药&医疗器械CIO峰会在苏州举办,本次峰会以“数字科技:洞察与赋能”为主题,聚焦数字技术在生命健康产业链中的价值,从政策解读、应用场景、产业生态、投资趋势等多个维度,对数字医疗健康的创新和发展趋势展开分享与探讨。亿达信息作为数字化运营领域的代表?

  • 悉尼科技大学:使用社交网络会带来46种危害

    凤凰网科技讯 北京时间10月16日消息,澳大利亚悉尼科技大学进行的一项研究显示,使用Facebook、Twitter和Instagram等社交网络会给用户带来46种危害,其中包括焦虑、沮丧和疲倦等,影响身心健康以及工作和学习。使用社交网络的46种危害包括焦虑、沮丧、疲倦、自杀倾向、网上欺凌和信息过载等研究人员称,过去的研究专注于使用社交网络的“好处和潜力”,危害基本上没有得到关注,“社交网络的极度流行彰显了使用它们带来的好处和危?

  • 科技大比拼,康佳在双创会的这个项目凭什么打败3340个对手

    10 月 19 日,拥有双创领域最高地位的全国双创周正式拉开帷幕,作为国家部门和地方政府共同举办的超高级别展会,能够参与展出的企业,也一定程度地代表着行业最高水平。在众多企业中,康佳集团凭借强大的技术脱颖而出,康佳之星展区内可谓是亮点满满。从十四五开局以来,以科技自立自强就是我国发展阶段的重要战略支撑点。对于企业来说,也是如此。近年来,康佳能够迅速发展,成功完成传统制造业到科技型企业的转型,离不开其出众?

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

  • 核心器件再下一城 光峰科技获中国音视频产业大会科技创新奖

    10 月 20 日,由工业和信息化部指导,中国电子视像行业协会主办的第 17 届中国音视频产业大会(AVF)暨科技创新颁奖礼在深圳举行,光峰科技自主研发的激光微投核心器件 -- F18H-V光机凭借突破性的技术创新与成功的市场应用,斩获大会“科技创新奖”。“科技创新奖”是音视频领域唯一一个在国家科技部备案的奖项,被视为行业最高荣誉。此次以“创新科技 ? 无界未来”为主题的音视频产业大会(AVF)专业规模突出,辐射智能投影、电视、显

  • FITURE魔镜亮相CHINAFIT成都大会科技内容赋能西南地区健身发展

    10 月 12 日,CHINAFIT第六届成都体育与健身大会圆满落幕。作为国内领先的体育与健身行业交流展示平台,本次活动汇集了包括英派斯、必确、莱美等百余家业内知名企业。智能健身独角兽FITURE也以联合发起机构的身份参与了本次活动,凭借“硬件+内容+服务+AI”模式打造的FITURE魔镜也在大会亮相,成为了现场的一大亮点。 携手西南健身中坚力量,赋能行业发展 成立于 2019 年的FITURE,是成都乃至全国近几年来比较瞩目的一家初创企业?

  • 2021世界互联网大会乌镇峰会开幕 马斯克雷军等将发表精彩观点

    2021世界互联网大会乌镇峰会今日正式开幕。这也是自2014年以来,乌镇迎来的第8个世界互联网大会。

  • 腾讯游戏国庆假期未成年限玩通知;B清查涉槟榔制品视频;雷军称力争拿下全球手机销量第一

    9月24日,腾讯游戏发布《关于国庆节假期未成年人游戏限玩的通知》称,今年国庆节假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:

  • B,没有企业家

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • 富数科技亮相世界互联网大会,携隐私计算探索可信AI新未来

    9 月27 日,2021 世界互联网大会人工智能论坛在乌镇成功召开,论坛以「人工智能:打造智能经济新优势」为主题,邀请国际组织代表、院士、政府领导及重点应用企业高管,探讨如何更好地利用人工智能技术精准赋能,加快产业数字化转型升级,打造智能经济新优势。 富数科技作为国内隐私计算领先企业,受邀参加了本次「打造可信 AI 新未来」尖峰对话,CEO 张伟奇从安全角度出发,阐述了隐私计算如何践行可信人工智能,以完全自主研发可

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天